Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 693 из 1468 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 29360
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А я вам повторюю, різниці між націоналізмом і патріотизмом не існує. Існує протиріччя між антипатріотичнним антинаціоналізмом і патріотичним націоналізмом.
    Из уважения к возрасту,оставлю без коментария.

А так,......
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #13842
    User banned
    Кто то из немцев сказал - "Патриот любит свой народ и свою страну, а националист ненавидит чужие". Все что я наблюдаю вокруг себя только подтверждает эти слова. Нет ни одного национализма, у которого не было бы врага. При этом патриоты и без врагов прекрасно себя чувствуют.

3. Вверх #13843
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну вот ! Игор28 начали тупо садить в лужу его же единомышленники...Разносчик чая ,ты слушай что умудренные опытом националисты говорят:
    Твоя проблема в том, что ты оглядываешься на других. Стадные инстинкты у тебя сильно развиты. Мне все равно, что говорят другие по этому поводу. У меня есть своя точка зрения. И то, что ты сказал по поводу гражданского верно, идеи схожи с патриотизмом. Однако это не одно и тоже. Ко всему прочему мне импонируют некоторые утверждения связанные и с этническим национализмом.

PS Алка, твои попытки оскорбить меня и смешны и в то же время жалки. Схожи с обзывательствами в детском садике. Ты не бесись понапрасну. Дело все в том, что я знаю кем ты работаешь и знаю твою работу, все подводные камни и тебя стебу со знанием дела. Ты же в свою очередь мелешь чушь. Уже, что бы ты не мучился давай сразу на дворников и мусорщиков переходи это вроде еще оскорбительней (ну судя по твоим попыткам).

PPS Кстати ты мой один пост цитируешь уже третий раз. Ты в порядке? Алка может списываться пора, мало ли что? Кора у тебя одна, побереги ее
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.10.2011 в 08:49.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13844
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кто то из немцев сказал - "Патриот любит свой народ и свою страну, а националист ненавидит чужие". Все что я наблюдаю вокруг себя только подтверждает эти слова. Нет ни одного национализма, у которого не было бы врага. При этом патриоты и без врагов прекрасно себя чувствуют.
    Я вам уже говорил, повторю еще раз.

Национализм не ищет врагов, по крайней мере тот который симпатичен мне. Национализм это (может и к сожалению) единственное решение проблемы. Хотя спешу вас уверить, я за мир во всем мире. Без взрывов, насилия и дискриминаций.
    Национализм является средством.

5. Вверх #13845
    Затейница

Почему националистам недостаточно называть себя патриотами? А потому, что этнос играет важную роль и национальности для них в одном государстве неравны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #13846
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Твоя проблема в том, что ты оглядываешься на других. Стадные инстинкты у тебя сильно развиты. Мне все равно, что говорят другие по этому поводу. У меня есть своя точка зрения. И то, что ты сказал по поводу гражданского верно, идеи схожи с патриотизмом. Однако это не одно и тоже. Ко всему прочему мне импонируют некоторые утверждения связанные и с этническим национализмом.

PS Алка, твои попытки оскорбить меня и смешны и в то же время жалки. Схожи с обзывательствами в детском садике. Ты не бесись понапрасну. Дело все в том, что я знаю кем ты работаешь и знаю твою работу, все подводные камни и тебя стебу со знанием дела. Ты же в свою очередь мелешь чушь. Уже, что бы ты не мучился давай сразу на дворников и мусорщиков переходи это вроде еще оскорбительней (ну судя по твоим попыткам).

PPS Кстати ты мой один пост цитируешь уже третий раз. Ты в порядке? Алка может списываться пора, мало ли что? Кора у тебя одна, побереги ее
    Шо так обиделсо ?...очень многа букаф...Видно с разносчиком чая я попал рядом....миллионер из трущеб.Игор28,твоя беда что понтуешься много.

Ну а про национализм и патриотизм могу сказать что в устах свидомой части форумчан это одно и то же...а ты им поддакиваешь,продолжай.
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.10.2011 в 10:49.

7. Вверх #13847
    User banned
    Я вам уже говорил, повторю еще раз.

Национализм является средством.
    Опять таки все проверяется очень просто- какая националистическая организация в мире не борется против какого либо врага? И не какого то там, а врага в виде конкретной национальности.

8. Вверх #13848
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Шо так обиделсо ?
    Тю блин. И не подумал даже. На что обижаться? На виртуального Алку городящего чушь? )) Обиделся ты видать, раз пытаешься задеть таким способом

...очень многа букаф...Видно с разносчиком чая я попал рядом....миллионер из трущеб.Игор28,твоя беда что понтуешься много.
    где и когда?

То разносчик чая, то клерк, то механик, то теперь миллионер из трущоб ты определись. И с чего миллионер и почему именно из трущоб?

Матросик, ты что на "кору" и на "матросика" обиделся? Ну если хочешь я не буду тебя подкалывать.

Ну а про национализм и патриотизм могу сказать что в устах свидомой части форумчан это одно и то же...а ты им поддакиваешь,продолжай.
    Опять ерунда. Я говорю только за себя и отвечаю только за свои посты. Для меня национализм не равно патриотизм. Может эти определения идут рядом, но они не взаимозаменяемы.

9. Вверх #13849
    Банный лист форума

Опять таки все проверяется очень просто- какая националистическая организация в мире не борется против какого либо врага? И не какого то там, а врага в виде конкретной национальности.
    повторю еще раз, национализм возникает как защитная реакция. По крайней мере я так думаю

10. Вверх #13850
    Постоялец форума
    "Патриот любит свой народ и свою страну, а националист ненавидит чужие".
    Так и есть! Достаточно послушать лозунги националистов. "бей жидив и москалив", "смэрть ворогам" итд
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #13851
    zodchiy
    повторю еще раз, национализм возникает как защитная реакция. По крайней мере я так думаю
    Украинский национализм защищается от половины граждан Украины? Я правильно тебя понял....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #13852
    Постоялец форума

Защитная реакция на что? Будь патриотом, спивай "Рэвэ та стогнэ", "ридна мата моя", читай шевченко и франко. Кто тебе мешает?
    Уверен, тот для кого "украина понад усэ", "хэроям слава", даже песен таких не знают и с творчеством шевченко не знакомы

А реакция,только Вассермана бывает.
    Последний раз редактировалось Алик П; 04.10.2011 в 16:03.
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #13853
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украинский национализм защищается от половины граждан Украины? Я правильно тебя понял....
    ну если эта половина выбирает себе такого президента, то да. Приходится защищаться.

14. Вверх #13854
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Так и есть! Достаточно послушать лозунги националистов. "бей жидив и москалив", "смэрть ворогам" итд
    Категорически не поддерживаю такие лозунги. Тут уже скорее скатывание этнического национализма к радикальному. Нужно четко понимать это.

15. Вверх #13855
    Банный лист форума

Защитная реакция на что? Будь патриотом, спивай "Рэвэ та стогнэ", "ридна мата моя", читай шевченко и франко. Кто тебе мешает?
    мне никто не мешает. А вот гражданам Украины мешают провести митинги с украинским флагом в день независимости. И мешает власть которую выбрали вы. Вот и все.

Уверен, тот для кого "украина понад усэ", "хэроям слава", даже песен таких не знают и с творчеством шевченко не знакомы
    Без понятия. Я даже не уверен, что ты алфавит знаешь. И что теперь? Давай отвечать каждый сам за себя, а не гадать на кофейной гуще по поводу остальных. Вон, одной гадалки Альки достаточно

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кто то из немцев сказал - "Патриот любит свой народ и свою страну, а националист ненавидит чужие".
    Не вживайте в дискусії щодо націоналізму того, що Ви почули на базарі, бо там різні люди і різне кажуть...
    Почитайте у попередніх моїх постах (для Вас особисто наводити не буду) наукове визначення націоналізму і знайдіть там хоч слово щодо ненависті??

17. Вверх #13857
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не вживайте в дискусії щодо націоналізму того, що Ви почули на базарі, бо там різні люди і різне кажуть...
    Почитайте у попередніх моїх постах (для Вас особисто наводити не буду) наукове визначення націоналізму і знайдіть там хоч слово щодо ненависті??
    дада на базаре....а вот бывалый таки да пишет заповеди....

кстати вот еще одна "базарная" цитата
    Законную степень народной гордости, составляющую принадлежность любви к отечеству, должно глубоко отличать от кичливого самообожания; одно есть добродетель, а другое - порок, или зло, задерживающее движение прогресса, требующего, по моему крайнему разумению, прежде всего признания принципиального равенства народов, без которого немыслимо правильное приближение к идеальному сочетанию личных "свободы, равенства и братства". - Дмитрий Менделеев
    ...Бинго !

18. Вверх #13858
    Постоялец форума
    Категорически не поддерживаю такие лозунги. Тут уже скорее скатывание этнического национализма к радикальному. Нужно четко понимать это.
    Эти лозунги скандируют люди, которые называют себя националистами.Без всяких оговорок
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #13859
    Постоялец форума
    мне никто не мешает. А вот гражданам Украины мешают провести митинги с украинским флагом в день независимости. И мешает власть которую выбрали вы. Вот и все.

Без понятия. Я даже не уверен, что ты алфавит знаешь. И что теперь? Давай отвечать каждый сам за себя, а не гадать на кофейной гуще по поводу остальных. Вон, одной гадалки Альки достаточно
    Если граждане украины не выполняют решения суда, решили что раз у них в руках жовто-блакитный флаг,да ещё и день нэзалэжности,то пусть пеняют сами на себя.
    Может ты ещё ко мне домой зайдёшь с флагом? Были определены конкретные места,где можно махать флагом.

А я и не гадаю, а сказал что уверен! Те кто ходит с масками на мордах и орут "хэроям слава" не знают наизусть "рэвэ та стогнэ днипр шырокый" И заповит шевченко не знают.
    А мне эти произведения нравятся.Хотя бы по тому,что первое я играл на пианино в муз.школе,а за второе мне поставили пять в школе)))
    Боже,храни Одессу!

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Если граждане украины не выполняют решения суда, решили что раз у них в руках жовто-блакитный флаг,да ещё и день нэзалэжности,то пусть пеняют сами на себя.
    Может ты ещё ко мне домой зайдёшь с флагом? Были определены конкретные места,где можно махать флагом.

А я и не гадаю, а сказал что уверен! Те кто ходит с масками на мордах и орут "хэроям слава" не знают наизусть "рэвэ та стогнэ днипр шырокый" И заповит шевченко не знают.
    А мне эти произведения нравятся.Хотя бы по тому,что первое я играл на пианино в муз.школе,а за второе мне поставили пять в школе)))
    Оно и понятно - будь у них в руках флаг РФ, то махать им они могут невозбранно, причем где угодно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 693 из 1468 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права