читаю про гиннес - открываю гиннес)
|
читаю про гиннес - открываю гиннес)
без труда не вытащить РУКУ ИЗ МЯСОРУБКИ
Точек то было много - а качество хромает увы... Остался только Смак и Гавань.... А Зеемановское приглянулось - это понятно на вкус и цвет товарищей нет, но с Холдингом не сравнимо в худшую сторону....и где ты его пробовал? или рекламка ненавязчивая? ты не обижайся - просто твои посты навевают такие мысли...подводишь издалека...
и что мешает тебе попить Егеря и Холдинга?
А МНЕ ДАЖЕ РАЗЛИВНОЙ ГУЙНЕС И В АМСТЕРДАМЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ...А Я ГНАЛ НА Диму Смака) раньше...
На Октоберфесте возле Реала. Все живое попробовал потихонечку.
Чего-то только Пшеничное зацепило, но только не Бланш. Лагер и полутемное у них тоже не привлекли.
Еще чье-то бархатное понравилось, но кислило при этом.
Я в пятницу зайду в Смак, как советуют, затарюсь на выходные
Посоветуйте 2-3 названия, с чего начать пробовать. Огласите хиты![]()
omnia mutantur, nihil interit
В богемском, что в ТЦ "Среднефонтанский" все по прежнему уныло и говняно, и пиво как знамо какой из модераторов насцал. Зато сильно порадовало что помимо трех сортов, варят особое, ну типа "суп дня". Сейчас у них особое Golden Ale. Очень даже ничего, специально 2 дня ходил. Рекомендую вообщем.
бисер кончился.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Лучше все-таки попробовать самому и выбрать![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Сначала кстати был нормальный магаз...после работы всегда туда заезжал...
Гы...надо попробовать - особенно от уважаемого чела
а то он маленький и не знает...понты лепит какие то
рыготина ваш Семен и Бланш в частности...моча ослиная
мы вообще про пиво здесь...
сегодня много и продолженно оффтопилпотом попалась свежая "Душа пивовара" - сёрбнул грамм 300 и дальше пить не стал; калуш какой-то - не комильфо, а сейчас полируюсь баварским - всё гут!
кстати, Мотя после празднества в Ривьере - пропал, значит PR-цель была достигнута, и, вероятно, мои предположения не были напрасными )))
Да никуда он не пропал...веслом работает на радость пивоманам....улучшает рецепт...хотя куда уже...
да, кагбе и не пропадал. читаю.
Прово4
Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2011 в 11:01.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну и как пиво? шо понравилось/ не понравилось?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
алкотур![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки