Имеется, а зачем мне на глупые бессмысленные вопросы отвечать? Будет смысл в вопросе буду отвечать...
А что собственно бессмысленно? Бессмысленно просить у Вас обоснований Ваших утверждений, ибо обоснований нет, либо обоснования Ваших утверждений есть, но они бессмысленны, а следовательно их не надо просить?
Угу...любят у нас в пример Исход привести...правда,мало кто знает,чем для богоизбранных он закончился.
любопытно что те кто любит приводить, не знают причин по которым "богоизбранных" целых 40 лет никуда довести не могли.
А ведь там пустыня тоже, ну совсем не большая.
любопытно что те кто любит приводить, не знают причин по которым "богоизбранных" целых 40 лет никуда довести не могли.
А ведь там пустыня тоже, ну совсем не большая.
А разведчики таки были правы.Ничем хорошим для "избранных" это не закончилось.
Упс....предупреждать надо,что цифры Вы от фонаря приводите...)
А Вы её с потолка взяли?
Хи хи))) 20 + 20, получаем мое число, и это ( как минимум, а то и больше ). А что такое 20, все знают - это существование украинского гос - ва)
1:0 ))))
Таки 40 лет это оптимальное число для обновления поколений, да ?
Да за 20 лет народы создавали могучие империи! А мы 20 лет ползем в европу на карачках, сколько еще надо?
Потом 40 не хватит, скажете что 60 надо.
Пора признать, что эксперимент не удался. Failed state.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Хи хи))) 20 + 20, получаем мое число, и это ( как минимум, а то и больше ). А что такое 20, все знают - это существование украинского гос - ва)
1:0 ))))
Ага...если и +20 Украина будет...эммм...развиваться?..в том же направлении,то таки да...2:0 ...как это ни прискорбно признать.
Социальные закладки