|
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Для вас у меня больше ничего нет. Вспомнился фильм, когда двум безработным парням группа девушек топ-моделей предложили работу массажистов. Те им подсказали, где девушки смогут массажистов найти.)))) Правда я не понял, при чем здесь доходы и отчисления, ну да ладно, в танке спокойней, об этом еще Жванецкий говорил.
P.S. Губернатор, в одесской области явно не хватает витаминов.
и так что мы имеем среднюю зарплату по области 2.5 тыс. грн., до средний доход по обл. составил 1.4 тыс. грн. жду Боты проявление Вашей смекалки дабы доказать мне куда делась разница!
Лучезарный - это Гигант мизерных масштабов!
Данное определение можно уточнять.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Действительно, самый смекалистый это лерик. Некоторым что-то доплачивает государство....Пришли, спросили.... муж получает 2500, жена получает 2500...Сколько детей? Двадцать. Отчисления от них есть? Нет. Свободны....
Какая разница, какая смекалка,что такое средняя зарплата, что такое доход одного лица, что такое прожиточный минимум. Чо вы нам мозги пудрите? Лерика в президенты.....диарея....
Вы, по-моему, высокого о себе мнения, если считаете, что здесь Вам кто-то что-то должен доказывать! Если Вы имеете что-то сказать, то говорите, если нет, тогда закройте рот с той стороны. Это не грубость, это цитата из фильма "Ликвидация".
Р.S. Ваши анекдоты понравились. Только смеёмся ведь с себя...
Свежий анекдот. В семье работает один глава семейства. Корреспондент спрашивает у него:"Скажите, а какой средний доход на человека в вашей семье".
-Мужчина гордо отвечает:" В семье человек только я. Остальные не платят налоги."![]()
а вы хотите обусдить что то по этому поводу? Да , зарплата повысилась. Вы в какой структуре работаете? Тем более что , я вас так могу сказать ,главное подорожания нет по сравнению с другими регионами республики. Наша часть ресбулики, держиться и могу сказать , точно, хорошо держиться. Если так пойдёт, то и в будущем много плюсов увидим. Но вы наверное всё равно будете только минусы замечать!
По улице Бочарова вообще то
вопрос не понятен
Социальные закладки