Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 148 из 263 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5245
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    КТВ и проводной телефон уходят в прошлое, идет массовый отказ абонентов от кабельного (в сторону IPTV) и проводного телефона, поэтому и УТК, и кабельные операторы стремятся выжать как можно больше из тех, кто ещё остался, пока и они не отказались...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #2942
    Посетитель
    так я вот думаю купить приставку для ИП ТВ в 200 баксов = 1600 гривен = 2.5 года кабельного ТВ (и лишь потом она начнёт себя окупать), или не покупать, мало ли, за 2 года и ИП тВ сделать платным могут и норма кануть в небытие и мало ли что ещё может произойти

по чём к стати приставка у нормы на ИП ТВ ?

а без домашнего телефона как ... везде ж гады дают стационарные номера я пока со всеми делами разбирался с мобилы назвонил на 200 гривен где то на стационары, и мама с бабушкой захотят пару часов потрещать по телефону можно конечно обеим лайф купить не знаю скок там абон плата, но с киевстара на стационары звонить что то расхотелось
    Последний раз редактировалось seugenev; 30.09.2011 в 22:12.

3. Вверх #2943
    Совестьless Аватар для Bioroido
    хватит оффтопить.
    я сказал про КТВ к тому, что в Молдавии нет необходимости, вероятно, платить лицензионные отчисления владельцам каналов - оттого оно там и дешевле. У нас КТВ с каждым днем все "белее" и "белее".

4. Вверх #2944
    Посетитель
    кабельная сеть там так же платит все отчисления владельцам каналов и прочее как и везде ... в молдавии с правами правообладателей всё очень строго.

все фирмы у нас (вернее уже у них) строго на лицензионном софте или бесплатных аналогах на пример никсах - иначе прикроют.
    пиринговые сети в национальном домене не живут вообще ... даже на доменах "ком" их прикрывают.
    пиринговая сеть национальная что бы хоть как то выжить сразу глушит торенты по заявке правообладателей итп...

так что халява в масштабах кабельной сети в молдове не катит аж ни разу - прикроют фирму на следующий же день но стоит в половину дешевле чем КТВ от нормы ... просто аппетиты у всех разные. просто седня впервые уплатил за КТВ и был немного ошарашен ценой в 50 гривен, я думал будет стоит гривен 25-30.

а за оффтоп не обессудьте, провокационный вопрос задали вы сами

лучше ответте по чём приставка у нормы на ИП ТВ если знаете ? я так понимаю в неё втыкается интернет кабель и соединение приставка-телевизор или как это происходит ?
    Последний раз редактировалось seugenev; 30.09.2011 в 22:59.

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от seugenev Посмотреть сообщение
    я так понимаю в неё втыкается интернет кабель и соединение приставка-телевизор или как это происходит ?
    Да, приставка для того и нужна, чтоб смотреть IPTV на телевизоре, на компе достаточно скачать и установить IPTV-плеер с сайта Нормы.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума
    купите за косарь с установкой тарелку ине парьтесь...

7. Вверх #2947
    Посетитель
    начинается!
    вчера,сегодня,

всю неделю!! обрыв обрыв обрыв

8. Вверх #2948
    Новичок
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    начинается!
    вчера,сегодня,

всю неделю!! обрыв обрыв обрыв
    В вашей парадной были проблемы с оборудованием , во вторник в 17:00 было заменено, надеюсь сейчас работает все без обрывов.

9. Вверх #2949
    Посетитель
    вот это хорошие новости!!!

10. Вверх #2950
    Посетитель
    чем дальше в лес с нормой тем толще партизаны и неожиданнее засады
    1) внешние трекеры только со внешним ИП (эта проблема решаема) - но весьма бредовый способ заработать лишние 10 гривен

2) так же как бредов прайс лист где Абонентская плата в 20 гривен (обязательная) отделена от стоимости пакета, впишите её в стоимость пакета и не путайте клиентов а то похоже на некрасивый блэк маркетинг где самое интересное пишется мелким шрифтом а самое "вкусное" крупным - вы так не клиентов привлекаете а наоборот отталкиваете (как минимум мне узнать что я 20 гривен плачу в обязаловку которые отделены от пакета весьма неприятно)

3) даже молчу про то что сайт normaplus.com без www не открывается (ну это то хоть решите и не позорьтесь )

4) мелочь даже то что какое то чудило из сети меня постоянно атакует всякими вирусами (спасибо касперу с аутпостом - выручают )

всё это мелочи по сравнению с тем что только что узнал ....

5) чудовый внешний ИП 193.17.208.78 с которым я, не обладающий собственным внешним ИП виден с мира оказывается в блэк листах за спамы, вирусные атаки и прочее безобразие .... и вот это реальная проблема ибо как некоторые сайты просто не пускают меня с таким ИП заблэклисченым .... ЧТО ЭТО ЗА *пиииип* ...
    этот то момент за что мне как пользователю который платит деньги .... ? бред и идиотизм ... уж сорри ... вот ща накипело ..
    наверное именно за этот сюрприз платится абонентская плата в 20 гривен...

и что терь с этим делать ....

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    покупай внешний айп) провайдер заботиться о своих пользователях
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

12. Вверх #2952
    5) чудовый внешний ИП 193.17.208.78 с которым я, не обладающий собственным внешним ИП виден с мира оказывается в блэк листах за спамы, вирусные атаки и прочее безобразие .... и вот это реальная проблема ибо как некоторые сайты просто не пускают меня с таким ИП заблэклисченым .... ЧТО ЭТО ЗА *пиииип* ...
    этот то момент за что мне как пользователю который платит деньги .... ? бред и идиотизм ... уж сорри ... вот ща
    Это ИП всей подсети (абонентов так 200), в которой ты находишься. Какой-то дебилоид-малолетка нагадит на каком-нибудь сайте - и банят все подсеть...

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    3) даже молчу про то что сайт normaplus.com без www не открывается (ну это то хоть решите и не позорьтесь )
    Мда, даже жалко их. Это же дети знают — CNAME www @

этот то момент за что мне как пользователю который платит деньги .... ? бред и идиотизм ... уж сорри ... вот ща накипело ..
    наверное именно за этот сюрприз платится абонентская плата в 20 гривен...

и что терь с этим делать ....
    Детский сад. При чем тут провайдер? По вашему как он туда попал и кто виноват?

И кстати не особо он в блек листах. У меня на БРИЗе почти то же.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Это ИП всей подсети (абонентов так 200), в которой ты находишься. Какой-то дебилоид-малолетка нагадит на каком-нибудь сайте - и банят все подсеть...
    Все проще, подхватил вирусяку и каждые 5 секунд уходит спам с вирусом. Обычный пользователь даже не заметит.
    И так может продолжатся сутками и поэтому все провайдеры блокируют стандартный порты SMTP.

15. Вверх #2955
    Посетитель
    отвечу просто на вопрос кто виноват - виноват НЕ я, а вот неудобства мне как клиенту это доставляет ...
    теперь вопрос что делать - не мне их учить (а может и стоило бы), но вот поучать попробую ....

есть клиент который гадит остальным клиентам - что с ним делать ? предупредить вылечить комп что бы троян который (не)намерянно появился у него на компе перестал гадить ... если увещевания не помогают - отключить ...

как я понял они (норма) предлагают услугу др вебера - хлопцы то давайте вы как то будете отслеживать вирусную активность или навязывать лечение кому это надо, а ? что бы остальные не страдали ...

а может всем раздать внешние ИП по умолчанию ? безкоштовно, в счёт абонентской платы 20 гривен которые платятся непонятно за что ...
    (из моего личного опыта в кишиневе питере и москве почему то варианты без внешнего ИП вообще отсутствовали, так что торренты за 10 гривен были смех сквозь слёзы, тем более что только совершенно безграмотный человек не догадается как это ограничение обойти и пользоваться внешними торрент ресурсами без внешнего IP)

а если хотите всё же наваривать

10 гривен за внешние торент ресурсы (ой сори внешний IP),
    20 гривен непонятно за что,
    50 гривен за кабельное ТВ (и ненадо говорить про его белизну плиз, пример Кишинева я привёл выше (и там кабельное стоит порядка 25-30 гривен в переводе на гривны), первое что пришлов голову в Украине после Киева (аргумент будет - это же столица), город Николаев посмотрим как там ? первое что нашёл http://www.nktv.mk.ua/analogue.php и о чудо там 10-15 гривен стоит, наверное у них всё НЕлегально ) ... (скорее всего аргумент будет - это же Одесса) как я и говорил выше - просто аппетиты разные, просто хочется много и ничего не делать ...

, то тогда будте добры следите за тем что происходит в сети и как это отражается на других...

а в остальном то не очень плохо, но столько ложек дёгтя в небольшую бочку мёда так портят его вкус ....
    Последний раз редактировалось seugenev; 07.10.2011 в 23:09.

16. Вверх #2956
    теперь вопрос что делать - не мне их учить (а может и стоило бы), но вот поучать попробую ....
    Бессмысленно. Такое отношение к клиентам - фирменный "конек" Нормы на протяжении лет шести. Тебе, как новичку на Норме, стоило бы прочесть ради интереса
    https://forumodua.com/showthread.php...F+%F1%E5%F2%FC
    https://forumodua.com/showthread.php?t=18666

17. Вверх #2957
    Посетитель
    да видимо просто виноват клиент который приехал из убогой молдавии (где правообладатели рулят, но КТВ стоит как ни странно дешевле) и слишком долго работает с буржуями которые слишком правильные и требуют к себе нормального обращения и таким же макаром относятся к другим ... я и забыл что в одессе присутствует этот одесский ненавязчивый сервис о котором мне так много рассказывали ... ну подумаешь недоставили отлив и забыли приехать на след день, ну подумаешь обещали приехать с 9 до 11 а приехали в 5 вечера да ещё с наездом "мы же предупреждали" ... и грузчики тут за перекуры хотят денег получить (сорри но дикие молдоване перекуры не оплачивают а срезают за это деньги ) и при покупке на 1000 баксов тут оказывается надо оплатить 50 гривен за доставку, ну подумаешь один клиент гадит другим 199 клиентам, портит репутацию компании, тоже мне событие, детский сад и непонятно причём же тут провайдер если клиенты не могут посещать сайты из за бана провайдерского IP, даже непонятно как с этим бороться, ага ? или просто нет желания ?

интересно если хостеры не будут бороться с DDoS атаками то что о них подумают клиенты, ведь по сути при чём тут хостер, да ? его ддосят, он не виноват, и вообще ддосят сайт клиента ... при чём же тут хостер

просто работу свою одни делают хорошо другие просто как дети хотят срубить бабла по лёгкой на странных сервисах которые обходятся за минуты эдак две наверное в общем каково никчемное из пальца выдутое ограничение столько и времени надо что бы его обойти ...
    Последний раз редактировалось seugenev; 07.10.2011 в 23:49.

18. Вверх #2958
    отвечу просто на вопрос кто виноват - виноват НЕ я, а вот неудобства мне как клиенту это доставляет ...

есть клиент который гадит остальным клиентам - что с ним делать ? предупредить вылечить комп что бы троян который (не)намерянно появился у него на компе перестал гадить ... если увещевания не помогают - отключить ...

как я понял они (норма) предлагают услугу др вебера - хлопцы то давайте вы как то будете отслеживать вирусную активность или навязывать лечение кому это надо, а ? что бы остальные не страдали ...

а может всем раздать внешние ИП по умолчанию ? безкоштовно, в счёт абонентской платы 20 гривен которые платятся непонятно за что ...
    (из моего личного опыта в кишиневе питере и москве почему то варианты без внешнего ИП вообще отсутствовали, так что торренты за 10 гривен были смех сквозь слёзы, тем более что только совершенно безграмотный человек не догадается как это ограничение обойти и пользоваться внешними торрент ресурсами без внешнего IP)

а если хотите всё же наваривать

10 гривен за внешние торент ресурсы (ой сори внешний IP),
    20 гривен непонятно за что,
    50 гривен за кабельное ТВ (и ненадо говорить про его белизну плиз, пример Кишинева я привёл выше (и там кабельное стоит порядка 25-30 гривен в переводе на гривны), первое что пришлов голову в Украине после Киева (аргумент будет - это же столица), город Николаев посмотрим как там ? первое что нашёл http://www.nktv.mk.ua/analogue.php и о чудо там 10-15 гривен стоит, наверное у них всё НЕлегально ) ... (скорее всего аргумент будет - это же Одесса) как я и говорил выше - просто аппетиты разные, просто хочется много и ничего не делать ...

, то тогда будте добры следите за тем что происходит в сети и как это отражается на других...

а в остальном то не очень плохо, но столько ложек дёгтя в небольшую бочку мёда так портят его вкус ....
    1. Вы не понимаете всей технической сложности ваших пожеланий.
    2. Большинство не хотят платить за сервис. Любые улучшения требуют денег.
    3. Почему проблемы клиентов должен решать провайдер. Почему борьба с вирусами это дело провайдера,а не самого клиента?
    4. Все вышесказанно в той или иной мере есть у каждого провайдера.
    5. НЕ указывайте провайдеру как ему строить свою ценовую политику.
    Если вам не нравятся условия, тарифы или качество переходите к другому провайдеру. Голосуйте рублем.
    6. В Николаеве еще хлеб дешевле, водка да и вообще все.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.10.2011 в 09:57.

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Если вам не нравятся условия, тарифы или качество переходите к другому провайдеру. Голосуйте рублем.
    По моему в Одессе это единственный действенный метод. Ибо самое распространенное мнение среди тогашей - зачем чтото менять если кто-то да купит. Один не купит, другой купит, и так далее. Ну не доволен 1 чел, вот беда, зато 10 сидят и помалкивают и денежку приносят.
    Велкам ту Адэса..что еще сказать...

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    По моему в Одессе это единственный действенный метод. Ибо самое распространенное мнение среди тогашей - зачем чтото менять если кто-то да купит. Один не купит, другой купит, и так далее. Ну не доволен 1 чел, вот беда, зато 10 сидят и помалкивают и денежку приносят.
    Велкам ту Адэса..что еще сказать...

Все правильно, но надо брать расчет на то, что в городе миллионике очень низкие тарифы. Желание раздавать плюшки за свой счет у провайдеров нет.
    Хотя качество должны давать и за эти деньги.

Ответить в теме
Страница 148 из 263 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя