Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1701 из 8521 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #34001
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Нет. Речь ведь шла об остро-нуждающихся...
    Вот так....уже речь не о всей Европе....
    Остронуждающиеся - Беларусь, Украина, Литва и Венгрия. Это единственные страны, кому нет альтернативы российского газа...
    Австрия, Болгария, Чехия, Финляндия, Греция, Словакия, Турция уже опосредованно зависимые и некоторые из них, стремящиеся уменьшить влияние Газпрома...

3. Вверх #34002
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Моральней стало? )))))

Да нет - просто рассчетливей. Как миллионами в войнах убивали - так и убивают. И, кстати, очень скоро нас будет слишком много, в идеале золотой век бы наступил если бы нас (точнее ИХ) было бы миллионов 400 на Земле, не более. Вот интересно - как планируют поступить с лишними, когда из-за них будет глобальный кризис.....
    О! Выгоднее постоянно получать законно заработанное, спокойно спать и не волноваться, чем разово хапать крупные куски и ими давиться - это человечество уже начинает понимать. И у нас в том числе - яркая но короткая жизнь члена ОПГ уже никого не манит. Скоро, я думаю, люди поймут, что шабашки не облагаемые налогами в итоге вылезут боком - когда выясняется, что пенсия тебе выходит минимально возможная... Уже понимают. Просто процессы эти весьма неспешны и люди их не замечают. Это как приехать в места своего детства и удивиться тому какие маленькие там дома и деревья - просто человек вырос. Я уже писал - перенеситесь на десять лет назад и вы поседеете от ужаса... я точно поседею.

4. Вверх #34003
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    ну так может поэтому и возникает и непонимание - потому что не знаете, не пытаетесь, не думаете...

Из-за списка приоритетов, скорее всего - у каждого он свой.

5. Вверх #34004
    User banned
    Вы сами и дали пример в мою, т.с., пользу...
    Рабство со всеми вытекающими из него нравственными ямами, для вас - движение человека к идеалам нравственности...

===

Если уж и говорить о "средне-статистической температуре" в России, то она далека от нормальной.
    Тем более, что в ваш рай, в отдельно взятом городе, я не верю и не поверю даже по причинам, обозначенным мною ранее...
    Все... заканчиваем.. к сожалению у нас разный язык... для меня движение от низшего к высшему благо, для вас движения нет - есть только начальная мерзкая точка и конечная - светлое будущее. У попадают из начала в конец божьим промыслом. Мгновенно.

6. Вверх #34005
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О! Выгоднее постоянно получать законно заработанное, спокойно спать и не волноваться, чем разово хапать крупные куски и ими давиться - это человечество уже начинает понимать. И у нас в том числе - яркая но короткая жизнь члена ОПГ уже никого не манит. Скоро, я думаю, люди поймут, что шабашки не облагаемые налогами в итоге вылезут боком - когда выясняется, что пенсия тебе выходит минимально возможная... Уже понимают. Просто процессы эти весьма неспешны и люди их не замечают. Это как приехать в места своего детства и удивиться тому какие маленькие там дома и деревья - просто человек вырос. Я уже писал - перенеситесь на десять лет назад и вы поседеете от ужаса... я точно поседею.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Всё не так примитивно устроено. А иначе бы "рынок всё давно бы расставил на свои места". Вы видимо всё еще верите в сказку про то, что наворовавшись люди становятся респектабельными, а их дети вообще идеальными. На деле же - они просто воровать обучаются в более крупных масштабах, а дети их вырастают еще большими подонками, чем они.

Люди приспосабливаются - в этом их особенность. Например, власть - приспособилась - теперь они для "патриотов" (читай лохов) каждый год сочиняют всё новые грандиозные планы. А в новостях мелким шрифтом печатают, например: "серийный выпуск комплекса С-500 перенесен с 2014 на 2017 год". Догадайтесь - что они напишут Вам в 2017? - приспособились. Точно так же и бандиты - мелких пристрелили, а от крупных стало вреда в сотни раз больше. Морально же они стали в сотню раз хуже. И детей такими же воспитали.

Последний раз редактировалось S_; 05.10.2011 в 10:27.

7. Вверх #34006
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот так....уже речь не о всей Европе....
    Остронуждающиеся - Беларусь, Украина, Литва и Венгрия. Это единственные страны, кому нет альтернативы российского газа...
    Австрия, Болгария, Чехия, Финляндия, Греция, Словакия, Турция уже опосредованно зависимые и некоторые из них, стремящиеся уменьшить влияние Газпрома...
    Естественно не о всей Европе. Зачем российский газ нужен, к примеру, Норвегии?
    Ошибаетесь. Не только названным вами странам нет альтернативы росийскому газу.
    Фины и Турция - ещё куда ни шло. А остальные - напрямую зависят.

8. Вверх #34007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ...для меня движение от низшего к высшему благо, ...
    Орригинальное у вас "движение от низшего к высшему" - от просто убить, до убивать медленно и долго...

9. Вверх #34008
    User banned
    А остальные - напрямую зависят.
    Расскажите мне про зависимость Швейцарии от Газпрома....
    Ну или Франции и Польши...

10. Вверх #34009
    Расскажите мне про зависимость Швейцарии от Газпрома....
    Ну или Франции и Польши...
    Это вам Инет расскажет...

11. Вверх #34010
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы очень сильно заблуждаетесь. Всё не так примитивно устроено. А иначе бы "рынок всё давно бы расставил на свои места". Вы видимо всё еще верите в сказку про то, что наворовавшись люди становятся респектабельными, а их дети вообще идеальными. На деле же - они просто воровать обучаются в более крупных масштабах, а дети их вырастают еще большими подонками, чем они.

Люди приспосабливаются - в этом их особенность. Например, власть - приспособилась - теперь они для "патриотов" (читай лохов) каждый год сочиняют всё новые грандиозные планы. А в новостях мелким шрифтом печатают, например: "серийный выпуск комплекса С-500 перенесен с 2014 на 2017 год". Догадайтесь - что они напишут Вам в 2017? - приспособились. Точно так же и бандиты - мелких пристрелили, а от крупных стало вреда в сотни раз больше. Морально же они стали в сотню раз хуже. И детей такими же воспитали.

Я вас понял. Такая точка зрения в самом деле весьма распространена. Есть одно маленькое но. Будь так на самом деле человечество давным давно исчезло бы как вид - уничтожило бы само себя. А оно почему то развивается...
    И есть второе но - в таком случае какой смысл жить вообще?
    Я верю в то, что общество или развивается от примитивных форм к более совершенным, или исчезает. Его поглощают более развитые соседи. Полагаете, что ваше общество должно исчезнуть?

12. Вверх #34011
    User banned
    Орригинальное у вас "движение от низшего к высшему" - от просто убить, до убивать медленно и долго...
    Другого вы не предложили...

13. Вверх #34012
    User banned
    Это вам Инет расскажет...
    Слив засчитан. Присоединим и эти страны к тем, кто не слишком зависит от Газпрома...И имеет альтернативы.

14. Вверх #34013
    Слив засчитан. Присоединим и эти страны к тем, кто не слишком зависит от Газпрома...И имеет альтернативы.
    Это не слив, а перенаправление. Я вам не училка.

15. Вверх #34014
    User banned
    Это не слив, а перенаправление. Я вам не училка.
    В этом вопросе вы явно не училка.
    Поэтому я вам и объясняю - Присоединим и эти страны к тем, кто не слишком зависит от Газпрома...И имеет альтернативы.
    Поэтому ваши фантазии, что в ЕС спят и молятся на Газпром, развейте.....

16. Вверх #34015
    В этом вопросе вы явно не училка.
    Поэтому я вам и объясняю - Присоединим и эти страны к тем, кто не слишком зависит от Газпрома...И имеет альтернативы.
    Поэтому ваши фантазии, что в ЕС спят и молятся на Газпром, развейте.....
    Если я в этом вопросе не училка, то вы - не учитель и, притом, явно не учитель. Хотя и оччень этого желаете...
    Достаточно покопаться в Инете, чтобы понять, что Польша, ну при всём вашем желании, не имеет альтернативы.
    Но вы не желаете копаться... Почему? Амбиции?
    А я и не говорила, что ЕС "спят и молятся на Газпром". Зачем мне приписывать ваши фантазии?
    А то, что российский газ - безальтернативен для, к примеру, Германии - вопросом даже не звучит.

17. Вверх #34016
    User banned
    Достаточно покопаться в Инете, чтобы понять, что Польша, ну при всём вашем желании, не имеет альтернативы.
    Нужно не копаться, а просто знать об альтернативных возможностях в Польше. Это уголь, сланцевый газ, Катар...

А то, что российский газ - безальтернативен для, к примеру, Германии - вопросом даже не звучит.
    Доля российского газа в Германском потреблении порядка 35% .....О какой безальтернативности вы говорите?

18. Вверх #34017
    Нужно не копаться, а просто знать об альтернативных возможностях в Польше. Это уголь, сланцевый газ, Катар...
    Вы прямо как истинный х...л говорите...
    Да мало знать, или обладать полезными ископаемыми... Это же - школьный курс, господин разведчик...
    Катар - "чито за звер такой"?

Доля российского газа в Германском потреблении порядка 35% .....О какой безальтернативности вы говорите?...
    Как о какой? Посмотрите на долю остальных поставщиков газа ...
    Последний раз редактировалось SwOFD; 05.10.2011 в 12:02.

19. Вверх #34018
    User banned
    .
    Катар - "чито за звер такой"?
    Больше вопросов к вам не имею....

Для сведения - рыночная доля "Газпрома" на европейском рынке составляла на конец 2010 года 23% (для сравнения, доля Норвегии - 19%, Алжира - 10%, Катара - 6%).
    Продолжайте пребывать в уверенности о безальтернативности Газпрома для ЕС.....

20. Вверх #34019
    Больше вопросов к вам не имею.........
    А я продолжаю иметь вопрос без вашего ответа: что это за полезное ископаемое в Польше, наряду с углём и сланцевым газом?

Для сведения - рыночная доля "Газпрома" на европейском рынке составляла на конец 2010 года 23% (для сравнения, доля Норвегии - 19%, Алжира - 10%, Катара - 6%).
    Меня не интересует рыночная доля "Газпрома" на европейском рынке. Зачем так насиловать госпожу логику?
    Меня интересует вопрос, познакомились ли вы с долей остальных поставщиков газа в Германию???

21. Вверх #34020
    User banned
    А я продолжаю иметь вопрос
    Имейте....
    О контрактах Катара с Польшей можете найти в Интернете..

Меня интересует вопрос, познакомились ли вы с долей остальных поставщиков газа в Германию???
    Я уже несколько раз вам говорил - доля российского газа около 35%.
    Остальное -собственная добыча, Норвегия и Нидерланды.

Ответить в теме
Страница 1701 из 8521 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права