Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1020 из 1433 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 28650
  1. Вверх #20381
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это замечательно, но есть на форуме специальный раздел "Одесса сквозь века" и тема "Одесса, которую мы не должны потерять"

https://forumodua.com/showthread.php?t=22715&page=610

На мой взгляд именно там всему этому место! Всем эти фото и историческим справкам, а не в разделе "Политика"

Я не понимаю зачем среди всего этого базара, ругани, продаж и рекламы футболок все это постить
    А вы не нервничайте так, по мере возможности я например, и туда картинки пощу . А то, что весь этот материал присутствует в теме "Новороссия" и в разделе "Политика", так это только хорошо - люди должны помнить свое прошлое и знать на какой земле они живут.
    А то тут очень многих корчить начинает от одного только слова "Новороссия" и они сразу начинают какие-то безумные разглагольствования об извечно "украинской Одессе", каких-то мифических Кочубиевках и замках короля Артура, то бишь Данилы...

2. Вверх #20382
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Прочитай выше мой пост) и поймешь о Чем я. Зайди в тот раздел и поймешь, что там это более к месту.

А среде этого балагана постить о любимом городе это кощунство! это мое мнение!
    Не выступай, я прекрасно знаю эти темы, а балаган тут устраивают такие как ты. И вообще тема создана на для срача, имей ввиду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #20383
    User banned
    Вот, кстати, хочу заметить схожесть российской имперской архитектуры Одессы и Петербурга (Южной и Северной Пальмиры). Для сравнения - здания на циркульной площади в Одессе и здания на подобной же циркульной площади в Петербурге:

Семеновская площадь (угол Гороховой и Фонтанки)

4. Вверх #20384
    User banned
    оливия минусуй дальше хоть со всех суоих клонов. и архетиктура вся похожа ибо все строиться из кирпечей

5. Вверх #20385
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Сэт Посмотреть сообщение
    оливия минусуй дальше хоть со всех суоих клонов. и архетиктура вся похожа ибо все строиться из кирпечей
    ух ты ! как вы быстро разрбрались в ситуации....сэт это какой по счету клон?

6. Вверх #20386
    User banned
    и архетиктура вся похожа ибо все строиться из кирпечей
    Угу, конечно похожа! И вся из кирпича! Особенно здание оперного театра и какого-нибудь коровника в твоем ридном хуторе...

7. Вверх #20387
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ух ты ! как вы быстро разрбрались в ситуации....сэт это какой по счету клон?
    7-8, ачто?

8. Вверх #20388
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Угу, конечно похожа! И вся из кирпича! Особенно здание оперного театра и какого-нибудь коровника в твоем ридном хуторе...
    ну тебе до моего хутора как рачки до москвы.

9. Вверх #20389
    7-8, ачто?
    Ведь можешь,когда захочешь !

10. Вверх #20390
    ну тебе до моего хутора как рачки до москвы.
    непатриотично как то для патриЁта...

11. Вверх #20391
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    непатриотично как то для патриЁта...
    да, я патриот и что дальше?
    так ваши дозорские тоже говорят что патриоты. Неудачники а не патриоты.

12. Вверх #20392
    возмутитель спокойствия
    Опять новоросы засрали собой свою тему)

13. Вверх #20393
    Затейница

оливия минусуй дальше хоть со всех суоих клонов.
    та мне как бы подсказки в этом деле не нужны)) Кончай истерику, тема для просвещения просвещаемых))

и архетиктура вся похожа ибо все строиться из кирпечей
    Ну да, к тебе просвет не пристает. Сообразительные участники темы уже давно поняли, кто были эти самые зодчие, которые первыми увидели и оценили красоту естественного камня, теплого, солнечного ракушечника.
    💙💛

14. Вверх #20394
    Затейница

я тебе не хамил, это первое. я третий раз спрашиваю кто решил и с какого перепугу что дозор это патриотическая организация?
    Так этот вопрос мне адресовался? Ну тогда отвечу от себя - я решила, ага)
    Поясняю, Украина - это такое новообразованное государство, которое сильно отличается от того, которое себе представляли бандеровцы. В отличие от бандеровской Украины наше государство многонациональное, двуязычное (в основном). Пока украинские националисты не поймут, что русские - граждане такие же полноправные, как и украинцы, в стране будет продолжаться этническая срань, неадекватные выборы, культурно-языковые дрязги и т.д...
    💙💛

15. Вверх #20395
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так этот вопрос мне адресовался? Ну тогда отвечу от себя - я решила, ага)
    Поясняю, Украина - это такое новообразованное государство, которое сильно отличается от того, которое себе представляли бандеровцы. В отличие от бандеровской Украины наше государство многонациональное, двуязычное (в основном). Пока украинские националисты не поймут, что русские - граждане такие же полноправные, как и украинцы, в стране будет продолжаться этническая срань, неадекватные выборы, культурно-языковые дрязги и т.д...
    Так ты не чем не лучше бандеровцев. Ты делаешь акцент на национальности. А дрязги твои дружки и разводят

16. Вверх #20396
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    я тебе не хамил, это первое. я третий раз спрашиваю кто решил и с какого перепугу что дозор это патриотическая организация?
    Да какая это организация??!! так мелкая сошка с кучкой бездельников-студентов...

17. Вверх #20397
    Затейница

Так ты не чем не лучше бандеровцев. Ты делаешь акцент на национальности. А дрязги твои дружки и разводят
    А ты вообще мои сообщения читал, чтобы делать такой вывод? Я делаю акцент на том, что Новороссия - историческая область, которая заселена русскоязычными гражданами. Одесса в частности - многонациональный город, который по своей природе не может стать национально-украинским или русским или еврейским.. Мне уже эти выдумки про мои взгляды и акценты поперек горла.. Минус за фантазии)
    💙💛

18. Вверх #20398
    User banned
    А ты вообще мои сообщения читал, чтобы делать такой вывод? Я делаю акцент на том, что Новороссия - историческая область, которая заселена русскоязычными гражданами. Одесса в частности - многонациональный город, который по своей природе не может стать национально-украинским или русским или еврейским.. Мне уже эти выдумки про мои взгляды и акценты поперек горла.. Минус за фантазии)
    ну у тебя оправдываться тоже неполучаеться

19. Вверх #20399
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ключевое слово здесь -"граждане". А ты перечитай посты своих единомышленников типа Семирека или ВЛД и обрати внимание, патриотами какого государства эти "граждане" являются. Ты специально игнорируешь тот факт, что ДОЗОРы и прочие новороссы не борются за права русскоязычных граждан Украины, а стремятся к разрушению того государства, в котором они живут и которое ненавидят.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #20400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ключевое слово здесь -"граждане". А ты перечитай посты своих единомышленников типа Семирека или ВЛД и обрати внимание, патриотами какого государства эти "граждане" являются. Ты специально игнорируешь тот факт, что ДОЗОРы и прочие новороссы не борются за права русскоязычных граждан Украины, а стремятся к разрушению того государства, в котором они живут и которое ненавидят.
    Так тут надо государству что то менять, глядишь и отношение к государству у граждан поменяется.

Закрытая тема
Страница 1020 из 1433 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права