| ||
03.10.2011г.
Подхожу к работе - краем слышу монолог нашего нового дворника(сегодня первый день на работу вышел) на свободные уши начальника охраны(лексика, стиль не ретушировались):
- Я с Донбасса б.я, нас 4,5 млн. б.я и наш вождь б.я отправил всех нас сюда для наведения порядка н.х.
А то развели б.я срачь тут по всей стране на.уй. Мы н.х вас быстро научим, как надо в стране порядок наводить б.я.![]()
(Так вот кто знает чудодейственный рецепт идеального порядка в стране)
После этого начальник охраны не выдержал:
- Схватил бак придурок и быстро побежал выносить мусор.
Шо Ви таки думаете - таки схватил и таки убежал.
Серьёзные люди.
После обеда дворник уволился "по собственному желанию".
Кучма как сосунка отчитал.![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Как премьер относится к Закону, к решениям судов, так, видимо, и президент. "Подобный ищет себе подобного"(С)
"Микола Азаров: «Якщо виконувати всі рішення судів, у нас буде дефіцит більший ніж у Греції».
сьогодні
«Характерна реакція на законопроект, внесений до парламенту - про те, що будь-які виплати можуть здійснюватися тільки в межах бюджету. У держави немає іншого джерела, окрім бюджету. Але як тоді бути з рішеннями судів? Якщо виконувати всі рішення судів, у нас буде дефіцит більший ніж у Греції. Чи треба комусь пояснювати, що ця доля – незавидна», - зазначив Азаров."
Шо, в Европу хотим? Ага, ждут нас там таких.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
прошу прощения, если это уже выкладывали, но может кто-то не видел.
хорошо наш гарант зону комфорта оформил себе, ну и мыкола янович не плохо рассекает по дорогам киева, отрубая зеркала...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки