| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Сдается мне, что весь мир злостно нарушает права украиномовного глядача!!!
А как нарушают права украиномовных слухачей, не дублируя песни на украинскую мову!!!
Моцарт - вообще ужасный человек, не обратил внимание на то, что в древние времена по украинской земле ходили украинские динозавры, и написал величайшее музыкальное произведение с текстом на латыни, а не на мове!
Кошмар! Свидомый украинец не может больше этого терпеть, посему -все запретить!!!
Все, все вокруг - это заговор, заговор с целью уничтожить мову!!
Свидоми студенты - все на майдан!!!! Даешь только украинську!!
Мы наш, свидомый мир построим, кто был никем тот станет всем!!!
(Ржу-нимагу)![]()
Ну все, ситуация в корне поменялась - теперь сторонников стало не три, а аж четыре![]()
Кстати, о защите прав.
Я, как левша, хочу заявить о вопиющем попирании моих прав, организованном мировым сговором правшей. Вам это может на первый взгляд показаться странным и просто смешным, но вы вы даже не представляете с какими трудостями сталкиваются левши в обыденной жизни, обращаясь с самыми тривиальными предметами.
Посудите сами: взять хотя бы такую элементарную вещь, как обычная картофелечистка. Казалось бы, ну что тут можно придумать?
Товарищи!!! Это же апофеоз насилия над левшами! Левша не может чистить картошку как правша, т.е. на себя. Эта адская машина, этот дьявольский фетиш заточен специально под правшей.
Возьмите, попробуйте почистить левой рукой, как вы обычно это делает правой. У вас ничего не получится. Чтобы добраться до вожделенной питательной желтоватой плоти вы будете вынуждены не срезать шкурку на себя, а строгать от себя!. А ведь это лишний расход продукта дающего нам живительную энергию.
Посели на необитаемом острове левшу и правшу, дай им по картофелечистке и ты увидишь, как правша будет ехидно наблюдать за угасающим от недоедания и тратящем ценную энергию левшой. А когда тот умрет он сьест его мозг. И заберет его картофелечистку.
Это конечно, крайний сценарий. Но ведь в обычнй жизни: пуговицы на одежде? Писать слева направо, не видя что пишешь и затирая что нписал? Про технику вообще молчу. Ремни видеокамер? Кнопка сброса на телефоне? Расположение кнопок на любой микроволновке, стиральной машинке и.т.д.и.т.п.? И таких примеров тысячи, миллионы!!!
Даже на этом сайте, "Добро пожаловать, вразлет" написано в ПРАВОМ верхнем углу. Это ли не насмешка, я вас спрашиваю!
Все, все заточено право-масонами под свою паству!
Социальные закладки