Была вечером в клинике, занесла 100 грн
|
Была вечером в клинике, занесла 100 грн
Спасибо огромное!!!!!
Завтра иду в клинику..Алена,хотелось бы с Вами увидется![]()
я тоже сегодня буду в клинике,завезу денег.
напишите,где эта клиника находится,я там не была.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Была в клинике.Положила на счет еще сто гривен
Чек получить не удалось,так как я пришла слишком поздно,и не застала лечещего врача малышки.Завтра буду звонить узнавать
Лакки чувствует себя хорошо![]()
вчера не удалось доехать до клиники,сегодня рассчитываю на то,что таки доеду)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера была и видела малышку, говорила с врачом малышка должна быть в клинике еще неделю, потом ей снимут швы и можно будет перевозить на передержку. Малышка плохо ходит, я думаю ей нужно поделать массаж, который делают сейчас Лауре в НД. И еще нужно ей дать другое имя, по опыту могу сказать, что имя Лакки совершенно не счастливое...
Долг на сегодня примерно 600 грн.
Угу, клиника идет навстречу и делает для котенки максимально возможные скидки.
Насчет имени - полностью согласна, надо менять.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Имя сейчас не самое главное,думаю когда она найдет хозяев,они дадут ей имя которое посчитают подходящим...
Значит после снятия швов малышку отвезу в Большую Долину
В Новую Долину...сейчас кину профиль Оксаны.
У меня на руках 200 гривен от Крини, занесу на днях в клинику. Спасибо всем, кто помогает Лакки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки,так приятно узнать,что вы помогли этому котенку....я не принимаю такого действенного отношения к этому.....но вам человеческое :спасибо!.....
что же Вам мешает принимать в этих действиях участие?
Девочки,может кто-то отвезти Лакки в Новую долину??
Я смогу только в воскресенье,раньше никак не вырвусь с работы
Боюсь что долг уже очень большойсегодня позвоню уточню...
Отпишитесь если сможете пожалуйста!!!!
вы с Ксюшей договаривались по поводу Долины?она дала добро?
написала что пока принимает котят....
напишите в темке Поездки в НП или НД.Кого подвезти?,что вам нужна помощь в транспортировке кошечки.
Лакки мне сегодня не отдали, сказали будут снимать швы завтра.
Могу завести завтра, буду ехать в Долину часов в пять - если Лакки будет готова к этому времени.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сообщение было ваше 6.10.11.Мы с вами списывались,я написала,что если не найдёте домашнюю передержку,то обратитесь ко мне..написала я, и забыла,вы ко мне не обратились,а за темками я не слежу(тем более за теми,на которые я не подписана),а оказывается ко мне сегодня едет Лакки))))))Я была удивлена)Ведь мест то нет))Но не отправлять же людей назад с котёнком.Ладно,где то размещу.В назначении написано,что нужна диета Роял Канин для котят...Но у меня пока нет Роял Канина...
Добермания)
AppleME вы отправили котенка без еды, наполнителя, лотка, мисочек и т.д.?
Социальные закладки