я вот на самолете в Питер летала-мне обошлось это в 400уе всего лишь..
|
я вот на самолете в Питер летала-мне обошлось это в 400уе всего лишь..
Fanconi
честно сказать - я вся в предвкушении))) уж больно Питер мне понравился)))
пусть и 1,5 суток -зато какое путешествие)))
нет, туда и обратно)это аэросвитовская нормальная цена..
простите за офф-топ: мало кто знает, что одесса-киев-одесса - 600грн, из одессы в ларнаку и обратно за 200уе...)
почаще интересуйтесь акциями авиа компаний
двое взрослых-это уже 800 денег плюс ребенок +200 =итого1000 денег.
как для меня -то это дорого ,в Питер можно попасть намного дешевле.
Подскажите! Решили с подругой поехать в июне в Питер к ее родственникам на 3 дня , что нужно иметь с собой , едем на поезде, и кто знает по чем там экскурсии как на автобусе так и морские по Неве.
Заранее спасибо
нужны ли еще какието бумаги с собой иметь?
Тут спорить нет смысла, кому то нравится авто-отдых, а кому-то на самолете летать..........по деньгам экономия капитальная конечно получается........проехали мы за свое путешествие 5200 км. и потратил я на это все дело 332 литра бензуса.......бензин летом был по 4,3 у нас и в России немного дешевле, если считать усредненно, то потратил, что-то около 250 у.е. на бензинправда ездил еще на Сенсе, а он по трассе совсем мало кушает, сейчас на Лачетти уже поболее расход будет.......ну это дело такое........главное удовольствие
![]()
Характер скверный, женат.
ну вот и получается
250 ну пусть 350 дорога - а удовольствия -на все деньги)))
паспорт желательно иметь)))) я ехала по заграну.
экскурсии предлагают прям на Невском проспекте, сколько стоит-незнаю)
3дня- думаю как раз вам хватит чтобы бегло побывать в Эрмитаже, обойти все соборы, ну и все))) три дня -это очень мало,хотя бы на недельку.
в поезде будьте внимательны!! ходят воришки.
В Эрмитаж нет смысла соваться, потратите целый день и ничего не успеете посмотреть, так, чисто для галочки.........лучше просто бродить по городу.............в Петергоф обязательно съездить !!!
Все экскурсии отходят от Гостинного двора на Невском, так что искать ничего не надо.
У нас вот кое-какие записи остались.........экскурсия в Петергоф 650 руб/чел, метро 14 руб/жетон, Спас на крови 100 руб/чел, ночная экскурсия с разведеним мостов 690 руб/чел. Цены кстати для россиян и для иностранцев отличаются в разы, по-этому если не требуют предъявления документов при покупке билета, то лучше естественно косить под россиянКстати лучше всего смотреть город ночью и рано утром, потому как пусто и людей нет, можно нормально пофоткать
![]()
Характер скверный, женат.
3 дня - конечно, оооочень мало. Когда сами увидите Питер - поймете меня! Мы были там неделю почти - и то не все достопримечательности успели посмотреть! Расстояния-то там не одесские, а прекрасных мест очень много!
Из того, что мне особо понравилось - Петергоф, Русский Музей, Дворец Екатерины и, естественно, Эрмитаж!
Экскурсии по проливам/каналам были примерно 300-400 руб (если не ошибаюсь) продолжительностью 40-45 минут. Тоже очень интересно, обязательно прокатитесь (советую на низких, маленьких лодочках - они под бОльшим количеством мостов могут проплыть)
Ночные экскурсии по городу на автобусе - на любителя ИМХО (утомительно после насыщенного походами и экскурсиями дня еще и ночью кататься + могут возить не по самым красивым, знаменательным местам города, но это уже от экскурсовода зависит. Так что уточняйте перед экскурсией обязательно в какие конкретно места вы поедете - чтобы посещение памятника подводной лодке и закусочной не стало для вас сюрпризом). Самое главное в этих ночных экскурсиях - поездка на разведение мостов! Это обязательно надо увидеть!!!
Удачной Вам поездки!
я летала в ноябре...
Рейсы в Питер не бывают прямые из Одессы (это из Киева они прямые).
Кроме того, я занимаюсь авиабилетамиСпрашивайте, если что...
![]()
Как я понял из Вашего ответа, что лететь из Одессы в Питер прийдется через Киев. Так? Интересует сколько по времени это может занять, с учетом ожидания на пересадке, и какова будет итоговая стоимость? Что-то мне кажется, что при такой схеме (через Киев), уложиться в 400у.е. в оба конца не получится...![]()
во первых, таки да, тарифы повысились в начале 2008 года..щас это удовольствие стоит около 500уе..(длится 6 часов все вместе)
а можно еще такой вариант рассмотреть: долететь до киева, а там через москву аэрофлотом..получается чтото около 450 (туда-обратно), но длительность около 8 часов все вместе..
от так..
Я так понял, что время указано в одну сторону? А стоимость совокупная, в оба конца?
Социальные закладки