Сообщение от Юный Спасатель после всех раздумий я попил чаю и поспал еще)) щас вот скоро пойду на прогулочку)) Тю !-так это за чаем в магазин ходил ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель вы чего это деретесь?)) Мы еще не деремся как-бы)))))))))))))))))))))) Я бедная безащитная девАчка рука не поднимется манюню обидеть))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
-*/
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ При случае-обещаю ! заглянуть в глаза?
Сообщение от Рoнни -*/ Братишка, добрый день) мне сегодня снился сон про тебя))))
Сообщение от Рoнни -*/ Привет, Малыш! Сообщение от Джиа Братишка, добрый день) мне сегодня снился сон про тебя)))) Какого содержания?))))
Сообщение от Джиа Братишка, добрый день) мне сегодня снился сон про тебя)))) Доброе утро. Какой сон?
Сообщение от Джиа заглянуть в глаза? ...Конечно !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Конечно ! тюююю... у меня больше
Ленинград будет в Одессе !!!!!! Иду )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Какого содержания?)))) Сообщение от Рoнни Доброе утро. Какой сон? Ну Ронни вчера писал, что он весь такой красивый и приятно пахнущий уходит в ночь... а приснилось мне, что ты был на дне рождения моей подруги))) при чём каким образом я узнала, что это именно ты - не знаю)))
Сообщение от Trooper Ленинград будет в Одессе !!!!!! Иду ))) Хорошего похода )))))
Сообщение от Джиа Ну Ронни вчера писал, что он весь такой красивый и приятно пахнущий уходит в ночь... а приснилось мне, что ты был на дне рождения моей подруги))) при чём каким образом я узнала, что это именно ты - не знаю))) Признавайся, совратила сыночка?)))))))))
Сообщение от barabachka Признавайся, совратила сыночка?))))))))) неа)))) я просто помню его, высокого, чернявого, в чёрных брюках и рубашке в полосочку)))
Сообщение от Джиа тюююю... у меня больше Согласен.
Сообщение от Джиа а приснилось мне, что ты был на дне рождения моей подруги))) при чём каким образом я узнала, что это именно ты - не знаю))) И как выглядел в твоем сне? Маленький лысый головастый в подгузниках?
Сообщение от Рoнни И как выглядел в твоем сне? Маленький лысый головастый в подгузниках? Читай дальше, пессимист))))))
Сообщение от barabachka Хорошего похода ))))) пошли ? 21 ноября ))
Сообщение от Trooper пошли ? 21 ноября )) Та я их неособо, если честно)))))))))
Сообщение от Джиа тюююю... у меня больше покажи))