|
Кто то из немцев сказал - "Патриот любит свой народ и свою страну, а националист ненавидит чужие". Все что я наблюдаю вокруг себя только подтверждает эти слова. Нет ни одного национализма, у которого не было бы врага. При этом патриоты и без врагов прекрасно себя чувствуют.![]()
Твоя проблема в том, что ты оглядываешься на других. Стадные инстинкты у тебя сильно развиты. Мне все равно, что говорят другие по этому поводу. У меня есть своя точка зрения. И то, что ты сказал по поводу гражданского верно, идеи схожи с патриотизмом. Однако это не одно и тоже. Ко всему прочему мне импонируют некоторые утверждения связанные и с этническим национализмом.
PS Алка, твои попытки оскорбить меня и смешны и в то же время жалки. Схожи с обзывательствами в детском садике. Ты не бесись понапрасну. Дело все в том, что я знаю кем ты работаешь и знаю твою работу, все подводные камни и тебя стебу со знанием дела. Ты же в свою очередь мелешь чушь. Уже, что бы ты не мучился давай сразу на дворников и мусорщиков переходиэто вроде еще оскорбительней (ну судя по твоим попыткам).
PPS Кстати ты мой один пост цитируешь уже третий раз. Ты в порядке? Алка может списываться пора, мало ли что? Кора у тебя одна, побереги ее![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 04.10.2011 в 08:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вам уже говорил, повторю еще раз.
Национализм является средством.Национализм не ищет врагов, по крайней мере тот который симпатичен мне. Национализм это (может и к сожалению) единственное решение проблемы. Хотя спешу вас уверить, я за мир во всем мире. Без взрывов, насилия и дискриминаций.
Почему националистам недостаточно называть себя патриотами? А потому, что этнос играет важную роль и национальности для них в одном государстве неравны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось ALKA; 04.10.2011 в 10:49.
Тю блин. И не подумал даже. На что обижаться? На виртуального Алку городящего чушь? )) Обиделся ты видать, раз пытаешься задеть таким способом
где и когда?...очень многа букаф...Видно с разносчиком чая я попал рядом....миллионер из трущеб.Игор28,твоя беда что понтуешься много.
То разносчик чая, то клерк, то механик, то теперь миллионер из трущобты определись. И с чего миллионер и почему именно из трущоб?
Матросик, ты что на "кору" и на "матросика" обиделся? Ну если хочешь я не буду тебя подкалывать.
Опять ерунда. Я говорю только за себя и отвечаю только за свои посты. Для меня национализм не равно патриотизм. Может эти определения идут рядом, но они не взаимозаменяемы.Ну а про национализм и патриотизм могу сказать что в устах свидомой части форумчан это одно и то же...а ты им поддакиваешь,продолжай.
Защитная реакция на что? Будь патриотом, спивай "Рэвэ та стогнэ", "ридна мата моя", читай шевченко и франко. Кто тебе мешает?
Уверен, тот для кого "украина понад усэ", "хэроям слава", даже песен таких не знают и с творчеством шевченко не знакомы
А реакция,только Вассермана бывает.
Последний раз редактировалось Алик П; 04.10.2011 в 16:03.
Боже,храни Одессу!
мне никто не мешает. А вот гражданам Украины мешают провести митинги с украинским флагом в день независимости. И мешает власть которую выбрали вы. Вот и все.
Без понятия. Я даже не уверен, что ты алфавит знаешь. И что теперь? Давай отвечать каждый сам за себя, а не гадать на кофейной гуще по поводу остальных. Вон, одной гадалки Альки достаточноУверен, тот для кого "украина понад усэ", "хэроям слава", даже песен таких не знают и с творчеством шевченко не знакомы![]()
дада на базаре....а вот бывалый таки да пишет заповеди....
кстати вот еще одна "базарная" цитата
...Бинго !Законную степень народной гордости, составляющую принадлежность любви к отечеству, должно глубоко отличать от кичливого самообожания; одно есть добродетель, а другое - порок, или зло, задерживающее движение прогресса, требующего, по моему крайнему разумению, прежде всего признания принципиального равенства народов, без которого немыслимо правильное приближение к идеальному сочетанию личных "свободы, равенства и братства". - Дмитрий Менделеев
Если граждане украины не выполняют решения суда, решили что раз у них в руках жовто-блакитный флаг,да ещё и день нэзалэжности,то пусть пеняют сами на себя.
Может ты ещё ко мне домой зайдёшь с флагом? Были определены конкретные места,где можно махать флагом.
А я и не гадаю, а сказал что уверен! Те кто ходит с масками на мордах и орут "хэроям слава" не знают наизусть "рэвэ та стогнэ днипр шырокый" И заповит шевченко не знают.
А мне эти произведения нравятся.Хотя бы по тому,что первое я играл на пианино в муз.школе,а за второе мне поставили пять в школе)))
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки