Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1236 из 2340 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 46790
  1. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это народный бюджет в действии - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_posle_rekonstrukcii_uch-007815/ Ну а то, что губернатор режет ленточку на открытии какого-то участка дороги, как некоторые друзья-форумчане позлорадствуют, так это же начало большого дела!
    Сереггга, а какие чувства переполняли тебя, когда Гурвиц реконструировал Николаевскую дорогу и ул. Атамана Головатого вместе с Пересыпским мостом? Или когда строил трассу Север-Юг.
    300 м по Бочарова, это конечно для Лучезарного масштаб! Но все же...?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #24702
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Для танкистов,- Школьники и грудные дети в статистику не входят ибо от них не идут отчисления и они не получают з.п., не работающие те что стоят на бирже получают помощь по безработице у них есть доход.!
    Для вас у меня больше ничего нет. Вспомнился фильм, когда двум безработным парням группа девушек топ-моделей предложили работу массажистов. Те им подсказали, где девушки смогут массажистов найти.)))) Правда я не понял, при чем здесь доходы и отчисления, ну да ладно, в танке спокойней, об этом еще Жванецкий говорил.
    P.S. Губернатор, в одесской области явно не хватает витаминов.

3. Вверх #24703
    User banned
    и так что мы имеем среднюю зарплату по области 2.5 тыс. грн., до средний доход по обл. составил 1.4 тыс. грн. жду Боты проявление Вашей смекалки дабы доказать мне куда делась разница!

4. Вверх #24704
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Лучезарный - это Гигант мизерных масштабов!

Данное определение можно уточнять.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #24705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Сереггга, а какие чувства переполняли тебя, когда Гурвиц реконструировал Николаевскую дорогу и ул. Атамана Головатого вместе с Пересыпским мостом? Или когда строил трассу Север-Юг.
    300 м по Бочарова, это конечно для Лучезарного масштаб! Но все же...?
    Вспоминаются 400м боделановских на Жукова...с ленточками и оркестрами....
    п.с."Я превращу одесскую область в сплошную дорожную стройку"(с)(матвийчук за прошлый год) Ну и его-же "я построю миллион метров дорог за год..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24706
    User banned

7. Вверх #24707
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Таку схему можна примінити не тільки до школі а да лікарень, дитячих садків і других державних установ. Молодець Матвійчук. Будут звичайно і неполадки але се згодом стане на свої місця
    И вот в чем плюс такого бюджета при выделении денег? Если по просьбе школ или больниц деньги не выделятся – то это ж станет известно сразу, таким образом, бюджет будет прозрачным для народа области Одесской.

8. Вверх #24708
    и так что мы имеем среднюю зарплату по области 2.5 тыс. грн., до средний доход по обл. составил 1.4 тыс. грн. жду Боты проявление Вашей смекалки дабы доказать мне куда делась разница!
    Действительно, самый смекалистый это лерик. Некоторым что-то доплачивает государство....Пришли, спросили.... муж получает 2500, жена получает 2500...Сколько детей? Двадцать. Отчисления от них есть? Нет. Свободны....
    Какая разница, какая смекалка,что такое средняя зарплата, что такое доход одного лица, что такое прожиточный минимум. Чо вы нам мозги пудрите? Лерика в президенты.....диарея....

9. Вверх #24709
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Действительно, самый смекалистый это лерик. Некоторым что-то доплачивает государство....Пришли, спросили.... муж получает 2500, жена получает 2500...Сколько детей? Двадцать. Отчисления от них есть? Нет. Свободны....
    Какая разница, какая смекалка,что такое средняя зарплата, что такое доход одного лица, что такое прожиточный минимум. Чо вы нам мозги пудрите? Лерика в президенты.....диарея....
    Для танкистов- доход детям не считаются ибо они не платят налог на доходы физ лиц ! Муж 2.5 жена 2.5 =5 средний доход =2.5

10. Вверх #24710
    Для танкистов- доход детям не считаются ибо они не платят налог на доходы физ лиц ! Муж 2.5 жена 2.5 =5 средний доход =2.5
    Всё...

Люди....разъясните танкисту фразу :Уровень среднемесячных общих доходов одного лица составил 1,4 тыс. грн. и превысил уровень прожиточного минимума на 67,3%. ... бедные дети.
    Последний раз редактировалось posol; 04.10.2011 в 16:58.

11. Вверх #24711
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Вы, по-моему, высокого о себе мнения, если считаете, что здесь Вам кто-то что-то должен доказывать! Если Вы имеете что-то сказать, то говорите, если нет, тогда закройте рот с той стороны. Это не грубость, это цитата из фильма "Ликвидация".
    Р.S. Ваши анекдоты понравились. Только смеёмся ведь с себя...

12. Вверх #24712
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вы, по-моему, высокого о себе мнения, если считаете, что здесь Вам кто-то что-то должен доказывать! Если Вы имеете что-то сказать, то говорите, если нет, тогда закройте рот с той стороны. Это не грубость, это цитата из фильма "Ликвидация".
    Значит Вы зомби Матвейчука средняя з.п. выросла и точка - это не обсуждается?

13. Вверх #24713
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А американская комедия "Тупой и еще тупее". Смотрели?

14. Вверх #24714
    Свежий анекдот. В семье работает один глава семейства. Корреспондент спрашивает у него:"Скажите, а какой средний доход на человека в вашей семье".
    -Мужчина гордо отвечает:" В семье человек только я. Остальные не платят налоги."

15. Вверх #24715
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это что за трассу построили?
    Поищите на этом форуме. я давал ссылку, где Губернатор открыл дорогу, причём в хорошем состоянии она уже. Всё сделано по последнему слову техники. Как в европе. Поищите, может быть эта ссылка не затерялась!

16. Вверх #24716
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Поищите на этом форуме. я давал ссылку, где Губернатор открыл дорогу, причём в хорошем состоянии она уже. Всё сделано по последнему слову техники. Как в европе. Поищите, может быть эта ссылка не затерялась!
    А хоть в каком районе помнишь?

17. Вверх #24717
    User banned
    а вы хотите обусдить что то по этому поводу? Да , зарплата повысилась. Вы в какой структуре работаете? Тем более что , я вас так могу сказать ,главное подорожания нет по сравнению с другими регионами республики. Наша часть ресбулики, держиться и могу сказать , точно, хорошо держиться. Если так пойдёт, то и в будущем много плюсов увидим. Но вы наверное всё равно будете только минусы замечать!

18. Вверх #24718
    User banned
    По улице Бочарова вообще то

19. Вверх #24719
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    По улице Бочарова вообще то
    пресловутая трехсотметровка...?

20. Вверх #24720
    User banned
    вопрос не понятен

Закрытая тема
Страница 1236 из 2340 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права