да не. домофон это хорошая вещь. у меня пока нет, у родителей есть-есть с чем сравнить
| ||
Тема: Борьба с соседями
да не. домофон это хорошая вещь. у меня пока нет, у родителей есть-есть с чем сравнить
я честно говоря думала что вы пошутили описывая свою семью))
А вы дома в течение дня находитесь ?
Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 04.10.2011 в 16:06.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
ой это не одна страдаете! у меня в соседнем доме от меня люди видно уезжать любят на пару-тройку дней и оставляют собаку одну! б...ть...я сначала подумала что хозяин ласты откинул-она сволочь выла 3 дня летом и днем и ночью. я думала уже милицию вызывать. накрутила себе мультиков -реально думала что сдох хозяин ибо так выть на ровном месте-это жесть. потом решила что ну его на фиг. собака выть перестала а через недели 2 опять тоже самое. я себе не представляю жить рядом с такой собакойзаявление сомневаюсь что поможет- как? по какой статье квалифицировать если собака долбанутая? что вменять хозяину? заставить ей пасть заклеить?
люблю котов-они молчат![]()
Многие собаки воют, когда остаются одни.
Реально, вот что делать?
Говорить хозяевам, а вдруг они не знают. Вот у меня тоже есть собака. А если она воет в моё отсутствие ? Мне никто ничего не говорил, откуда мне знать об этом.
ФиолетоваЯ
А вдруг она чувствует, когда я подхожу к дому, и перестаёт выть, чтоб не получить тапком по морде ?
Помните мультик про маленького Мука, когда коты безобразничали, а при появлении хозяйки становились послушными![]()
ФиолетоваЯ
ну а соседи?я думаю что если бы ваша собака так выла то они бы не промолчали. так что у вас умная собака
но вот когда собака завывает дурниной от скуки целый день и так заунывно что чувствуешь как будто рядом с покойником-то у меня хороших слов для таких глупых собак не находится![]()
положите ей на пороге мяско со слабительным. чтоб соба его сожрала раньше чем хозяйка увидит и пусть обосрет ей всю квартиру-собаке в этот день не до вытья будет![]()
а записать вой на диктофон не пробовали и хозяйке дать послушать))) у меня когда то так у соседей было спаниэлька воем выла одна в период с9 утра до 14 пока кто то с работы не прийдет...а я с ночной смены как раз утром в 9 прихожу...я просто записала вой собаки и не ссорясь дала послушать соседке.купили бабаке игрушки вой прекратился
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Позвонить в общество защиты зверюх, сказать что соседка над собаком издевается. А на диктофон записать - мысль прикольная, надо на своих соседях попробовать ))))
вот и я пишу, прошу помощи.. кстати в ситуации собака тоже замешана
Подробно описываю, потому что абсурд происходящего просто в голове не укладывается...
Мама живет в обычном дворе на малой арнутской - старый дворик, галереи по периметру - но очень маленький.. на весь двор 10 квартир
Наша квартира на втором этаже в самом конце галереи. На галерею выходит еще одна квартира, миновать которую мы не имеем возможности. эту квартиру хозяева сдают, летом посуточно, а сейчас - видимо долгосрочно, потому что месяц назад появились новые жильцы, с которыми собственно и начались проблемы
Девушка держит кошек, причем кошачий туалет держит на галерее и двер в квартиру открывает чтобы кошки и котята могли гулять...
У мамы собака, маленькая, которую мама выводит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на поводке, мы вообре переживаем за всех своих животных и никогда на улицу самостоятельно их не выпускаем (у меня мама - одна из немногих кто убирает какашки на улице за своей собакой и относит их в ближайшую урну)
Когда девица въехала, (кстати не сама, там еще с ней мужик какой-то нерусский живет) расставила кошачьи горшки и выпустила кошек, мама вышла с собакой, кошки естественно стали шипеть и бросились врассыпную - девица выскочила и завила маме что она нашей собаке голову оторвет..
мама молча офигела и даже не нашлась что ответить.. прошла мимо.. И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА
пожаловалась мне, (я там не живу давно) я ей посоветовала позвонить соседям-хозяевам квартиры, сказать, чтобы как-то обяснили квартирантам , что так вести себя некрасиво.. хозяйка в ответ ей сквозь зубы процедила "ладно" и бросила трубку
а через пару недель девица набросилась на мою маму с претензиями - почему один из ее котят хромает? на что мама попыталась ей ответить мол - следи за своими животными и не выпускай их на улицу, на что получила в ответ трехэтажные матюки, вопли - чтобы она сдохла вместе со своей собакой и т.д. и т.п.
мама звонит мне в слезах и истерике, я звоню хозяевам квартиры, хозяйка даже не дает мне договорить, заявляет что это ее квартира, и что хочет с ней то и делает.. я пытаюсь ей объяснить, что надо что-то решать...., что у них было очень много жильцов, и мы ни разу по их поводу ей не звонили, ... что давайте как то попытаемся выйти из этой ситуации бесконфликтно, чтобы мне не пришлось в другие структуры обращаться за помощью... она заявляет, что мол нечего ей угрожать и бросает трубку... после перезванивает, спрашивает - в чем конфликт, и обещает выяснить у квартирантки ее версию..
ну в общем с тех пор прошло полторы недели и ничего не изменилось.. горшки, коты, открытая дверь, правда с квартиранткой мама пока не пересекалась
и я вроде успокоилась
НО сегодня опять звонит мама, говорит что проходила мимо этой злосчастной квартиру задела банку для окурков, которая стоит на перила галереи, поставила ее на место а нерусский сожитель стал ей кричать вслед "ЖЭНШЫНА!! ЖЭНШЫНА!! вы тут опять со своей собакой!!"
НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Она уже ходить там боится!!
Писать на них заявление в милицию?? я даже не знаю как это сформулировать!!! и ведь оно там будет лежать месяцами!!
Детство - это время,когда не думаешь матом.
прийти к девице. ногой перевернуть все горшки. подождать пока выйдет. схватить за патлы и мордой в стену. сказать еще раз одно движение в сторону мамы и вызываете милицию с заявлением что на вас напали. платите им и просите проверить регистрацию, документы, вид на жительство- кто вообще такой это черный друг. соседке можете позвонить и сказать тоже самое- что после вызова о нападении будут проверять кто живет в ее квартире и оплачивает ли она за это налог. заявы не помогут а вот вызов будет самое то.
Социальные закладки