| ||
Тема: Чудо Город
здраствуйте.решили поменять входные двери,подскажите размеры везде стандартные в доме или нужно будет под заказ?(дом В)и как правильно мерять саму дверь или с коробкой?
Тоже когдато интересовался установкой, но тогда была ситуация - человек который мог поставить счетчик был один на весь дом (монополист, человек правления!!!) И стоил счетчик с установкой 700 у.е. Может сейчас ситуация изменилась?!?! Кто ставил счетчик говорит что экономия ощутимая, но отдать 700 баксов - это обдираловка!
85х2.04 или 95х2.04 подойдут размеры?
Сегодня хотелось заплатить за квартиру, но в 12:55 в бухгалтерии (19 "Б") сказали, мол, у нас обед и мы заняты. После этого пусть теперь гоняются за нашей квартплатой! Слышишь, умницы нашлись занятые - срака в одно кресло уже не помещается.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня в часов 10 был в бухгалтерии и платил. Сидят 2 дамы и принимают в 4 руки. По моей просьбе девочка (та что помоложе) расписала мне и распечатала каждый месяц отдельно, была очень приветива, в отличии от той что по старше - мол экономь бумагу, печатай общую сумму. Были люди которые так же хотели заплатить, образовывалась очередь в 1-2 человека. Ничего, заплатили все кто хотел. Не понимаю Вашего возмущения. заняло 10 минут и я остался доволен!
от вы все возмущаетесь...многие не довольны ЧГ..
а я вот сегодня словила себя на мысли, что если бы я сегодня покупала бы квартиру, то купила бы ее снова в нашем Чуде (19-в)
Меня вполне устраивает наш кооператив. Не могу сказать, что всё идеально, но те мелочи не удручают меня, чтобы "ужас-ужас-ужас"))
и чистый двор, и лестницы...и площадка детская, и наличие парковочного места, и приветливый персонал и район наш мне очень нравится. Рукой подать до всего нужного и необходимого.
Мне лично тоже что-то нравиться что-то не нравиться. Я до этого дома я жила в обыкновенном панельном доме, так там ДА УЖАССС. А вот в доме "Б" консьержки милейшие женщины всегда поздороваются, улыбнуться ребенку, дверь в конце концов помогут открыть когда ты с покупками или с коляской едешь. И дом построен хоть и с экономией но продуманный. К примеру когда у меня родился ребенок я не задумывалась когда покупала коляску чтобы она была минимум в весе, а смотрела другие критерии так как этот меня полностью одпал, ведь не нужно таскать по лестницам да и в лифт любой влазит, а если лифт не работает то спокойно можно оставить на первом этаже. А попробуйте оставить в панельном или хрущевке? Конечно много разных нюансов но всеже дом ХОРОШИЙ. Вот и новое правление пришло ( дом "Б") так может вообще будет отлично. Вот если сравнивать, а во многих домах на Новый год деткам елку ставят? Лично я видела не во многих, может в супер- пупер дорогих комплексах (типо Аркадии или в этом роде) так там наверно и Деде мороз приходит, а так в средних?
Я тоже надеюсь , что с приходом нового правления жизнь в доме начнет налаживаться .
Я тоже в сфере обслуживания работаю, можно сказать. И если я клиенту, пришедшему за консультацией, скажу, мол, извини, но у меня уже обед, то до конца дня я уже там работать не буду.
Бухгалтерии кто платит зарплату? Правильно, жильцы, в т.ч. и я. И поэтому такое поведение я считаю недопустимым.
Вроде две новые консьержки в первой парадной появились.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я иногда просто книжку в бухгалтерии оставляю, чтоб посчитали, они потом звонят и сумму озвучивают, муж приходит, платит и забирает книжку))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Товарищ возмущается тем, что 12.55 - это еще рабочее время, а обед с 13.00.
А так как многие жильцы нашего дома заняты помимо оплаты коммунальных услуг ЧГ еще и работой, то когда вырвались, тогда и пришли платить. Я уже не буду говорить в стотысячный раз о качестве этих самых услуг - про лифты и уборку уже надоело писать!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Меня возмущает манера пить пиво на лестнице, оставлять там бутылки и бычки.Я уже не буду говорить в стотысячный раз о качестве этих самых услуг - про лифты и уборку уже надоело писать!
За справедливость!!!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Меня возмущает манера пить пиво на лестнице, оставлять там бутылки и бычки.Я уже не буду говорить в стотысячный раз о качестве этих самых услуг - про лифты и уборку уже надоело писать!
За справедливость!!!
Социальные закладки