Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 609 из 1711 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 34212
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум
    да не. домофон это хорошая вещь. у меня пока нет, у родителей есть-есть с чем сравнить

2. Вверх #12162
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    И Ваще.
    Весь Мир - Бардак.
    Все Девушки - Легкого Поведения.
    Остановите Землю - Йа Сойду.
    Забыл дописать))
    Все мужики - козлы!

3. Вверх #12163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Забыл дописать))
    Все мужики - козлы!

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скиньтесь и поставьте им лоточек с наполнителем..... )))))))))))
    ...использованный наполнитель не забывать высыпать им под двери.
    Или вместо наполнителя насыпать негашенную известь, еще можно карбид

5. Вверх #12165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какой реакции вы ожидаете?
    Вы с такой гордостью описываете свой беспредел, что явно ожидаете увидеть здесь ответы, полные восторга и восхищений.
    Мне очень жаль ваших соседей.
    С какой гордостью?Вы о чём?Я всего лишь изложила то,что происходит в моей квартире.И соседей мне моих тоже очень жаль.Но поделать ничего не могу.Уж извините
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #12166
    Не покидает форум
    я честно говоря думала что вы пошутили описывая свою семью))

7. Вверх #12167
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А вы дома в течение дня находитесь ?
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 04.10.2011 в 16:06.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #12168
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от svetka220 Посмотреть сообщение
    Уважаемые "укротители соседей"! Дайте умную мысль...
    Ситуация такая:
    Соседка оставляет у себя в квартире закрытой собаку, которая целыми днями воет и лает. Звуки слышны очень хорошо через перекрытие, как картон!! С соседкой пыталась поговорить нормально. Кидает трубку и т.п. Ситуация не меняется. У дежурного участкового месяц как лежит заявление (до лампочки!). Как еще повлиять? Сил нет...
    А заявление просто лежит или, как положено, зарегистрировано? Идите и еще одно заявление напишите и скажите, что третье заявление напишите уже вышестоящим, если ситуация с собакой не изменится.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #12169
    Не покидает форум
    ой это не одна страдаете! у меня в соседнем доме от меня люди видно уезжать любят на пару-тройку дней и оставляют собаку одну! б...ть...я сначала подумала что хозяин ласты откинул-она сволочь выла 3 дня летом и днем и ночью. я думала уже милицию вызывать. накрутила себе мультиков -реально думала что сдох хозяин ибо так выть на ровном месте-это жесть. потом решила что ну его на фиг. собака выть перестала а через недели 2 опять тоже самое. я себе не представляю жить рядом с такой собакой заявление сомневаюсь что поможет- как? по какой статье квалифицировать если собака долбанутая? что вменять хозяину? заставить ей пасть заклеить?
    люблю котов-они молчат

10. Вверх #12170
    Не покидает форум
    Многие собаки воют, когда остаются одни.
    Реально, вот что делать?

11. Вверх #12171
    Говорить хозяевам, а вдруг они не знают. Вот у меня тоже есть собака. А если она воет в моё отсутствие ? Мне никто ничего не говорил, откуда мне знать об этом.
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #12172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Говорить хозяевам, а вдруг они не знают. Вот у меня тоже есть собака. А если она воет в моё отсутствие ? Мне никто ничего не говорил, откуда мне знать об этом.
    ну если вы подходя к дому не слышите ничего -значит не воет я сомневаюсь что соседи бы не сказали

13. Вверх #12173
    А вдруг она чувствует, когда я подхожу к дому, и перестаёт выть, чтоб не получить тапком по морде ?

Помните мультик про маленького Мука, когда коты безобразничали, а при появлении хозяйки становились послушными
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #12174
    Не покидает форум

ну а соседи? я думаю что если бы ваша собака так выла то они бы не промолчали. так что у вас умная собака

но вот когда собака завывает дурниной от скуки целый день и так заунывно что чувствуешь как будто рядом с покойником-то у меня хороших слов для таких глупых собак не находится

15. Вверх #12175
    Не покидает форум
    положите ей на пороге мяско со слабительным. чтоб соба его сожрала раньше чем хозяйка увидит и пусть обосрет ей всю квартиру-собаке в этот день не до вытья будет

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    а записать вой на диктофон не пробовали и хозяйке дать послушать))) у меня когда то так у соседей было спаниэлька воем выла одна в период с9 утра до 14 пока кто то с работы не прийдет...а я с ночной смены как раз утром в 9 прихожу...я просто записала вой собаки и не ссорясь дала послушать соседке.купили бабаке игрушки вой прекратился
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Позвонить в общество защиты зверюх, сказать что соседка над собаком издевается. А на диктофон записать - мысль прикольная, надо на своих соседях попробовать ))))

18. Вверх #12178
    Посетитель Аватар для Ифин
    вот и я пишу, прошу помощи.. кстати в ситуации собака тоже замешана

Подробно описываю, потому что абсурд происходящего просто в голове не укладывается...

Мама живет в обычном дворе на малой арнутской - старый дворик, галереи по периметру - но очень маленький.. на весь двор 10 квартир

Наша квартира на втором этаже в самом конце галереи. На галерею выходит еще одна квартира, миновать которую мы не имеем возможности. эту квартиру хозяева сдают, летом посуточно, а сейчас - видимо долгосрочно, потому что месяц назад появились новые жильцы, с которыми собственно и начались проблемы

Девушка держит кошек, причем кошачий туалет держит на галерее и двер в квартиру открывает чтобы кошки и котята могли гулять...
    У мамы собака, маленькая, которую мама выводит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, мы вообре переживаем за всех своих животных и никогда на улицу самостоятельно их не выпускаем (у меня мама - одна из немногих кто убирает какашки на улице за своей собакой и относит их в ближайшую урну)

Когда девица въехала, (кстати не сама, там еще с ней мужик какой-то нерусский живет) расставила кошачьи горшки и выпустила кошек, мама вышла с собакой, кошки естественно стали шипеть и бросились врассыпную - девица выскочила и завила маме что она нашей собаке голову оторвет..
    мама молча офигела и даже не нашлась что ответить.. прошла мимо.. И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА
    пожаловалась мне, (я там не живу давно) я ей посоветовала позвонить соседям-хозяевам квартиры, сказать, чтобы как-то обяснили квартирантам , что так вести себя некрасиво.. хозяйка в ответ ей сквозь зубы процедила "ладно" и бросила трубку

а через пару недель девица набросилась на мою маму с претензиями - почему один из ее котят хромает? на что мама попыталась ей ответить мол - следи за своими животными и не выпускай их на улицу, на что получила в ответ трехэтажные матюки, вопли - чтобы она сдохла вместе со своей собакой и т.д. и т.п.

мама звонит мне в слезах и истерике, я звоню хозяевам квартиры, хозяйка даже не дает мне договорить, заявляет что это ее квартира, и что хочет с ней то и делает.. я пытаюсь ей объяснить, что надо что-то решать...., что у них было очень много жильцов, и мы ни разу по их поводу ей не звонили, ... что давайте как то попытаемся выйти из этой ситуации бесконфликтно, чтобы мне не пришлось в другие структуры обращаться за помощью... она заявляет, что мол нечего ей угрожать и бросает трубку... после перезванивает, спрашивает - в чем конфликт, и обещает выяснить у квартирантки ее версию..

ну в общем с тех пор прошло полторы недели и ничего не изменилось.. горшки, коты, открытая дверь, правда с квартиранткой мама пока не пересекалась
    и я вроде успокоилась

НО сегодня опять звонит мама, говорит что проходила мимо этой злосчастной квартиру задела банку для окурков, которая стоит на перила галереи, поставила ее на место а нерусский сожитель стал ей кричать вслед "ЖЭНШЫНА!! ЖЭНШЫНА!! вы тут опять со своей собакой!!"

НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Она уже ходить там боится!!
    Писать на них заявление в милицию?? я даже не знаю как это сформулировать!!! и ведь оно там будет лежать месяцами!!
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

19. Вверх #12179
    Не покидает форум
    прийти к девице. ногой перевернуть все горшки. подождать пока выйдет. схватить за патлы и мордой в стену. сказать еще раз одно движение в сторону мамы и вызываете милицию с заявлением что на вас напали. платите им и просите проверить регистрацию, документы, вид на жительство- кто вообще такой это черный друг. соседке можете позвонить и сказать тоже самое- что после вызова о нападении будут проверять кто живет в ее квартире и оплачивает ли она за это налог. заявы не помогут а вот вызов будет самое то.

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прийти к девице. ногой перевернуть все горшки. подождать пока выйдет. схватить за патлы и мордой в стену. сказать еще раз одно движение в сторону мамы и вызываете милицию с заявлением что на вас напали. платите им и просите проверить регистрацию, документы, вид на жительство- кто вообще такой это черный друг. соседке можете позвонить и сказать тоже самое- что после вызова о нападении будут проверять кто живет в ее квартире и оплачивает ли она за это налог. заявы не помогут а вот вызов будет самое то.
    а вы не подумали,что девушка за "мордой в стену" тоже сможет в милицию обратиться?

Ответить в теме
Страница 609 из 1711 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права