Сообщение от Evgeniya adamenko А это вообще трудно музыкой назвать, как по мне! Димка, и шоэто ты такой быстро уговариваемый, я даже не пыталась тебя уговаривать, а ты уже уговорися)))))))))) Дык...ты сомневалась шоле,что Димка быстрее отдастся,нежели откажет тебе?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko А это вообще трудно музыкой назвать, как по мне! Димка, и шоэто ты такой быстро уговариваемый, я даже не пыталась тебя уговоривать, а ты уже уговАрися)))))))))) Я работаю на опережение.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...ты сомневалась шоле,что Димка быстрее отдастся,нежели откажет тебе? Ну так-жизнь одна , и она проходит.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...ты сомневалась шоле,что Димка быстрее отдастся,нежели откажет тебе? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я работаю на опережение.
Сообщение от <VIKUSIK> Все кстати очень серьезно !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все кстати очень серьезно ! Горько-Горько-Горько.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...ты сомневалась шоле,что Димка быстрее отдастся,нежели откажет тебе? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так-жизнь одна , и она проходит. Уже не сомневаюсь)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все кстати очень серьезно ! Сообщение от Рoнни Горько-Горько-Горько. Роня, что тым такое съел, что тебе так горько?))) Заешь сладеньким!!)))))))
Сообщение от Рoнни Горько-Горько-Горько. А мне тортик
Сообщение от <VIKUSIK> А мне тортик я даже знаю какой...))))))))
Сообщение от Рoнни Горько-Горько-Горько. Шо, соли в чай положили ?! Сообщение от Evgeniya adamenko Уже не сомневаюсь))))) Сомневатся нужно всегда-в разумной мере.
Сообщение от Evgeniya adamenko я даже знаю какой...)))))))) Хорошо что у меня до кондитерки 30 метров-нада пройтись...покушать за ваше здоровье.
Сообщение от Evgeniya adamenko я даже знаю какой...)))))))) Вкусный А то так нагонялась сегодня....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо что у меня до кондитерки 30 метров-нада пройтись...покушать за ваше здоровье. А у меня до духовки...пару метров)))Ща что-то придумаю)))
Сообщение от <VIKUSIK> А мне тортик Нет.
Сообщение от Рoнни Нет. Готова выслушать встречное предложение - альтернативу тортику
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо что у меня до кондитерки 30 метров-нада пройтись...покушать за ваше здоровье. а я люблю домашние тортики))) Сообщение от <VIKUSIK> Вкусный А то так нагонялась сегодня.... а я шоколадный!)))) маладец!)) а я вчера нагонялась, думала, что ноги отпадут))))) Сообщение от <VIKUSIK> А у меня до духовки...пару метров)))Ща что-то придумаю))) я сёдня трюфеля делала... уже доедаю))))
Сообщение от <VIKUSIK> Готова выслушать встречное предложение - альтернативу тортику Альтернативу предлагают бока, талия. Только прислушаться надо.
Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Evgeniya adamenko а я люблю домашние тортики))) а я шоколадный!)))) маладец!)) а я вчера нагонялась, думала, что ноги отпадут))))) я сёдня трюфеля делала... уже доедаю)))) Я только с работы прилетела...ща уроки и если силы останутся - хочу кекс с лесными орешками испечь.
Правила форума
Социальные закладки