|
Та и не говорите... Россия и русские вощще произошли от человекообразных бибизян. А новоросы это патологическая ветвь в развитии истинно усского чиловека.
Уныло. Обычный "штамп". А кроме того, такой автор для меня не авторитет.
Страну себЕ ищите сами, мне нечего указывать. Я же никому не указываю, где ему жить, и мне не нужно. Да и какие проблемы? Большинство граждан рнешит, в русскоязычной стране им жить, или в дву(много)язычной. Может и за Новороссию достаточно радеющих наберётся. У нас же демократия, никак.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Во-первых, писать "древних укров" с маленькой буквы недостойно настоящего укропатриота.
Это ваши великие предки - которые у первобытных костров закладывали основы будущей украинской государственности.
Во-вторых, ни тягнибок, ни вырвиглаз и никто другой мне за это не платит. Я делаю это исключительно от хорошего настроения![]()
Так, отлично, крупнейшая этническая группа в городе, если принимать во внимание привязку к языку, допустим и что? Причем чисто русские видимо, исключительно имперский состав, на службе люди были, приезжие в своей массе, приезжие на службе, сечешь? Потом, при чем здесь весь юг Украины?
Догадайся с трех раз какое население проживало в селах? Какой процент населения проживал вне города? Догадался? Не? Как дела сейчас обстоят не в курсе?...)))
Разное. Молдаване, немцы, поляки, малороссы, великороссы, болгары, даже гагаузы. И сейчас дело почти также обстоит. Другое дело, что массу народа записали в какие-то загадочные украинцы - первый раз в 20-х годах, а последний уже в 21 веке. У меня, кстати, прадеда и прабабку так записали при соввласти, хотя родились они в РИ русскими (малороссами)...
Социальные закладки