Сообщение от Рoнни Альтернативу предлагают бока, талия. Только прислушаться надо. Тюююю...а я то думала...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю...а я то думала... ты тоже трюфеля делаеш?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Тюююю...а я то думала... Что?
Сообщение от Mordokraken ты тоже трюфеля делаеш? Когда-то делала.А что?Рецепт нужен?
Сообщение от Рoнни Что? Фсё,пристыдил))Жую черносливину и о торте не помышяю
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё,пристыдил))Жую черносливину и о торте не помышяю Одну. Две уже много.
Сообщение от <VIKUSIK> Когда-то делала.А что?Рецепт нужен? я просто думал что они сами по себе ростуть......
Сообщение от <VIKUSIK> Я только с работы прилетела...ща уроки и если силы останутся - хочу кекс с лесными орешками испечь. дашь попробовать?))))))) Сообщение от Рoнни Одну. Две уже много. не.... одну мало и две мааааало!))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Mordokraken я просто думал что они сами по себе ростуть...... а ты ещё очень хорошо подумай...)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты ещё очень хорошо подумай...))))))))))))))) они синтезируються в лабораториях НАСА как корм космонатвтам шатла "Дискавери"
Сообщение от Mordokraken они синтезируються в лабораториях НАСА как корм космонатвтам шатла "Дискавери" садись!... КОЛ...))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko дашь попробовать?))))))) не.... одну мало и две мааааало!)))))))))) С твоей удалённостью от нас - рецепт быстрее будет
Сообщение от Evgeniya adamenko садись!... КОЛ...)))))))))) их еще свиньи едят и находят))))
Сообщение от Evgeniya adamenko не.... одну мало и две мааааало!)))))))))) 3?
Сообщение от Рoнни 3? я не люблю чернослив))))))))))))))
Сообщение от Mordokraken их еще свиньи едят и находят)))) садись на кол)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko садись на кол))))))))))) ты ничего не перепутала?
Сообщение от Evgeniya adamenko я не люблю чернослив)))))))))))))) А что любишь?
Сообщение от Рoнни А что любишь? клубнику сольдом
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё,пристыдил))Жую черносливину и о торте не помышяю О ! это весч !...и сметанки !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки