Тема: Школа №80.Ваши отзывы.

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 676
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Добрый вечер всем! Такой вопрос возник недавно......продленка вроде как бесплатная? Сказали сдавать на игрушки детям ...........кто сталкивался проконсультируйте а то я не уточнила........сколько сдавать и как за часто?

2. Вверх #102
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Джолли,будьте до конца честными,ведь вам на самом деле не нравится не школа,а ваш учитель,которого вы выбрали по совету вахтерши,учитель,который оставил ребенка одного на улице...(исходя из ваших постов).Если уж настолько все плохо,переводите ребенка в др.класс/школу.
    Проблему уроков музыки многие учителя решают с помощью интегрированных уроков,наша учительница,(о которой,кстати,вы не очень лестно отзывались в этой темке) это практикует.Не стоит наговаривать на хорошего педагога,не зная о нем ничего или на основании первого впечатления...
    О Таисии Борисовне много наслышана,самые лучшие отзывы.
    Это как раз из той серии "а поговорить"? У нас осенью стоял вопрос в какую школу идти - и о 80-й, именно о Таисии Борисовне только самое лучшее слышали. Просто некоторые совершенно не понимают границ - что можно, а что нельзя - но требуют.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Такой вопрос возник недавно......продленка вроде как бесплатная? Сказали сдавать на игрушки детям ...........кто сталкивался проконсультируйте а то я не уточнила........сколько сдавать и как за часто?
    Джолли......
    пролдлёнка всегда была бесплатной(кроме той,на которой сидит пару часов ваш классный руководитель)
    по поводу игрушек,сдайте сколько можете.....а ещё лучше принесите то,что сможете из дома.....вы же понимаете,что наше государство не заботится никак.....вот сами родители и обеспечивают.....СВОИХ ЖЕ деток.....мы когда-то сдавали по 10 грн.......но это было так редко.....то ли раз в 3 месяца.....девочки покупали пазлы,листы альбомные,карандаши......и т.д. вот......

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Джолли......
    пролдлёнка всегда была бесплатной(кроме той,на которой сидит пару часов ваш классный руководитель)
    по поводу игрушек,сдайте сколько можете.....а ещё лучше принесите то,что сможете из дома.....вы же понимаете,что наше государство не заботится никак.....вот сами родители и обеспечивают.....СВОИХ ЖЕ деток.....мы когда-то сдавали по 10 грн.......но это было так редко.....то ли раз в 3 месяца.....девочки покупали пазлы,листы альбомные,карандаши......и т.д. вот......
    Спасибо за просвещение.......мы за 2-ве четверти попали 1-й раз.....нужно было задержаться......у нас если учитель не делает дом. задание то до 2-х дети сидят с нашей учительницей бесплатно а потом она их отводит на продленку.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Это как раз из той серии "а поговорить"? У нас осенью стоял вопрос в какую школу идти - и о 80-й, именно о Таисии Борисовне только самое лучшее слышали. Просто некоторые совершенно не понимают границ - что можно, а что нельзя - но требуют.
    На этот пост я уже ответила Эллика, что к вашей обсуждаемой учительнице я не имею ни какого отношения и ничего о ней не знаю..........И некоторые действительно не понимают границ и выливают свою озлобленнось на всех и в каждой теме

6. Вверх #106
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На этот пост я уже ответила Эллика, что к вашей обсуждаемой учительнице я не имею ни какого отношения и ничего о ней не знаю..........И некоторые действительно не понимают границ и выливают свою озлобленнось на всех и в каждой теме
    я почитала ваши сообщения - сплошной негатив. Вам и в школе не нравится? Вот из за таких родителей и говорят плохо о школах. а 80-я школа нам нравится. если вам нет - то выскажите директору. Вы с директором говорили хотя бы?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #107
    я почитала ваши сообщения - сплошной негатив. Вам и в школе не нравится? Вот из за таких родителей и говорят плохо о школах. а 80-я школа нам нравится. если вам нет - то выскажите директору. Вы с директором говорили хотя бы?
    а безполезно....поверте наслово.......очень корректная и вежливая женщина....но...к сожалению......меры принимаются,но хватает их только на время.....а потом учитель опять ведёт себя так,как считает нужным.....так что по поводу директора и т.п....-безполезно.....остаётся надеяться на лучшее и ждать перехода в старшие классы.....может хоть там повезёт с классным руководителем=)))))

8. Вверх #108
    Не внимательно вы читаете видно.....негатив загораживает вам глаза......во всем видите плохое и постоянно лезете в ...Опу.......зачем ходить к директору если можно найти решение разумнее.......и нискем не ругаться, ничего не выяснять и никакие меры не принимать.

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.01.2011 в 21:20.

9. Вверх #109
    Спасибо за просвещение.......мы за 2-ве четверти попали 1-й раз.....нужно было задержаться......у нас если учитель не делает дом. задание то до 2-х дети сидят с нашей учительницей бесплатно а потом она их отводит на продленку.
    прикольно.....а у нас берут по 10 грн/день....(с 12-14).....а если не хош платить-вали на бесплатную.....в другой кабинет.....вот так.....=)))))))

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    прикольно.....а у нас берут по 10 грн/день....(с 12-14).....а если не хош платить-вали на бесплатную.....в другой кабинет.....вот так.....=)))))))
    У нас 10 грн день до 2-х если учитель делает домашку с ребенком......а если нет то наша учительница сидит с нашими сама до 2-х а потом отводит, когда разбирают детей которые ходят на англ-й или на танцы.....остальных отводит на общую продленку.

11. Вверх #111
    Кто ходит на танцы в школе? Они платные?......не те который 200грн.......или я что то не так поняла=))

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девчоночки, когда-то закончила эту школу - только приятные воспоминания... Хочу пойти на выпускной, никто не знает - когда он будет в этом году?..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девчоночки, когда-то закончила эту школу - только приятные воспоминания... Хочу пойти на выпускной, никто не знает - когда он будет в этом году?..
    кажется выпускные сейчас в школах сразу после последнего звонка, а это значит, что были на прошлой неделе
    Говори мало, но часто

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    да,слышала,что был уже выпускной.

15. Вверх #115
    Всем здавствуйте!........для родителей 2-х классов.....расформировали один клас Б и теперь будет только два вторых класса по больше 30-ти человек в классах........причина-учитель уволился.........как думаете можно с этим как то бороться ведь у нас и так клас не подарок а тут еще и прибавления.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Всем здавствуйте!........для родителей 2-х классов.....расформировали один клас Б и теперь будет только два вторых класса по больше 30-ти человек в классах........причина-учитель уволился.........как думаете можно с этим как то бороться ведь у нас и так клас не подарок а тут еще и прибавления.
    Ужаааас! Вот это теперь будет настоящий кошмар!
    Я так понимаю,что мы теперь будем 2-Б? ХОть бы девочек добавили,а то если пацанов дадут еще,будет 100%-ная казарма!!! И наша учительница тоже точно следом уволится,не долго думая........
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Ужаааас! Вот это теперь будет настоящий кошмар!
    Я так понимаю,что мы теперь будем 2-Б? ХОть бы девочек добавили,а то если пацанов дадут еще,будет 100%-ная казарма!!! И наша учительница тоже точно следом уволится,не долго думая........
    Да....мы будем Б классом.......а что еще кто то уволился из учителей?.......как то туго в нашей школе с учителями.....учителя музыки вообще нет и те что есть увольняются.......руководству школы не мешало бы задуматься над этим вопросом и решить его.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да....мы будем Б классом.......а что еще кто то уволился из учителей?.......как то туго в нашей школе с учителями.....учителя музыки вообще нет и те что есть увольняются.......руководству школы не мешало бы задуматься над этим вопросом и решить его.
    Разве что стоять на улице и загонять учителей музыки палками на эту зарплату)))) Что тут задумываться - людей нет!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой уровень старших классов в этой школе?Моему сыну остается год и он переходит в 5кл, в нашей школе в старшие классы идти не хотим, слабая очень. Какой уклон школы? На каком уровне идет преподавание иностранных языков, интересует английский. Буду благодарна за правдивую информацию!

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Вобла
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой уровень старших классов в этой школе?Моему сыну остается год и он переходит в 5кл, в нашей школе в старшие классы идти не хотим, слабая очень. Какой уклон школы? На каком уровне идет преподавание иностранных языков, интересует английский. Буду благодарна за правдивую информацию!
    ШКОЛА ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Говорю как мама старшеклассника. Уроки английского тоже но нуле. Еслибы мой ребенок не ходил на курсы иностранного то языка не зналбы вообщеё Учитею английского языка нужно чтобы вы вовремя покупали предложенные ею учебники по 140 грн Вот и все.

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права