Сообщение от barabachka А я думала ишотут!)))) И что тут?))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko - ку-ку)))) Всем салют!!!! Я спинным мозгом чуствовал-как тока мне отлучится, ты появишься )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko - ку-ку)))) Всем салют!!!! Ооооо, тётушка Женин венулась!!
...скоро бу
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо, МИНУТУ ??????????? Ну у товарища Бендера - да)))
Сообщение от barabachka А я думала ишотут!)))) А ты ишо думаешь?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я спинным мозгом чуствовал-как тока мне отлучится, ты появишься ))))) Это шо *опой шоли?)))))))))) Сообщение от Джиа Ооооо, тётушка Женин венулась!! агааа....племяша, ты не сильно шалила, пока тёти не было?))))))
Сообщение от Джиа Ну у товарища Бендера - да))) Тьфу ! ...не пугай меня так !...так, небольшой прогулка в ночь.
Сообщение от Джиа Ну у товарища Бендера - да))) А у товарища Блендера?
Сообщение от Orbital Kid А ты ишо думаешь?))))) И шо ты думаешь по этому поводу?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Это шо *опой шоли?)))))))))) агааа....племяша, ты не сильно шалила, пока тёти не было?)))))) Спинним мозгом...
Сообщение от Evgeniya adamenko Это шо *опой шоли?)))))))))) агааа....племяша, ты не сильно шалила, пока тёти не было?)))))) оииии... чего тут только не было!! то чайником меня ставили, то усыновляли, то уневестивали, а потом вообще усатого мужика ко мне приставить решили
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тьфу ! ...не пугай меня так !...так, небольшой прогулка в ночь. ну тада пАка, а то у меня прогулка в кровать)) тьфу-тьфу-тьфу 3 раза)))
Сообщение от Orbital Kid А у товарища Блендера? а у Блендера моторчик ещё тот!))
Сообщение от Evgeniya adamenko И шо ты думаешь по этому поводу?))))))))) Я блондинка. Мне противопоказано думать!
Сообщение от Джиа а у Блендера моторчик ещё тот!)) С вибратором?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спинним мозгом... Иди уже моСК))))))))))) Сообщение от Джиа оииии... чего тут только не было!! то чайником меня ставили, то усыновляли, то уневестивали, а потом вообще усатого мужика ко мне приставить решили Ничёсе.... без меня никаково усыновления не будет!))))))))) Сообщение от Orbital Kid Я блондинка. Мне противопоказано думать! Я тоже. Мне тоже))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid А ты ишо думаешь?))))) тут немноШко, и ишотут)))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid С вибратором?)))) ну да!! вот так бжжж - бжжж - бжжжжжжж )))
Женюня, халлова)))
Правила форума
Социальные закладки