Ща фотки обработаю выложу))))
| ||
Ща фотки обработаю выложу))))
Ой,девочки!!!! Он весь мокрый уже как крыска..... она ему теперь попу вылизывает!!!!!!!
Танюш, Мишель молодец, ты тоже, картина, конечно удивительно умильная, но мне сейчас хочется тебе дать по мадам Сижу, причём сильно. Ну как можно давать Мишке его облизывать, пока ему не выгнали полностью всех глистов и всех остальных паразитов??? Ты ж потом вынуждена будешь и Мишку лишний раз глистогонить, а у неё печень больная. В карантин на недельку хотя бы, в отдельную комнату, застеклённый балкон, большую переноску, что угодно подходящее, но ОТДЕЛЬНО от тех, кто у тебя живёт, пока не убедишься, что у него ничего заразного и опасного нет. У нас Дюк тоже возился со Стюартом и сейчас со всеми возится, но тот же Стюарт прожил две недели в большой переноске отдельно от всех, пока не был здоров и готов к знакомству с коллективом. Иначе просто нельзя, это опасно и ОЧЕНЬ дорого лечить потом всех подопечных от болячек, принесённых новичком, уж поверь мне, я знаю, о чём пишу.
Права ты, как всегда... но... поздно уже.))) Мишель всё равно глистогонить надо, завтра с утра, по расписанию.))) Это во первых... во вторых... у мя балкона нет))) Это же гостинка))) В третьих, эта курица наседка, просто в истерике бьётся, стоит малого от неё хоть на секунду забрать... А я до такой степени счастливая... уписяюсь щАс от умиления))) Я была уверенна, что Миша его съесть захочет))) А она.... мамашка))))) И главное. у них это взаимно)))0
Завтра его понесу к врачу. Наверно к Сергею Павловичу. А может в Эксвет. Завтра заежают квартиранты, расчёт будет, и бум определятся...
Кстати.. я хоть и профан в котятах, а таки не ошиблась... этого масю подкинули кошке... поээтому он и меньше тех котят намного... и не похож совсем... он пару дней назад на стадионе был...
Девульки.... а мася то ещё сама не нямает((((( Её можно паштетиком кормить?) Для котяток? Плииииз, можно в ЛС, сколько раз в день её кормить надо... Она совсем кроха, аж страшно... Она пока дрыхнет у Мишельки на морде)))) Бедная моя Миша, даже не шелохнётся....
Купи Роял Бебикет 34, размочи тёплой водичкой и корми. Есть ещё паштетики Рояловские для котят до 4 месяцев, продаются в таких прямоугольных баночках, они хорошие, но котятам их есть неудобно, я лепила крошечные шарики пальцами и по одному в ротик прямо давала. Хорошая штука, недешёвая, но в таком возрасте всякими дрискасами кормить стрёмно, может понос потом быть. Кормить нужно часто и понемножку. Мы с мамой даже ночью по очереди вставали, получалось каждые 2-3 часа когда котёнку около месяца.
Можно ещё сливочки разведённые дать, лучше всего детские, которые в бутылочках по 200 мл продаются и перепелиное яичко можешь дать, прямо сырое, их в каждом супермаркете полно.
Последний раз редактировалось wavefighter; 05.10.2011 в 17:51.
Ой, только эти пашетики жутко жирные, на Локи страшенный срач нападал от них... Это уже ПОСЛЕ глистогонки было, так шо на глистов не спишешь. ))) Мы их поначалу немного водой разбавляли (он с пальца облизывал, а потом научился из крышечки лакать).
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Удивлена, это мягко сказано - с четверга не заходила на Форум, все эти дни занимаясь РЕАЛЬНОЙ помощью животным, попавшим в беду, а тут меня подвергли остракизму и обструкции, аки я зверь какой или ближайшая родственница стрелявшего в собаку((( Никогда не подозревала, что пытаясь передать свой жизненный опыт и знания (которыми, кстати, очень горжусь), сую свой нос и получаю по нему... Переходить на личности не буду, скажу только одно: таких, как некоторые форумчане, у меня в моей педпрактике было 5 выпусков, поэтому вступать с ними в словесную перепалку считаю ниже своего достоинства. Обогащать их словарный запас и учить грамотности желания тоже нет. Хорошим манерам надо было учить с детства. Поэтому каждый идет своей дорогой и поступает, как он считает нужным (ну уж ставить игнор я точно не буду, как посоветовали мне, - я здесь делом занимаюсь, а не выступаю в роли форумского планктона, как некоторые).
Теперь о хорошем: со вчерашнего дня пребываю в состоянии работника Центра управления полетами))) Вчера мне позвонила взволнованная 75-летняя пенсионерка с поселка Дзержинского с такой проблемой: они с мужем 2 недели находились в госпитале, за это время их приехавшая из Киева дочь угостила собаку кочаном от пшенки и костями((( Собака уже 12(!!!) дней не какает((( Прочитав в газете "На пенсии" в моем объявлении на Мини-тигру телефон, решили, что я представляю какую-то организацию и у нас есть ветеринар, который может им помочь... Повторяю: женщина после операции на почках и муж, перенесший инсульт и передвигающийся с палочкой; собака крупная, метис овчарки. После моих криков о спасении бездомных животных и неминуемой гибели их собаки в случае промедления выдала им номер телефона клиники на Партизанской как ближайшей к ним. Сегодня утром был озвучен ответ: вызов врача на дом и доставка собаки в клинику - 200 грн, УЗИ и рентген и, если понадобится операция, потом пребывание собаки в клинике - получилось около 800 грн. Естественно, у пенсионеров таких денег нет... Соседи отказываются брать больную собаку в машину (бл...ое тупоумие!). И тут я начала совать свой нос в их проблему (по Мишель Платини) - давала советы на расстоянии. К счастью, женщина, бывший медработник, смогла им последовать, но с большим трудом... Кроме того, продиктовала целый список телефонов других клиник, чтобы узнать о приемлемых ценах... И вот наконец мне позвонили с радостной вестью - собаке удалось только что сходить в туалет - кала очень много (все-таки 13-й день), много запекшейся крови, зловонный запах, но уже начинает кушать, много пьет воды. Надеюсь, что все будет хорошо...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ну и Марселла))) Имя в два раза больше котейки)))))))))))) респект Вашей Мише))))
Кстати, если она еще такая маленькая - не забываем про грелку... такие маленькие еще сами температуру не держат! Кладите к ней грелку!
Слушай, у меня словарный запас не хуже чем у тебя, учить она меня собралась... В тот раз ни за что в душу накакала, и сейчас опять настроение испортила... Да занимайся ты РЕАЛЬНОЙ помощью, реальная... И дорогой своей иди, счастлИвого пути))) Обидели? Фразой "по носу получает"? Ты мне вобще гадостей наговорила, про истерику, клевету и т.п.)
А по носу я таки попала))) раз такую тираду выдали...)))
И айм сорри, за резкий тон)) Мой социальный статус мне позволяет)))
Давно собираюсь уточнить такой момент: у собак в желудке настолько мощная (кажется, соляная) кислота, что превращает кости в желе. Вопрос: неужели в такой среде выживают яйца глистов?
И не права ли Кокшарова, которая утверждает, что глисты могут появиться просто из, казалось бы, ничего в организме с большим количеством слизи (слизь образуется от каш, особенно овсяной, от молочных продуктов)?
Вот блин... наверное некоторые люди притягивают такое...
Хорошо что я малявку забрать успела... Чичас Мишельку выгуливала, а возле места, где котята были толпа... Подхожу... вобщем, нет тех двоих котяток... куда-то исчезли... мама-кошка есть, а их нет..((( Очень хочу надеятся, что их тоже кто-то себе забрал... Просто странно, что сразу двоих... Женщины эти переживают... Они очень рады были, что хоть один в порядке у мЯ...
А манюне оказывается ещё месяца нет...
Социальные закладки