|
«Безусловно, бывают трудности, в первую очередь объективного характера, – отметил Матвийчук. – Вот недавний пример, когда мы выделили 30 миллионов гривен на ремонт дорог в Одессе. Это было непростое решение… в ремонте нуждаются не только сельские, но и городские дороги, но наша позиция исходит из того, что вне зависимости от того, в каком населенном пункте области живут люди, они в равной степени должны ощущать заботу власти».
Это цитата с http://moigorod.od.ua/news/item/380727
Вдумайтесь в эти слова и все сразу станет ясно!
прочитай эту статью и тебе все станет ясно о том как дружат мэр с губернатором
Покращення-2. Перезагрузка.
не знаю даже к кому обратиться.
Какого хрена уже 2 недели отключают свет у родителей с.Свердлово.
с 7 до 12 ночи нет света.Родителям тяжело,куда смотрит власть?
Информирую.А вообще, смотрю на своих сыновей, сравниваю и понимаю, что жизнь прожил не зря. Все-таки правильно делал, что придерживался режима, зачинал детей в трезвом состоянии, после рождения общался, учил, подсказывал, не ограничивал их только деревянными игрушками, в достатке обеспечивал витаминами....
![]()
Друзья, язвить со стороны, абсолютно ни за что не неся хотя бы малейшей ответственности, просто. А почему бы нам всем месте не подумать о расходовании наших, как правильно подметил Дёма, денег. А власть всегда была и будет, но далеко не всякая власть готова на конструктивное сотрудничество с громадой. Вот тут любопытное видео об этом посмотрите - http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget__formiruj_i_kontroliruj_gromado-007817/
А может нам пора закончить лирические отступления и детские подколки Лерика! С 1-го октября сего года вступили в силу изменения в пенсионное законодательство. У кого какие мнения, как это повлияет на благосостояние граждан страны и Одесской области в частности?
а поподробнее?
вы, радость моя, записывали бы, что вы несёте. А то точно, как наш губернатор, (я так понимаю, сравнение вам должно льстить) несёте ахинею, потом забываете - тут соболезнования пихаем в любую задницу, а тут даже на аппаратке можно не чтить, если меры принимать. А как же "соболезнования не только по теме"?
клоуны...![]()
О них есть кому заботиться...
"На прокладывание дорог в Днипровско-Тетеривском лесничестве, где любит охотиться президент Янукович, потратят свыше 7 миллионов.
Об этом сообщает Вестник государственных закупок.
Строительство лесохозяйственных автодорог общей длиной 20,8 км осуществит львовское ООО "Буд Имидж ЛВ", которое получит 7 300 364.4 грн. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я конкретно писал, что необходимо делать, вместо "минуты молчания". Если до вас не доходит, ваши проблемы. Давайте с таких минут начинать о доярке, погибшей от электротока неисправной доилки, токаря, которого инженер по ТБ заставил работать на неисправном станке, других погибших по вине некомпетентных специалистов. Тогда лучше, перед тем, как посылать людей куда-то, сразу почтить их "минутой молчания". "Операция", в результате которой погибли люди - полный дебилизм. В подобной ситуации, только без плана( а у милиции был план), внезапно через блок-пост прорывались на Ниссане боевики в Степанокерте. Четыре человека, дежурившие на посту сделали из них дуршлаг, сами не получив ни царапины. Это только потому, что были обучены, проинструктированы, расписано каждому его действие и все было грамотно оборудовано.
А вы продолжайте язвить, что вам еще делать?
ясно. По сути, как обычно, ничего. Вы, радость моя чрезвычайная и полномочная, меня уже как-то в лжи пытались обвинить. Как обычно абы ляпнуть - вышел такой же пуск природного газа™, как обычно и у вашего основного главоблсчастья.
Вернитесь к теме. Хотя, поскольку на вопросы вы, да и никто, ответить не в состоянии - больно уж убог и карикатурен сабж, - лучше, повторюсь, промолчите. Сойдете за умного.
А присутствующих в теме обсуждать, хамить да оффтопить - много мозгов не надо.
Удачи!
В бюджет города Одессы (без трансфертов) за январь-сентябрь 2011 года поступило средств в сумме 1 375 619,0 тыс.грн.
Как и в предыдущие отчетные периоды, утвержденные плановые показатели общего фонда отчетного периода выполнены.
В общий фонд бюджета города Одессы мобилизовано доходов (без трансфертов) в сумме 1 193 137,4 тыс.грн или 100,6% к плану 9-ти месяцев 2011 года. В сравнении с аналогичным периодом 2010 года (в условиях нового бюджетного законодательства) поступило на 22,1 % или 216 349,0 тыс.грн больше.
В бюджет развития города за январь-сентябрь 2011 года поступило 74 609,2 тыс.грн, в том числе от продажи земли и отчуждения имущества, находящегося в коммунальной собственности 19 995,9 тыс.грн и единого налога 54 612,3 тыс.грн.
По моєму цифри кажуть самі за себе. Не так Погано живется Одещині при Матвійчуку
А при чому тут Русла́н Бори́сович? У нього своя біографія, а у пана Матвійчука своя. Що Ви мали на увазі? Те, що все діється по спіралі? Не зрозумів порівняння...
Социальные закладки