Так нам в Альянсе давали копию планировки всего этажа, может это и есть тот мега строительный план.
| ||
Так нам в Альянсе давали копию планировки всего этажа, может это и есть тот мега строительный план.
Посмотрел на планировку, да действительно лоджии большие но это не балконы.
Лоджии отбирают площадь комнат, эт не совсем гуд. Хотя меньше вопрсов с остеклением и утеплением.
Обратите внимание на первый дом - весь в балкончиках, прям как красивый пассажирский лайнер, восьмерка девятка уже поскромнее... ( не в обиду инвесторам)![]()
Листовка, обнаруженная в почтовом ящике вместо квитанции за сентябрь просто подняла настроение после тяжелого рабочего дня))))
Подписываюсь под каждым из 12 пунктов! Действительно, перед принятием таких кардинальных решений как создание ОСМД хотелось бы получить четкие ответы на каждый из поставленных вопросов.
Ув соседи,плохо слежу за веткой...Подскажите как обстоят дела с паркингом ж1. Заранее спасибо
Счета за сентябрь есть уже в 4-ке?
сегодня не было, смотрела ящик в районе пяти вечера
как пахнет любовь?
Сегодня видел рекламу "Радужного" по Одесскому ТВ - "Репортер". Опять сказали что будут строить детский сад и стадиончик для мини футбола. А еще спортплощадку с тренажерами. Вот так вот.
поза вчера мусорка сворачивала перед мойкой. охраник уточнял куда они направляются. вопрос был такой.--Вы к китайцу. за мусором.?
вот теперь я уже и не знаю. кто там живёт или не живёт. это не утка. это реальность.
Там действительно китайцы живут. Ребята, которые устанавливали мне входные двери хвастались, что очень много заказов было из того дома. Я уточнил о населении они подтвердили, что именно китайцы . Иронично улыбнулись когда вспомнили сколько их помещалось в лифте во время совместного подъема.![]()
получается на них не экономят и лифт запустили сразу)
А интернет провайдер в Радужном только СОХО?монополия получаетса
и комстар, хотя мне и сохо нравится
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки