|
mashulik12, вы видимо пришли в эту тему чуть позже чем я начал в ней общение.Я как раз первые страниц 10 своего общения и выяснял, есть ли в их теории ценные знания. После ознакомления с циклом передач Принцессы Ордена и прочтения нескольких лекций Шарашова я уже все выяснил.
Знаете, когда мы с вами общаемся на равных на форуме, вы говорите что у меня способности есть, но чтоб я к вам все-таки пришел, потому что вам "не хватает" моего авторитета для убеждения, авторитет "организации" перевешивает. А вот если б я арендовал какой-то зал, составил грамотную команду, визитки напечатал с золотым тиснением и вы бы пришли на мою лекцию, уверяю вас, вы бы всем рассказали что я новый Иисус.![]()
Конечно сомневаетесь, потому что в этот момент вы включаете ваше сознание и критику.
Есть такое "Первое правило манипулирования" - никогда не давайте понять вашей жертве, что вы ей манипулируете.
Но видите, я честный, и я вас предупредил заранее, чтоб вы успели включить критику.
А г-н Барановский вас не предупредил и успешно манипулирует. Может он вас об этом известит, когда вы дойдете до вершины иерархии одоза, чтоб вы могли успешнее новых адептов привлекать. Хотя вы не такая, вы больше добрая.
Опять же по разному, кто то критикует кому то пофиг, у них свои взгляды на мир, но вижу что силой никого не заставишь хотя бы на вводную лекцию сходить.Поэтому те кто против я просто об этом не говорю, а кто пытается посмеяться или позлословить могу тоже это в шутку перевести.Агрессию не хочу порождать из за этого в своем окружении
Знаком с этой ситуацией.Когда-то работал слесарем на СТО...Так мой хозяин в ЗОДИАКе был, с камнями ходил,для выхода в астрал...учил нас как мысли материализовать...иногда становился нормальным человеком (когда выпивали с ним бутылку-другую водки ),...смотрел на него и думал всегда:-умный человек, добился в жизни многого, бывший офицер, а ведется на всякую ахинею.Пришел к выводу что есть просто люди которые склонны попадать под подобное влияние...А чтобы человека уберечь от подобной "ереси" необходимо иметь знания в области психоанализа.
Последний раз редактировалось Леони; 05.10.2011 в 21:10.
Социальные закладки