Добрый вечер всем! Такой вопрос возник недавно......продленка вроде как бесплатная? Сказали сдавать на игрушки детям ...........кто сталкивался проконсультируйте а то я не уточнила........сколько сдавать и как за часто?
|
Добрый вечер всем! Такой вопрос возник недавно......продленка вроде как бесплатная? Сказали сдавать на игрушки детям ...........кто сталкивался проконсультируйте а то я не уточнила........сколько сдавать и как за часто?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Джолли......
пролдлёнка всегда была бесплатной(кроме той,на которой сидит пару часов ваш классный руководитель)
по поводу игрушек,сдайте сколько можете.....а ещё лучше принесите то,что сможете из дома.....вы же понимаете,что наше государство не заботится никак.....вот сами родители и обеспечивают.....СВОИХ ЖЕ деток.....мы когда-то сдавали по 10 грн.......но это было так редко.....то ли раз в 3 месяца.....девочки покупали пазлы,листы альбомные,карандаши......и т.д. вот......
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а безполезно....поверте наслово.......очень корректная и вежливая женщина....но...к сожалению......меры принимаются,но хватает их только на время.....а потом учитель опять ведёт себя так,как считает нужным.....так что по поводу директора и т.п....-безполезно.....остаётся надеяться на лучшее и ждать перехода в старшие классы.....может хоть там повезёт с классным руководителем=)))))
Последний раз редактировалось Машинка; 27.01.2011 в 21:20.
Кто ходит на танцы в школе? Они платные?......не те который 200грн.......или я что то не так поняла=))
Девчоночки, когда-то закончила эту школу - только приятные воспоминания... Хочу пойти на выпускной, никто не знает - когда он будет в этом году?..
Что бы ни случилось, оставайся человеком
да,слышала,что был уже выпускной.
Всем здавствуйте!........для родителей 2-х классов.....расформировали один клас Б и теперь будет только два вторых класса по больше 30-ти человек в классах........причина-учитель уволился.........как думаете можно с этим как то бороться ведь у нас и так клас не подарок а тут еще и прибавления.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой уровень старших классов в этой школе?Моему сыну остается год и он переходит в 5кл, в нашей школе в старшие классы идти не хотим, слабая очень. Какой уклон школы? На каком уровне идет преподавание иностранных языков, интересует английский. Буду благодарна за правдивую информацию!
Социальные закладки