Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 244 из 862 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 17235
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Businka!, мне кашки Nordic нравятся, там есть гречневые хлопья и смеси хлопьев из нескольких круп.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

2. Вверх #4862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть немного тему прочитали, уж не обжайтесь...
    Какие у ребенка пятна и где?
    Они ее беспокоят или раздражают только Вас и почему?
    Ребенок у Вас еще очень маленький, чтобы это все лечить, остановитесь... Нужно все же подобрать смесь, убрать медикаменьы и спокойно жить...
    пятна шершавые ,на теле немного, на висках, на ножках ,и голова вся шелушится а по ночам он ее так расчухивает что даже царапки не помогают

3. Вверх #4863
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Businka!, мне кашки Nordic нравятся, там есть гречневые хлопья и смеси хлопьев из нескольких круп.
    Нас оч сыпало на Нордик, когда я еще молодая и дурная была и их давала.
    А какой смысл именно в хлопьях? Зачем их давать?
    если Вы хотите дать аллергику гречку - дайте ее в крупе. если он ее так не ест - смелите ее или готовую или еще сырую и варите. Но зачем давать хлопья, способ приготовления которых Вам не известен?

Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    пятна шершавые ,на теле немного, на висках, на ножках ,и голова вся шелушится а по ночам он ее так расчухивает что даже царапки не помогают
    На висках - это странно...
    Смазывайте шершавые пятна кремом A-derma Exomega или Lipicar La-Roche Posay (вот он мне больше нравится в последнее время, сухость убирает хорошо, но мы мажем им не ежедневно, а именно если уже сухость осталась).
    В голове корочки? убирайте их щеточкой или расческой в ванной после или во время мытья. и следите за появлением новых. Если быстро появляются следующие - в организм малыша снова поступает аллерген и если кроме смеси Вы больше ничего малышику не даете - это смесь.
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #4864
    Частый гость
    Кроме смеси ничего.Меняли уже много смесей.безрезультатно.Сейчас едим нан ГА. как вводить прикорм вообще не знаю.Корочка была а сейчас что то прям похожее на перхоть( вычесываю пару дней и появляется заново .купаю в семенах льна но тоже сильно результата не вижу.Результат есть только от адвентанта(но им мазать нельзя постоянно)

5. Вверх #4865
    Кроме смеси ничего.Меняли уже много смесей.безрезультатно.Сейчас едим нан ГА. как вводить прикорм вообще не знаю.Корочка была а сейчас что то прям похожее на перхоть( вычесываю пару дней и появляется заново .купаю в семенах льна но тоже сильно результата не вижу.Результат есть только от адвентанта(но им мазать нельзя постоянно)
    мы здесь со многими переписывались - уж не обижайтесь - а потом оказывалось, что помимо смеси дают еще гору медикаментов...
    что за последний месяц получал ребенок?
    еда, питье, медикаменты...

Вам 4 мес? про прикорм пока вообще забудьте. даже не вздумайте что-то давать!
    пока готовьтесь к тому, что, возможно, под присмотром толкового врача Вам нужно найти подходящую малышу смесь и точно удостовериться, что она ему подходит, т.е. не вызывает реакции... смесь Вам еще долго кушать - если Вы ее не подберете, потом с прикормом вообще запутаетесь...

6. Вверх #4866
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    что-то похожее на перхоть у нас появилось однажды после мытья головы Бюбхеном (подарил кто-то), потом еще долго вычёсывали....
    Тут хвалили Липикар крем, у него же есть и хорошее средство для купания малышей. Только каждый день намыливать ребенка не нужно.
    Если все смеси ничего не меняют, то имеет смысл попробовать Нэнни на козьем молоке....

7. Вверх #4867
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Какие именно смеси пробовали? Были ли сделаны прививки, когда и какие?

8. Вверх #4868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Какие именно смеси пробовали? Были ли сделаны прививки, когда и какие?

на ив с рождения. хипп хумана малютка нестожен и теперь нан га.за послед месяц ничего не давали купала только в льне.но в роддом он получил курс антибиотиков и сделали прививку бцж

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    что-то похожее на перхоть у нас появилось однажды после мытья головы Бюбхеном (подарил кто-то), потом еще долго вычёсывали....
    кстати, хорошо Бусинка заметила, подумайте, может, чем Вы моете малыша... у нас от Чикко были корочки...

10. Вверх #4870
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Доброй ночи.Девочки хоть кто то вылечился от этой заразы.Ребенка высыпает с рождения не сильно но все равно меня это раздражает .смеси какие только не пробывали(больше менять не хочется)У аллерголога стоим на учете пролечились 10 дней зодаком и адвентантом а потом месяц элиделом.все равно появляются новые пятнышки.Вот ща сдали кал.нашли гемализирующий стафилакок 10 в 5 степени и клибсиелла 10 в 7 степени.К тому же общее количество кишечной палочки мало.Также рвота.Нам сейчас 4 месяца .Стоит ли лечить это все ,может ли это все провоцировать атопический дерматит?
    а вы не сдавали пробу Швахмана? и узи животика не делали? у нас были шершавые пятна на прикорм, поэтому вам тем более рано думать об этом, здоровым деткам его дают с 6 месяцев, а с сыпками спешить некуда. Нам УЗИ показало увеличение поджелудочной вдвое и желчного тоже немного. Пили гомеопатическое желчегонное и ферменты, после этого шершавости прошли. И правильно Бусинка вам советует - попробовать смесь Нэнни, это может быть банальная непереносимость белка коровьего молока.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4871
    Посетитель
    Девочки,давно не заходила,потому-что у нас нет этой проблемы.Ребенку 4 года была лактозонегативность.Сейчас пьет молоко литрами ттт.Мы рискнули лечить бадами Vision.Помогло,Слава Богу.Сначала тоже боялась.Перепробовали все и вся.Кучу антибиотиков принимали.Деньги тратили.Говорили,что на красное аллергия(овощи,фрукты),ест красный борщ,малину...Сейчас глисты выгоняем,у нас частный дом,кот.Так что такие дела!Удачи всем

12. Вверх #4872
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,давно не заходила,потому-что у нас нет этой проблемы.Ребенку 4 года была лактозонегативность.Сейчас пьет молоко литрами ттт.Мы рискнули лечить бадами Vision.Помогло,Слава Богу.Сначала тоже боялась.Перепробовали все и вся.Кучу антибиотиков принимали.Деньги тратили.Говорили,что на красное аллергия(овощи,фрукты),ест красный борщ,малину...Сейчас глисты выгоняем,у нас частный дом,кот.Так что такие дела!Удачи всем
    Ну а БАДы тут причем?
    У меня аналогичная ситуация с обоими детьми. Страший с 4-х лет стал спокойно пить молоко в любом количестве. В 5 проснулся интерес ко всем молочным продуктам. С младшим пока ждем, но кисломолочку уже трескает и даже любит. Красное переросли, вот жду когда и молоко будет можно (думаю,что тоже не за горами).
    Без БАДов и лекарств.

13. Вверх #4873
    Посетитель Аватар для Твинки
    Девочки,подскажите пожалуйста как готовить зеленую гречку?И чем еще можно гемоглобин поднять?И если на обычную есть реакция,то на зеленую тоже вероятно будет?Прикорм пока скудный-картошка,капуста,кабачок,яблоко и рис,иногда даю сухарик погрызть.Нам 11 мес,на ГВ.
    Мясо пока не едим(((

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Манку нам сказали забыть навсегда)))
    а разве манку не из пшеницы делают?! вам же ее можно...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #4875
    Строгая нежность Аватар для Panty
    на ив с рождения. хипп хумана малютка нестожен и теперь нан га.за послед месяц ничего не давали купала только в льне.но в роддом он получил курс антибиотиков и сделали прививку бцж
    Антибиотики это не есть хорошо. После их курса микрофлору в кишечнике восстанавливали?
    Попробуйте смесь Нэнни и ограничеть пока лекарственные препараты, а точнее их вообще убрать, чтобы при вводе новой смеси они не смазали картину(на медикаменты тоже может сыпать). Из питья только пока чистая вода должна присутствовать.
    Купание во льне лучше пока тоже отменить, может и на него есть реакция.

16. Вверх #4876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    так получается два раза пшеничная каша. Наша педиатр советует и здоровым деткам манную не ранее 1,5 лет, объясняя это абсолютной её простотой в усвоении - углеводы расщепляются ещё слюной, не доходя до желудка, а пользы в ней кот наплакал. Получается, что она - просто балласт, ничем организм не насыщает, не "обучает" правильному обмену веществ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4877
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    У нас по пшенице тоже непереносимость (2), пшеничную кашу разрешили 1 раз в 3 дня, ну и сушки-печенье иногда. Видимо, этого уже достаточно.
    Вообще по поводу манки много разных противоречивых мнений. Я тоже читала, что манку можно деткам после года и то только тем, у кого полностью наладилось пищеварение. Манка способствует запорам (а у нас и так со стулом бываю проблемки), и кроме всего манка – это очищенная самым тщательным образом, измельченная пшеница, а большинство витаминов содержится как раз в этих оболочках. И она содержит большое количество калорий и глютена...
    Пурышеву лучше лишних вопросов не задавать, сказал забыть значит забыть))) А то я спросила про казеин, а он начал мне объяснять, что это такое и что он не имеет отношения к козе. Я решила, что видимо вид у меня совершенно тупой и не стала лезть с дополнительными вопросами)))
    Последний раз редактировалось Businka!; 06.10.2011 в 09:02.

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    знаю что манка мягко говоря не самая полезная каша,но вкусная и один раз в неделю я ее варю...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А мой ребятенок манную кашу наотрез отказывается есть))))я когда расширяла круг потребляемых каш скупила в супермаркете разные каши, все ест кроме манной.

20. Вверх #4880
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Получили результаты аллергодиагностики... я в шоке, если не сказать хуже. Все что мы ели дало результат по иммуноглобулины Джи 2,3 степень непереносимости. по Е практически все 0. А наше козье молочко Иг Джи 4!!!! При том, что мы были на нэнни с 3 мес, а потом на козьем молоке... Пурышев сказал, что это ерунда, типа не может быть, что раньше было все ок, а теперь дало реакцию.. Но ведь было же все ок и ребенок был практически чистенький, летом вообще идеальная кожа... Я так понимаю, что наша ОРВИ спровоцировала обострение, видимо иммунная рекция дала сбой.... сдали биохимию, печеночные, глисты, копрограмму, швахмана, жду ответа.
    Назначил пить перитол, белый уголь. Ойлатум забраковал, сказал мазать липикаром. Кстати, мне понравился липикар АР.
    Самое сложно, что накормить ребенка большая проблема. Ему уже 2 года, каши есть с большим удовольствием, но вот накормить капустой это проблема...
    Молочка любая у нас под запретом.
    Вот такие дела...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 244 из 862 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права