| ||
Доброе утро всем =)
Добросовестный продавец
Вообще-то, если я ничего не путаю, такие вещи как Кока-кола и др. продается просто место под холодильник, ставится цена от фирмы, и вся выручка просто сдается им. В этот холодильник нельзя пихать никакой другой товар. Какие могут быть проблемы с обменом крышечек, ума не приложу. И крышечки и сама Кока-кола - собственность Кока-кола лтд. Видимо все тот же наш славянский менталитет - А ВОНО МЕНЕ НАДО? ИДИТЕ ДАВАЙТЕ ОТСЮДА, НЕТ У НАС НИКАКОГО ОБМЕНА! Хотя судя по тому что на оф. сайте только три магазина указано, видимо они уже тоже прониклись нашим менталитетом, приспосабливаются)))
Всем доброе утро !!!насчет голубей я уже не знаю,что ребенку объяснять,буквально каждый день мы видим разможженых голубей,все в крови- это просто ужас!!!
и тады вместо новых футбольных копачек или зальных он купит мне все эти 150 баночек обратно))))
месяц назад прикол был - я провела ревизию в ванной,половину барахла выкинула.муж пришел с работы,пошел руки мыть,вышел дюже расстроенный какой-то.спустя пару дней выяснилось,что когда он увидел опустевшие полки в ванной,решил что я потихоньку манатки собираю))))
эххх,шо вам сказать...если и оно тоже сгорит,я не расстроюсь))
Тада мы идем к вам, в фитнес клуб)))))
А почему не объяснить? Что тут такого? Это голубь, его сбила машина, случайно, да, у него внутри кровь. Можно еще воспитательный момент приплести, типа голубь глупый - попал под машину, а умные детки знают что нужно переходить на зеленый и не будут попадать. Не?)Всем доброе утро !!!насчет голубей я уже не знаю,что ребенку объяснять,буквально каждый день мы видим разможженых голубей,все в крови- это просто ужас!!!
Вспомнил, как раз вчера смотрели, не про голубя, но почему-то мне напомнило)))
А почему не объяснить? Что тут такого? Это голубь, его сбила машина, случайно, да, у него внутри кровь. Можно еще воспитательный момент приплести, типа голубь глупый - попал под машину, а умные детки знают что нужно переходить на зеленый и не будут попадать. Не?)
ну вы прям настоящий ПЕДОГОГ,только мне кажется,что их как то можно и убирать,это случается буквально каждый день,и как то не очень приятная картина, особенно для деток
Мы вчера записались на каратэ в 73 школу. Малый в восторге. Сейчас как раз набор деток. Детки 6-9 лет в группку набирают.
Социальные закладки