Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3287 из 4484 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 4287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,721 по 65,740 из 89679
  1. Вверх #65721
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    При Тимошенко, когда она решила поломать систему и олигархов поставить на белые налоги, ей этого сделать не дали и ее боялись. .
    Уж не об этой поломанной системе вы говорите, когда Тимошенница откатывала Лазарю через офшоры сотни миллионов, и за которые он сейчас досиживает?
    Как вы считаете, будет он передачи Кыце носить, когда выйдет, или нет?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #65722
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Да, беспредел был, но ТАКОГО, действительно, не было. Я не говорю уже об обеспечении лечения государством людей с онкологией и туберкулезом (хотя сказать есть что).
    Не буду далеко ходить, у меня у друзей и родственников за последний месяц появилось 3-е деток. Так вот прививки (даже банальные, против оспы, след от которой у каждого из нас на плече как само собой воспринимается) им в роддоме не ставили - их просто нет! Когда такое было? Я четыре года назад родила - вопросов о прививках не возникало, ребенку моей подруги полтора года - все вакцины еще были в роддоме. Говорите, такое было всегда? "Разговоры в пользу бедных?"
    Да, да, именно подробные пылкие, пустословные речи и являются разговорами в пользу бедных. КАКАЯ ОСПА??? Что ты несёшь? От оспы не прививают уже давным-давно! Если хочешь, целуй Тимошенко в попу за то, что при её премьерстве минздрав провернул очередную аферу с датской БЦЖ, от которой весь мир отказался, а украина закупила, чтобы детей в первые сутки жизни прививать от туберкулёза вакциной, которая давала такие ПВО и детскую смертность, что тебе и не снилось.
    А как по мне - слава богу, что вакцин в роддоме нет. Считаю полным идиотизмом в первые сутки жизни детей прививать от чего бы то ни было.

Это Альцгеймер - не помнишь, о чём спрашивала 15мин. назад ?
    Я всё помню - ссылку давай об откатах на лекарственные препараты против рака и тубика, а не неси всякую ерунду)) Мда, вижу, что не прикидываешься...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #65723
    Я понимаю, что ни один юлефан не ответит мне на те вопросы, которые я задал выше.
    Они эту сферу деятельности своей кумирши не воспринимают.

Но я хочу высказать свое восхищение Тимошенницей за её просто удивительные способности
    придумывать и реализовывать такие схемы увода бабла, что ей нет равных у нас, а может и на других территориях...
    Самое интересное, что всё это - под лозунгом "для народа" - лекарства, машины, зачет эл.энергии, газ, выплаты по сбербанку и тд, и тп...

Высший сорт макарон для ушей...
    ....................
    И что удивительно - таки ведь работает!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #65724
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, ролик.
    А ролик с доказательствами про Тимошенко - "пропало все".
    Что кроме этих двух слов еще присутствовало в том ролике? В каком контексте было сказано?
    Разъясните, плиз.

5. Вверх #65725
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я всё помню - ссылку давай об откатах на лекарственные препараты против рака и тубика, а не неси всякую ерунду)) Мда, вижу, что не прикидываешься...
    http://censor.net.ua/resonance/175983/lekarstvennyyi_krizis_komu_otryvat_golovy

Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #65726
    В статье говориться об Анищенко. Это же он участвовал в закупке Тамифлю?

7. Вверх #65727
    Уважаемые Янукофаны и Юлененавистники, проявите свою честь и совесть, выступив в защиту семьи депутата!

04.10.2011 14:39 , ОСТАННІ НОВИНИ

Сім'ю бютівця пресують, щоб змусити перейти в регіонали?

Народний депутат України Євген СУСЛОВ (фракція "БЮТ-Батьківщина") звертається до міністра внутрішніх справ України Анатолія МОГИЛЬОВА щодо припинення тиску на його сім’ю.

Як передає кореспондент УНІАН, про це Є.СУСЛОВ сказав сьогодні на брифінгу.

Він зазначив: «Звертаюся до МОГИЛЬОВА, щоб не допустив беспредєл у погонах щодо моєї родини».

Є.СУСЛОВ наголосив: «Якщо щось трапиться зі мною чи з моїми близькими, то всю відповідальність я покладаю на міністра внутрішніх справ Анатолія МОГИЛЬОВА».

Як зауважив депутат, політичний тиск чиниться на нього та на його сім’ю вже давно. При цьому, за словами Є.СУСЛОВА, йому неодноразово пропонували «змінити принципи і перейти в іншу політичну силу».

Він додав, що з липня «цей тиск посилився у декілька разів». Є.СУСЛОВ нагадав, що у липні був вчинений напад на його будинок і тоді постраждав охоронець, «якому була поламана щелепа».

За словами депутата, у зв’язку з цим інцидентом правоохоронними органами «не було зроблено ніяких дій».

Є.СУСЛОВ підкреслив, що тепер «почали душити весь бізнес, який зв’язаний з моєю родиною», зокрема, відбуваються безперервні перевірки усіх підрозділів. «Не знайшли нічого, бо моя родина і я особисто ніколи не порушували закон», - зазначив він.

За словами Є.СУСЛОВА, днями надійшла інформація про те, що планується затримати його батька, який «нещодавно пережив серйозну операцію і мав їхати знімати шви у Київ». За його словами, «готувалася провокація».

Є.СУСЛОВ застеріг правоохоронні органи від незаконних дій.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Всеукраїнської молодіжної громадської організації "Батьківщина молода", Є.СУСЛОВ сказав: «Вчора до мене потрапила абсолютно достовірна інформація: мене попередили, що найближчими днями мого батька за надуманими підставами затримає міліція і запроторить до СІЗО, щоб натиснути на мене. Із 4 жовтня я маю брати участь у засіданні Парламентської Асамблеї Ради Європи, тож влада вирішила діяти агресивно і швидко. Проблема в тому, що мій батько тільки кілька днів тому пережив складну операцію, тож умови СІЗО можуть стати для його здоров’я нищівними. Саме так, тиснучи на слабкі місця в моїй родині, зазіхаючи на здоров’я мого батька, злочинний режим хоче змусити мене зрадити свої принципи і «Батьківщину», розквитатися зі мною за мою активну політичну позицію у захисті Юлії ТИМОШЕНКО».

За словами Є.СУСЛОВА, «у неофіційних розмовах зі мною посадові особи різного рівня натяками, а інколи й прямо, радили мені переглянути свою політичну позицію, припинити виступи, згорнути пікет під Лук’янівським СІЗО, перейти, зрештою в Партію регіонів. «Подумай, бо нічим добрим ні для тебе, ні для твоєї сім’ї, ні для вашого бізнесу це не закінчиться» – казали вони мені».

8. Вверх #65728
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/resonance/175983/lekarstvennyyi_krizis_komu_otryvat_golovy

Показать скрытый текст
    офф
    Спасибо хоть за какую-о инфу по поднятому тобой вопросу. Правда, речь тут идёт только о препаратах для больных гемофилией. Странным показался тот факт, что некие договоры разорваны. Как они могут быть разорваны, если не были даже заключены???
    Я так понимаю, что минздрав хотел провернуть очередную аферу по закупке данных препаратов, но это ему не удалось. И ещё, при Тимошенко препараты закупались, как минимум, на 39, 72 % дороже, чем это было возможно. Минздраву при её премьерстве удалось подобную аферу провернуть.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #65729
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тогда ВОНУ на трон, а Яныка в премьеры на весь ВОНЫН срок. И при таком раскладе Вы всерьез надеетесь выжить?

Кстати, а Вы уже придумали - как потом ВОНУ с трона выковыривать? Я таки Вам скажу, шо это будет оч-чень нелегкая задачка.
    Вону еще как-то можно будет, но вот Яныка - никак и никогда! Доказательство тому будет его "сокрушительная победища" на выборах в раду в следующем году. Все вмиг припомнят и "печенье" и "карусели"
    [MOD]

10. Вверх #65730
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вону еще как-то можно будет, но вот Яныка - никак и никогда! Доказательство тому будет его "сокрушительная победища" на выборах в раду в следующем году. Все вмиг припомнят и "печенье" и "карусели"
    Вы уверены? Если ВОНА сядет на трогн, то ее оттуда живьем не снимут.

11. Вверх #65731
    Вы уверены? Если ВОНА сядет на трогн, то ее оттуда живьем не снимут.
    Вот блин было бы о чем рыдать!

Показать скрытый текст
    офф

ЗЫ. Разговор шел только о альтернативе, так вот, ИМХО - между Сциллой и Харбидой я выбираю первую.
    [MOD]

12. Вверх #65732
    не хочу искать, кто обвинял Тимошенко, что она в самом начале мирового финансового кризиса заявляла, что в Украине кризиса не будет...
    Читайте, что нам говорит сегодняшняя власть
    Поки весь світ готується до другої хвилі кризи, український прем'єр заявив, що в Україні європейські виклики не актуальні, доки він при владі. "Дефолту не буде, доки наша політична сила модернізує країну", - заявив Азаров.
      Показать скрытый текст
    Влада зупинить кризу адміністративним тиском?

13. Вверх #65733
    User banned Аватар для ALKA
    [QUOTE=senbernar;23369761]не хочу искать, кто обвинял Тимошенко, что она в самом начале мирового финансового кризиса заявляла, что в Украине кризиса не будет..Читайте, что нам говорит сегодняшняя власть.[QUOTE]

мы то читаем,но и вам свои же ссылки читать не мешало бы

Проте поки весь світ готується до другої хвилі кризи, український прем'єр у гірших традиціях своєї попередниці на восьмому форумі
    ....

14. Вверх #65734
    предлагаю посоревноваться, кто из фанов лучше похвалит своего кумира.
    ОН или ОНА? Янукович vs Тимошенко

15. Вверх #65735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    не хочу искать, кто обвинял Тимошенко, что она в самом начале мирового финансового кризиса заявляла, что в Украине кризиса не будет...
    Читайте, что нам говорит сегодняшняя власть

Показать скрытый текст
    Влада зупинить кризу адміністративним тиском?
    чего искать, если все помнят, что ваша дура Юлька заявила, что кризис Украину обойдет стороной.

а весь приведенный тобой идиотизм от ЕП "Влада зупинить кризу адміністративним тиском?"отличается от сказанного:
    "Дефолту не буде, доки наша політична сила модернізує країну", - заявив Азаров.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 05.10.2011 в 13:47.

16. Вверх #65736
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот блин было бы о чем рыдать!

Показать скрытый текст
    офф

ЗЫ. Разговор шел только о альтернативе, так вот, ИМХО - между Сциллой и Харбидой я выбираю первую.
    А Улисс проскользнул между.
    Предлагаете вариант Станислава Лема?

17. Вверх #65737
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    предлагаю посоревноваться, кто из фанов лучше похвалит своего кумира.
    ОН или ОНА? Янукович vs Тимошенко
    Неинтересно. Предложите Игры Кубка "обосри политика"....Вот там мы все и поборемся...За звание.

18. Вверх #65738
    Неинтересно. Предложите Игры Кубка "обосри политика"....Вот там мы все и поборемся...За звание.
      Показать скрытый текст
    фф
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #65739
    А Улисс проскользнул между.
    Предлагаете вариант Станислава Лема?
    Ну так Блум же был таки еврей!.

А вариант Лема уже не то чтобы предложили, а даже уже сделали:
    "... -Политик не должен быть слишком умен. Очень умный политик видит, что большая часть стоящих перед ним задач совершенно неразрешима..."
    (с) С. Лем
    Ничего не напоминает?
    [MOD]

20. Вверх #65740
    Не покидает форум Аватар для mama68

По умолчанию Тимошенко

Владимир Корнилов: На выборы "Батькивщину" поведет Тимошенко
    "CN-Столичные новости"
    Чем закончится судебный процесс Юлии Тимошенко, почему судят экс-премьера и не судят экс-Президента, к какому варианту закона о выборах склоняется власть, кому и зачем в Украине нужно было пытаться влиять на выборы президента РФ - на эти и другие актуальные вопросы в интервью еженедельнику "CN-Столичные новости" отвечает директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.
    - Существует ли вероятность, что сейчас в газовых отношениях может повториться то, что было в начале 2009 года?
    - Это не может повториться даже теоретически, потому что нынешняя ситуация отличается от той, что была тогда. Если помните, раньше 31 декабря завершался контракт, и, соответственно, с 1 января не было юридических оснований для того, чтобы российский газ пересекал границу с Украиной. Сейчас, что бы там ни происходило, какие бы ни шли баталии, контракт существует, он действует, расторгнуть его в одностороннем порядке нельзя. Нужно просто обеим сторонам проявить добрую волю, сесть за стол переговоров, чтобы достичь взаимовыгодного соглашения. Поэтому нынешняя ситуация отличается в лучшую сторону от той, что была в 2009 году.
    - Согласны ли вы с тем, что определенное обострение украинско-российских отношений - это следствие того, что украинские олигархи не смогли договориться с российскими?
    - Конечно же, интересы олигархов здесь задеваются напрямую.
    Если так произойдет, то кто, на ваш взгляд, может возглавить "БЮТ-Батькивщину" на предстоящих парламентских выборах?
    - Кто бы ни возглавил список, все равно лидером остается Тимошенко. Даже если власть допустит очередную ошибку и с риском испортить отношения с Европой не пустит Тимошенко на выборы, ее политическая сила все равно будет идти с ее именем, словно с боевым знаменем. И избиратели все равно будут воспринимать эту силу как силу Тимошенко. Недаром же - и это мы можем видеть в кулуарах Рады - возобновились переговоры тех, кто хотел бы попасть именно в избирательный список Юлии Тимошенко. В то же время нужно помнить, что если Тимошенко не будет участвовать в выборах, то Украину ждут большие проблемы в отношениях с Европой.
    о выборах
    - Многие уже начинают понимать - потому что уже работают на гипотетических округах, - что когда по одному округу пойдут по три-четыре миллиардера, то тут уже админресурс может и не сработать. Миллиардер, конечно же, не пойдет в райсовет. А вот в парламент - пойдет. Да еще с помощью финансовых рычагов сможет создать свою фракцию или депутатскую группу. А договариваться власти с двадцатью фракциями будет гораздо труднее, чем с двумя-тремя. Мы же все это наблюдали в свое время… И вот тогда может возникнуть вопрос: в состоянии ли президентская команда контролировать власть законодательную? Так что тут еще далеко не все ясно. Тем интереснее будет наблюдать за развитием событий.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 3287 из 4484 ПерваяПервая ... 2287 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 4287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права