Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 324 из 691 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 13817
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Обычно те, кто спрашивает "сколько" не могут себе Этого позволить.

Ветиркус Ортеверисис Тондонус!!!
    Вау......
    Секта для богатых?
    Местечковым сектантам хочется почуствовать себя немножко саентологоми?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #6462
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    вы не правы! нам такие мозговитые нужны , преподавать еще уметь надо.Никто не заставляет отказываться от ваших знаний.С нашими у вас сложится полная картинка
    Ну, конечно. Ведь мозговитые все ушли, остались одни домохозяйки и 26-летние мини и мики маусы. Да, ну и дурдом в этом ордене творится. Как говорит мой друг, умных держать там не выгодно, много вопросов задают.

3. Вверх #6463
    Новичок
    быстро он сломался)
    Правильно написала Лунная - ваш девиз кто не с нами, тот против нас.

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    вы не правы! нам такие мозговитые нужны , преподавать еще уметь надо.Никто не заставляет отказываться от ваших знаний.С нашими у вас сложится полная картинка
    mashulik12, вы видимо пришли в эту тему чуть позже чем я начал в ней общение. Я как раз первые страниц 10 своего общения и выяснял, есть ли в их теории ценные знания. После ознакомления с циклом передач Принцессы Ордена и прочтения нескольких лекций Шарашова я уже все выяснил.

Знаете, когда мы с вами общаемся на равных на форуме, вы говорите что у меня способности есть, но чтоб я к вам все-таки пришел, потому что вам "не хватает" моего авторитета для убеждения, авторитет "организации" перевешивает. А вот если б я арендовал какой-то зал, составил грамотную команду, визитки напечатал с золотым тиснением и вы бы пришли на мою лекцию, уверяю вас, вы бы всем рассказали что я новый Иисус.

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от дива Посмотреть сообщение
    Ну, конечно. Ведь мозговитые все ушли, остались одни домохозяйки и 26-летние мини и мики маусы. Да, ну и дурдом в этом ордене творится. Как говорит мой друг, умных держать там не выгодно, много вопросов задают.
    А теперь вы меня с планетой сравните?)

6. Вверх #6466
    Правильно написала Лунная - ваш девиз кто не с нами, тот против нас.
    Среди моих родных и знакомых и друзей практически все не ходят в ОДОЗ, и что? а все хорошо всех люблю и уважаю.По себе не судят

7. Вверх #6467
    Новичок
    А теперь вы меня с планетой сравните?)
    Вас в ордене с ....... сравняют. Только чуть позже.

8. Вверх #6468
    Вас в ордене с ....... сравняют. Только чуть позже.
    большинство женщин с........ убеждаюсь все больше и больше)

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    mashulik12, вы видимо пришли в эту тему чуть позже чем я начал в ней общение. Я как раз первые страниц 10 своего общения и выяснял, есть ли в их теории ценные знания. После ознакомления с циклом передач Принцессы Ордена и прочтения нескольких лекций Шарашова я уже все выяснил.

Знаете, когда мы с вами общаемся на равных на форуме, вы говорите что у меня способности есть, но чтоб я к вам все-таки пришел, потому что вам "не хватает" моего авторитета для убеждения, авторитет "организации" перевешивает. А вот если б я арендовал какой-то зал, составил грамотную команду, визитки напечатал с золотым тиснением и вы бы пришли на мою лекцию, уверяю вас, вы бы всем рассказали что я новый Иисус.
    сомневаюсь очень в этом

10. Вверх #6470
    сомневаюсь очень в этом
    Конечно сомневаетесь, потому что в этот момент вы включаете ваше сознание и критику.

Есть такое "Первое правило манипулирования" - никогда не давайте понять вашей жертве, что вы ей манипулируете.

Но видите, я честный, и я вас предупредил заранее, чтоб вы успели включить критику.

А г-н Барановский вас не предупредил и успешно манипулирует. Может он вас об этом известит, когда вы дойдете до вершины иерархии одоза, чтоб вы могли успешнее новых адептов привлекать. Хотя вы не такая, вы больше добрая.

11. Вверх #6471
    Посетитель Аватар для Лунная
    Среди моих родных и знакомых и друзей практически все не ходят в ОДОЗ, и что? а все хорошо всех люблю и уважаю.По себе не судят
    Что же вы родных и друзей не привлекли в организацию вселенского масштаба, а сюда пришли флуктуацией заниматься? Как же вы нас хотите убедить, что о.з. это хорошо, если родных не убедили?

12. Вверх #6472
    Не покидает форум
    Это хорошо что вы родных уважаете, а как они относятся к вашему выбору, тоже уважают?

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Что же вы родных и друзей не привлекли в организацию вселенского масштаба, а сюда пришли флуктуацией заниматься? Как же вы нас хотите убедить, что о.з. это хорошо, если родных не убедили?
    флуктуацией не собиралась заниматься.Высказать мнение и все а потом зацепили и пошло и поехало.Говорить говорила одни понимают но нет времени другие отрицают , думаю ничего удивительного в том что реакции разные

14. Вверх #6474
    Конечно сомневаетесь, потому что в этот момент вы включаете ваше сознание и критику.

Есть такое "Первое правило манипулирования" - никогда не давайте понять вашей жертве, что вы ей манипулируете.

Но видите, я честный, и я вас предупредил заранее, чтоб вы успели включить критику.

А г-н Барановский вас не предупредил и успешно манипулирует. Может он вас об этом известит, когда вы дойдете до вершины иерархии одоза, чтоб вы могли успешнее новых адептов привлекать. Хотя вы не такая, вы больше добрая.
    и он добрый и вы добрый и я добрая) хоть что то позитивное написали в мой адрес)

15. Вверх #6475
    и он добрый и вы добрый и я добрая) хоть что то позитивное написали в мой адрес)
    Умиляюсь вам, как котенку. Вы только это прочитали, да?

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это хорошо что вы родных уважаете, а как они относятся к вашему выбору, тоже уважают?
    Опять же по разному, кто то критикует кому то пофиг, у них свои взгляды на мир, но вижу что силой никого не заставишь хотя бы на вводную лекцию сходить.Поэтому те кто против я просто об этом не говорю, а кто пытается посмеяться или позлословить могу тоже это в шутку перевести.Агрессию не хочу порождать из за этого в своем окружении

17. Вверх #6477
    Умиляюсь вам, как котенку. Вы только это прочитали, да?
    Постаралась сосредоточится на красивом)

18. Вверх #6478
    Посетитель Аватар для Леони
    Знаком с этой ситуацией.Когда-то работал слесарем на СТО...Так мой хозяин в ЗОДИАКе был, с камнями ходил,для выхода в астрал...учил нас как мысли материализовать...иногда становился нормальным человеком (когда выпивали с ним бутылку-другую водки ),...смотрел на него и думал всегда:-умный человек, добился в жизни многого, бывший офицер, а ведется на всякую ахинею.Пришел к выводу что есть просто люди которые склонны попадать под подобное влияние...А чтобы человека уберечь от подобной "ереси" необходимо иметь знания в области психоанализа.
    Последний раз редактировалось Леони; 05.10.2011 в 21:10.

19. Вверх #6479
    Постаралась сосредоточится на красивом)
    Замечательно!)

Что ж, не буду больше сбивать вас с истинного пути. Верю что у вас и вашего ордена все получится. Одна просьба, когда наконец научитесь, материализуйте мне рубин. Вам мелочь, а мне приятно.

20. Вверх #6480
    Посетитель Аватар для Лунная
    Опять же по разному, кто то критикует кому то пофиг, у них свои взгляды на мир, но вижу что силой никого не заставишь хотя бы на вводную лекцию сходить.Поэтому те кто против я просто об этом не говорю, а кто пытается посмеяться или позлословить могу тоже это в шутку перевести.Агрессию не хочу порождать из за этого в своем окружении
    В своем окружении агрессию не порождаете, а здесь на форуме зачем агрессию вызываете?

Закрытая тема
Страница 324 из 691 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя