|
Ага, давай, почитай еще маненько, просветися...))
"— …А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет!
— Вот никаких и не читайте. Я произвел 30 наблюдений у себя в клинике — и что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать «Правду», теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетенное состояние духа. Да."(с)
Вот это точно слив свидомита. Не получилось глупопоставленным вопросом поймать? )) Свидомитик, чем ты смыловую нагрузку воспринимаешь? Вопросы научись задавать, неуч. Или ты до сих пор не понял, какую глупость в своем вопросе сморозил?
З.Ы. И еще разок зубы почисти.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.10.2011 в 09:02.
Ты только хамить горазд, да дело это не сложное, собственно видимо кто на что учился. Я кстати не хочу никого обидеть, но собеседника мало мальски интересного, среди рупоров этой темы, я так и не видел. Все в стиле "сам дурак". Я думаю, что людей даже читающих тему, это сильно настораживает...)
Какой отрыв, территориальный? Я уже говорил, эти вопросы не решаются снизу и обсуждать это глупо. А культурно Новороссия никогда и не принадлежала к Украине, поэтому это не отрыв, а разве что, противодействие насильственному притягиванию за уши.
Ну посмотри внимательно. Ты видишь там графу "Национальность"?
А у тебя есть сомнения по поводу поведения за рубежом определенного типажа быдла? Хорошо, твоя версия как это называется, или вопреки сказанному, рассказик из собственной новоросской высокоморальной и интеллигентной практики.
ПиСи. Даже ваше поведение здесь, на форуме, на украинском форуме, направленное на раскол общества и государства, как называется?
Наша цель, для вас в полном тумане, ибо живёте вы исключительно в мономовной, моноэтничной, древнеукраинской доисторической 140 000 летней империи - Украина.
Ваш мир несколько отличается от того мира, в котором живём мы, большинство населения Юго-Востока.
Мы возрождаем историю и имя своего региона, а к чему это может привести - это другой вопрос.
Если это приведёт к отколу Новороссии от ненавидящей её мачехи по имени Украина, то в этом вина таки будет не наша наверное.
Это будет вина этой мачехи по имени Украина, не любившей, не уважавшей и не ценившей Новороссию так , как она того заслуживает.)))
А в стартовом посте темы "Возрождение Новороссии" они даже выделены жирным
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.10.2011 в 18:19.
Социальные закладки