|
ATI всегда выпускала чаще драйвера(подписанные), NVidia реже. У NVidia было меньше, как сказал gantalay, кала в релизе.
наконецто ответил на свой вопрос)У NVidia было меньше, как сказал gantalay, кала в релизе.
хотя и не без этого. все помнят дрова, которые останавливали кулер у видика. во то зло было) пс. мне то ..., вода всегда была и есть)
видяха снова в продаже!цена 750грн.
фотика нет)
странно) вроде на всех мобилах есть уже камеры) ну да ладно) а выписку с наклейки на карте можно сделать? как правило на видике производитель пишет полную маркировку карты... и какая фирма производитель тоже хотелось бы узнать... geforse - это название чипа, произведенного компанией NVIDIA....
Паренёк,за 900 грн у тебя её не купят.Посмотри почём новые на розетке.За 550-600 грн я бы забрал.
Умереть - не встать! У Нвидиа сильные а у Ати - умные!
Странно странно..почему-то мне казалось,что nvidia выпускает драйвера,которые занижают производительность чипов.Одним словом недобросовесность..ни раз натыкался на такие статейки.ДА и на личном опыте сталкивался.Если там такие сильные программисты,почему драйвер версии 196 спалили пару тысяч видеокарт ?И насчитайте реально популярных игр,где физикс используется.
Последний раз редактировалось Adversary; 05.10.2011 в 15:54.
6770 купил за 131 енотов, ето дешево. 5770 - такая же цена в принципе. Где по 800 отдают - наверно дядя Вася с китая везет
да блин узнал я видик inno 3d на ддр 3 памяти новый 760 грн
Gabberok привези видик я гляну ...у меня было 4 ре 470 ни каких проблем не было 2 из них трудятся у друзей и в хвост и в гриву
насчет ориг оси то так и сделай поставь бэту и зпаусти все ето )) а какой проц у тебя ??
Последний раз редактировалось jakiv; 05.10.2011 в 17:33.
Социальные закладки