| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тщательно подсчитывать мешки с мусором вплоть до 1283 мешка, а не 1284 мешка - это разве не означает жить на стройке?![]()
Почитала ваши мусорные эпопеи на пару страниц и рассуждения о том кто живет на стройке - прослезилась от умиления.![]()
В особенности о тех кто не живет на стройке и доверяет своему прорабу, но тщательно мусорные мешки подсчитывает ...![]()
Ты крайне невнимательна. Я написал, что мне предоставляют докопеечные отчеты, из которых видно за что я заплатил. Точное количество, метраж и.т.д. Я могу их проверять с калькулятором, а могу и так в тетрадочку сложить, я вообщем то уверен в их правильности. Если что то нужно поднять, мне достаточно открыть тетрадочку и посмотреть отчет прораба, его руками для меня написанный.
П.С. платочек нужен?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось Профессионал; 04.10.2011 в 22:14.
Я , на пример , настаиваю , что бы заказчик считал и мешки с мусором и единицы доставки - мне так спокойнее ! Ведь есть два вопроса , на которые не может ответить ни один прораб :
1. От куда столько мусора ???!!!
2. Куда ушли тонны материалов ???
Ну и по "злобе дня" :
- малыймешок 1,5грн
- большой- 2грн
![]()
В субботу принесла из роддома ребенка, а в понедельник соседи за стенкой начали ремонт... Причем основательный - со сносом стен и срыванием пола...
Я, конечно, понимаю, что, как говорится, "кого .... чужое горе", но...
И ничего ж не сделаешь - имеют полное право долбаться до 8 часов в будние дни...
Переезжать куда-то с маленьким ребенком в планы как-то не входило...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мои строители раньше 9 утра и позже 19 часов шумные работы не производили. В субботу раньше 10 утра не начинали, воскресенье выходной.
Откликнувшись на просьбу соседей, с 14 до 16 часов также не шумели (соседские дети спали), но это уже я принимал решение. А вообще, в каждом доме свои правила проведения работ, если есть осмд конечно.
Вам советую купить китайские силиконовые беруши, реально ничего не слышно (цена пару долларов). А с ребенком можно больше гулять, погода позволяет, да и полезней ему на свежем воздухе.
Ребенку неделя и она без прививок (МОЗ не закупил) - 20 минут в день гулять сказали... Если б постарше была...
Лично мне как-то все равно (это я про шум)- я не из тех , кто стучит в батареи и ходит выяснять отношения... а эти соседи и звонили и приходили, хотя у нас был косметический не шумный ремонт...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Интересует ремонт в новострое, площадь 100 кв.м., детальная смета обязательна, район - Черемушки, под ключ,
Электрик уже есть. Предложения в ЛС.
Социальные закладки