| ||
Господа , Костусев , уже от игранная карта , Янукович скоро освободит Одессу от этого типа ...можете готовить салют на 7-м км.
«Союз» выиграл конкурс на строительство мусороперерабатывающего завода http://dumskaya.net/news/Soyuz-vyigral-konkurs-na-stroitelstvo-musoropere-015129/
Кто бы сомневался ,не зря в круизе Марков Кактусеву репу растягивал!
так тебе ж написали - небыло больше претендентов кроме механиков которые не предоставили достаточный пакет документов (или чего там)
...
и про японцев не рассказывай - т.к. у нас проводятся тендера они не работают поэтому и в подобных тендерах учавствовать не будут (и это не об Одессе, это в целом по стране)
деточка, я еще два раза могу тебе подробно объяснить твое место в обществе, а потом мне все-равно на койку - так что забудь
ты к Одессе отношения не имеешь, так что и про завод и как проводятся в Одессе тендера тебя тоже не касается - не твоё это![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.10.2011 в 23:38.
Значит конкурс нужно было обьявить не состоявшимся раз один из участников не предоставил проекта и являлся по сути подставным.
А про японцев так они наверное с откатами не работают в отличии от Маркова и жулика Кактусева.
что значит не состоявшимся?
кто виноват что "механики" не чесались?
"механики" не подставная, она к Маркову и союзу никакого отношения не имеет
тут все четко!
теперь дело за исполкомом и депутатами
вот чё ты как маленький сразу какие-то ярлыки лепишь?с откатами не работают в отличии от Маркова и жулика Кактусева
%70-90 всего и всех в Украине работает на откатах
в жэк зайди - пока откат не выкатишь даже справку не получишь![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.10.2011 в 23:51.
Если нет проекта то это не участник конкурса ,с таким же успехом и ты туда мог прийти с рисунками акварелью мусорного завода как ты его себе представляешь.
Раз нет двух участников то нет и конкурса.
да я мог бы и аэропорт себе прикупить - но лажа в том что бабла у меня на это нет и никае гарантии я не подпишу.
да ты хоть мелом на доске проект нарисуй - если он стоящий его рассмотрят
"механики" протупили так же как и ремондис пол года назад - Костусев и Марков тут точно не виноваты
...
а у союза проект завода (насколько мне известно) есть уже пару лет![]()
Социальные закладки