|
Извини, но это глупо. Ваша личная друг к другу неприязнь ни в коей мере не может быть критерием оценки качества работы.
Ты утверждала, что "постоянно что-то отваливается". Я тебе ответил, что далеко не постоянно, а явление имело единичный характер, за что виновные понесли заслуженное материальное наказание. Это во-первых. Во-вторых, эти казусы никак не связаны с работой дизайнера. Здесь все вопросы к строителям.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
спор из разряда "это куча- это не куча"...
"пару раз" в ограниченный период времени (а именно тогда я и обратила внимание на качество работы) вполне может определяться как "постоянно".
согласна, но строителей в теме не наблюдаю.Во-вторых, эти казусы никак не связаны с работой дизайнера. Здесь все вопросы к строителям.
а поскольку мадам тут себя позиционирует как спасителя гостиницы, все вопросы к ней)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ой тётки новороски! Ну вас нафиг. Я пошёл спать. Мне завтра денег надо зарабатывать. А вы пока трындите. Завтра приду, всем опять отвешаю)))))))
Фи, глупая попытка вырвать фразу из контекста. Это был ответ на твой пост, Кертис:
Я тоже думал что вы неглупый мушчина. Однако вы поняли всё буквально, и совершенно непочувствовали достаточно толстого стёба в том посте. Мде... новорос он УЖЕ не Одессит. Тонкостей и юмора не понимает. Сосредоточен, зол и ограничен.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки