|
Мне интересно, вы ко всем так относитесь или именно к губернатору такая неприязнь. Для вас вообще кто был авторитетом во власти? и какие у вас склонности и направления? или по вашему кто пришёл во власть , нужно на него гадить? мне кажется вы вообще не замечаете то, что делаеться хорошего. Вы видете только плохое. А это прискорбно. Не объективный вы человек!
Некоторые обвиняли губернатора в бездеятельности милиции во время задержания бандитов. Обвинять политика, администратора, хозяйственника в непрофессиональной подготовке войсковой операции просто несерьезно. И второе мое мнение, что не чтить память милиционеров минутой молчания на заседаниях нужно, а отдать под суд должностных лиц, отвечавших за ее проведение по статье "Халатное отношение к исполнению обязанностей, повлекшее смерть ...." Сейчас, вроде началась служебная проверка. Посмотрим.
Что это за объяснение о вооружении "Беркута" одними пистолетами? (!..мы не знали, что у бандитов есть автоматы...") А если бы вам сказали, что у бандитов только перочинные ножики, спецназ взял бы только ножи? Почему не была приготовлена на дороге колющая лента, почему снайперы не контролировали машину, почему на гаишниках не было должных бронежилетов? Почему, почему.....
Если должностные высокопоставленные лица в области просто бараны, виноват ли в этом только губернатор?
А вы знаете, что из Куяльника вообще то хотят сделать заповедник. Я читал эту информацию в интернете. Так то , что там лужа не Матвийчук же виноват, а те кто были до него и громили этот в своё время Всесоюзный санаторий. Он очень известен за пределами Украины. Вот теперь его хотят восстановить. И сделать посещение людей туда легко доступным. Нормальных людей я имею ввиду, а не грязнуль и тех кто любит вообще только срать извините за выражение!
местная мафия против...
Куяльницкий лиман не будет признан заповедником, по крайней мере, в ближайшее время.Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник Государственного управления охраны окружающей среды в Одесской области Анатолий Яцков.Чиновник заявил, что управление лесного хозяйства и местные сельские советы отказались принять предложение о создании национального парка на территории Куяльника.А. Яцков: от управления по лесному хозяйству мы получили, к сожалению, отказ от сельских советов...
Покращення-2. Перезагрузка.
Холодать начинает, друзья-форумчане, а чиновников наших подталкивать надо, как вот тут Матвичук делает - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_poruchil_tschatelno_podgotovit-007816/ А то ведь опять зима придёт неожиданно вдруг!
Серггггей что порт перестал работать? Что то Вы на форум зачастили!
Социальные закладки