Тема: Любители конструкторов лего

Ответить в теме
Страница 14 из 155 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3094
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ignatka

По умолчанию Любители конструкторов лего

Привет всем! мои дети увлекаются строительством конструкторов Лего. Недавно узнала о занятиях Lego Educational В Киеве уже был первый все украинский конкурс Робототехника. - очень интересно, но и дорого соотвественно. Наборы стоят просто не прилично, но качество не сравнить с Брикс и тому подобными. Вот результаты наших увлечений

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=45&Itemid=74

http://www.lego-online.com.ua/index.php?option=com_competition&view=case&id=30&Itemid=74

Приведет ли это к чему то не знаю, но главное подготовка и участие!
    А много ли у нас в городе любителей Лего? По этому сайту не скажешь. Из Одессы только один чел в категории от 5 до 9.
    А кто знает и практикует Lego Educational. давайте обмениваться инфо!

В этой теме-только общение!

Хотите разместить объявление : продам, куплю- тогда вам сюда (в раздел объявлений)
    Обмен Lego минифигурок тут (жми)
    Последний раз редактировалось Olievna; 07.01.2013 в 22:57.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    правильно ли японимаю, что при карточке 15% скидка на лего получится 25%?
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    нет, на лего будет только 10%! а на все остальное 15
    Я тоже понимаю, что при карточке 15% скидка на Лего будет 10%. Обидно, малый на день рождения всегда большой набор заказывает. Так скидка получалась 15%, а тут все те же 10% ((

3. Вверх #262
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я тоже понимаю, что при карточке 15% скидка на Лего будет 10%. Обидно, малый на день рождения всегда большой набор заказывает. Так скидка получалась 15%, а тут все те же 10% ((
    А вот смысл так зажабить скидки?Можно подумать,что у нас Лего нарасхват и все родители его покупают...Очередной раз убеждаюсь,что проще в инете купить Лего-и цена дешевле может выйти и выбор такой,что Антошке не снилось)
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #263
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А вот смысл так зажабить скидки?Можно подумать,что у нас Лего нарасхват и все родители его покупают...Очередной раз убеждаюсь,что проще в инете купить Лего-и цена дешевле может выйти и выбор такой,что Антошке не снилось)
    Да, кстати, раньше в нете покупать было не дешевле, так же как и заказывать из Америки. Не раз просчитывали, что со скидкой в Антошке дешевле. А теперь пооже вернуться к рассмотрению этого вопроса.

5. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я что-то не поняла смысл акции....пойду звонить в антошку
    Money begets money

6. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла смысл акции....пойду звонить в антошку
    Это не акция )) Это урезание льгот.

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    реально урезали скидку на лего, блин...
    Money begets money

8. Вверх #267
    Девочки, а кто в курсе как получить клубную карту у офф. представителя?
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 05.10.2011 в 15:09.

9. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девочки, а кто в курсе как получить клубную карту у офф. представителя?
    на легоклубе?
    нужно сделать покупку на сумму более 300 грн. и Вы становитесь участником бонусной программы,заполняете анкету и получаете доп. скидку 3%. кроме того, при единоразовой покупке на 300 грн и более - доставка на склад Новой почты бесплатна.
    я так к ДР сына набрала - получила карточку и бесплатную достаку. + доп. 2% - подарок к ДР.

10. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    на легоклубе?
    нужно сделать покупку на сумму более 300 грн. и Вы становитесь участником бонусной программы,заполняете анкету и получаете доп. скидку 3%. кроме того, при единоразовой покупке на 300 грн и более - доставка на склад Новой почты бесплатна.
    я так к ДР сына набрала - получила карточку и бесплатную достаку. + доп. 2% - подарок к ДР.
    Спасибо. Я так прикинула, по тому набору, что присмотрели, что выйдет дешевле Антошки. Мне еще написал менеджер, что при покупке от 1000 грн.,не считая акционного товара, за каждое из полугодий предоставляются дополнительные скидки от 1 до 7%. Для меня это конечно круто от 1000 грн, но в принципе можно находить единомышленников, которые не постоянные покупатели, что сами на карточку претендуют, а "единоразовые" ))

11. Вверх #270
    Спасибо. Я так прикинула, по тому набору, что присмотрели, что выйдет дешевле Антошки. Мне еще написал менеджер, что при покупке от 1000 грн.,не считая акционного товара, за каждое из полугодий предоставляются дополнительные скидки от 1 до 7%. Для меня это конечно круто от 1000 грн, но в принципе можно находить единомышленников, которые не постоянные покупатели, что сами на карточку претендуют, а "единоразовые" ))
    если надо - можно через мою карту провести, а в графе получатель указать вас.

12. Вверх #271
    Посетитель
    Очень интересуют отзывы по Лего-школе на Троицкой...оно стоит этих денег? Раз в неделю, за месяц 450 грн...не дешево, как мне кажется)С меня плюсики. Спасибо.

13. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Малинка
    Цитата Сообщение от *Archi* Посмотреть сообщение
    Очень интересуют отзывы по Лего-школе на Троицкой...оно стоит этих денег? Раз в неделю, за месяц 450 грн...не дешево, как мне кажется)С меня плюсики. Спасибо.
    Мой сын ходит, ему очень нравится. О каких-то результатах пока говорить рано, у нас было пока три занятия. Но я думаю, бесследно эти занятия не пройдут, ну очень хочется в это верить :0))

14. Вверх #273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Мой сын ходит, ему очень нравится. О каких-то результатах пока говорить рано, у нас было пока три занятия. Но я думаю, бесследно эти занятия не пройдут, ну очень хочется в это верить :0))
    Чем же они там занимаются? С каким имено Лего? Какого возраста дети?

15. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Малинка
    Они занимаются с наборами Lego Education, сначала что-то делают из лего, а потом составляют программу на компе, подключают сделанную модель к компьютеру, и если программа составлена правильно, то модель выполняет то, что ей задано программой. Там программы для детей разных возрастов, от 3-х лет и до 16 лет,для каждого возраста своя программа.

16. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Oceania
    Нам попалось два одинаковых Лего-человечка, с удовольствием с кем то поменяемся ), уже поменялись
    Изображения
    Последний раз редактировалось Oceania; 17.10.2011 в 08:39.
    Улыбайтесь - это красиво ...

17. Вверх #276
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    А так ли важна бирочка Лего с почти в три раза более высокой ценой чем безымянных китайских наборов. Раньше привозила малому наборы из командировок, они и там далеко не дешёвые, сейчас покупаю то же самое но без бирки в Таврии и на Черёмушкинском рынке. Очень и очень пристойно. Помню набор пиратский корабль мы его не только успешно собрали но и успели растерять, недавно набрела на такой же на рынке купила, пришлось чуть напрячь мозг, но собрали, а 240 грв. не 98 долларов )))
    Важна не бирочка, а качество.
    Мы раза два купили такие наборы в Таврии, после этого зареклись. Во-первых, пластик воняет - это уже говорит о его токсичности. Подгонка кубиков не точна, поэтому то держится плохо, то, если одел - с плоскогубцами снимать надо. Инструкция такая, что взрослый с трудом разбирает. И коллекций нет таких китайских как у Лего типа Тачки, трансформеры, землекопы и т.д. (это по нашим пристрастиям). Ну а по поводу цены, на каждый товар - свой покупатель. Пока я могу купить Лего, к Китаю не притронусь.

18. Вверх #277
    Частый гость
    И цветовая гамма у "аналогов" не сравнится с настоящим Лего. Все они выглядят просто убого, а ведь для ребенка цвет имеет значение.

Да, еще один момент: настоящие элементы Лего, даже длинные и тонкие, выдерживают наступание большого упитанного папы. А Корби ломается в детских ручках.

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    А так ли важна бирочка Лего с почти в три раза более высокой ценой чем безымянных китайских наборов. Раньше привозила малому наборы из командировок, они и там далеко не дешёвые, сейчас покупаю то же самое но без бирки в Таврии и на Черёмушкинском рынке. Очень и очень пристойно. Помню набор пиратский корабль мы его не только успешно собрали но и успели растерять, недавно набрела на такой же на рынке купила, пришлось чуть напрячь мозг, но собрали, а 240 грв. не 98 долларов )))
    у нас есть и фирменные наборы (серьезные) и простые машинки-мотоциклы брик. что-то серьезное из брика построить-то можно, но играть этим нельзя - все разваливается. т.е. если ребенку интересен сам процемсс сборки и потом поставить на полочку - да, подойдет и китай. а вот если полноценно играть - то (((
    мой например на выходных собрал целую лего-стройку - привозил детали на грузовике, краном поднимал их и строил дом))
    сфоткала, завтра постараюсь скинуть и выложить

20. Вверх #279
    Частый гость Аватар для mishelin
    Нам тоже пришло уже время достать свое Лего-взвесила 9 кг получилось
    Подрос наш маленький Легоман,теперь утро у нас начинается с машин,которые нужно строить.
    Пока крупного Duplo нет,играем мелким ,но смотрю справляется он с этим делом(2г4мес).
    Вот что я заметила-как мась стал активно играть с Лего,так произошел прорыв в речи,стал тараторить целыми предложениями.Развитие мелкой моторики влияет на развитие речи-убедилась сама на своем ребенке.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

21. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    и мы к вам
    масяник(3 года) обожает собирать конструкторы..есть разные и Брикс и типа лего, но понимаю что все не то
    подскажите где купить(так чтоб выгоднее было) хоть один наборчик?

Ответить в теме
Страница 14 из 155 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права