Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 528 из 829 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16569
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Слава Богу у нас на площадках нет такого , я имею ввиду "Пришлых детей". Мой малый очень легко находит контакт с детками и они начинают играть вместе и это не касается одного ребёнка, к ним подходят ещё детки и они играются все вместе. Так что тут не правы родители когда не дают ноичкам вклиниваться в игры.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Слава Богу у нас на площадках нет такого , я имею ввиду "Пришлых детей". Мой малый очень легко находит контакт с детками и они начинают играть вместе и это не касается одного ребёнка, к ним подходят ещё детки и они играются все вместе. Так что тут не правы родители когда не дают ноичкам вклиниваться в игры.
    +1
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #10543
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Чем не правы?
    Вы пришли на свидание с любимым человеком, у вас очень мало времени, и тут начинают подходить посторонние люди и вмешиваться в вашу беседу словами "вы не так сидите, вы не то говорите". Какая у вас будет реакция?
    Ещё раз повторю, дети дружат, скучают друг за другом, не дерутся, не ссорятся, живут душа в душу, встречаются мало (на их взгляд ), и любое неадекватное вмешательство в их жизнь им мешает. Они не настолько большие, чтобы хотеть лишних людей в свою жизнь.
    Лично я считаю, что если после 3х лет у ребёнка всё ещё нет друзей и он вынужден шляться по чужим площадкам в поисках развлечений - это ненормально.
    Мы на улицу ходим общаться с друзьями, а они гуляют на "нашей" площадке. На ней несколько "групп" детей разных возрастов, иногда, они безболезненно пересекаются, общаются, а пришлые, почти всегда, несут агрессию и негатив.
    Не вижу ни одного повода "за", чтобы радоваться новым детям, если у нас и так всё хорошо.

Иногда, мы тоже гуляем на чужих площадках, если идём мимо, но нас дети не интересуют, только качели и турники, быстренько качаемся и идём дальше, ни к кому не подходим.
    Последний раз редактировалось Мороз; 04.10.2011 в 12:44.

4. Вверх #10544
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Чем не правы?
    Вы пришли на свидание с любимым человеком, у вас очень мало времени, и тут начинают подходить посторонние люди и вмешиваться в вашу беседу словами "вы не так сидите, вы не то говорите". Какая у вас будет реакция?
    Ещё раз повторю, дети дружат, скучают друг за другом, не дерутся, не ссорятся, живут душа в душу, встречаются мало (на их взгляд ), и любое неадекватное вмешательство в их жизнь им мешает. Они не настолько большие, чтобы хотеть лишних людей в свою жизнь.
    Лично я считаю, что если после 3х лет у ребёнка всё ещё нет друзей и он вынужден шляться по чужим площадкам в поисках развлечений - это ненормально.
    Мы на улицу ходим общаться с друзьями, а они гуляют на "нашей" площадке. На ней несколько "групп" детей разных возрастов, иногда, они безболезненно пересекаются, общаются, а пришлые, почти всегда, несут агрессию и негатив.
    Не вижу ни одного повода "за", чтобы радоваться новым детям, если у нас и так всё хорошо.
    мда ну и пример ........свидание и дети.............
    интересно а как же дальше ..вместе в школу ..в универ...на работу...?!

5. Вверх #10545
    User banned
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мда ну и пример ........свидание и дети.............
    интересно а как же дальше ..вместе в школу ..в универ...на работу...?!
    Неужели у ваших детей НЕТ ДРУЗЕЙ? Дети скучают за друзьями как за любимыми людьми. Не думайте за дальше, с друзьями везде хорошо.

6. Вверх #10546
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот тут не совсем с вами согласна, а как аши дети будут вести себя в садике, тоже группкой играться, а остальным кричать не подходите к нам, мы тут играем.... У меня был такой случай на платной площадке, когда мой пришел, с площадки вылетает девочка лет 5 и начинает кричать уходи ты еще маленький, мы тут сами играем, а ты нам мешаешь при этом перегораживая ему вход, еще и бить пыталалась, хоть моему на тот момент было 2, вот оно как оказывается, родители это в детях и воспитывают
    В чём не согласны, не очень ясно. Мы играем группкой, своей собственной. Дети с "нашей" площадки к нам подходят, общаются.
    Как только у вас появится "друг", к вам придёт счастье общения, которое вы захотите оградить от посторонних.

Пример с платной площадки к нам не имеет отношения, наоборот, видя, как дружно играют наши дети, чужие хотят с нами дружить, но нас на всех не хватает.
    Если я учу детей не разбрасываться эмоциями, а выстраивать отношения центрировано и на постоянной основе, это положительное качество на будущее.
    Дети, которые легко находят общий язык каждый день с новыми детьми, обречены на одиночество в будущем. У них нет друга.

7. Вверх #10547
    Неужели у ваших детей НЕТ ДРУЗЕЙ? Дети скучают за друзьями как за любимыми людьми. Не думайте за дальше, с друзьями везде хорошо.
    не переживайте...с друзьями все ок,у нас очень общительная барышня,2 друга и 2 подружки обнимашки поцелуи при встрече) но это не мешает им играть если приходят другие детки)..

8. Вверх #10548
    User banned
    не переживайте...с друзьями все ок,у нас очень общительная барышня,2 друга и 2 подружки обнимашки поцелуи при встрече) но это не мешает им играть если приходят другие детки)..
    Другие дети вмешиваются в игры ваших детей? Как часто? Новенькие или постоянные? Сколько лет вашим детям?

Я думаю, возмущаются моей позицией мамы детишек 2-3 года, спешу вас обрадовать, вы до дружбы ещё не доросли. )
    Последний раз редактировалось Мороз; 04.10.2011 в 13:08.

9. Вверх #10549
    Другие дети вмешиваются в игры ваших детей? Как часто? Новенькие или постоянные?
    Сложно так ответить.....мы когда идем гулять,то детей не ограждаем от других,просто решаем куда сегодня пойти,у нас есть пару постоянных площадок..и гуляем)
    если попадаются "агрессоры "дети то они нас как-то не трогают...)

10. Вверх #10550
    User banned
    Сложно так ответить.....мы когда идем гулять,то детей не ограждаем от других,просто решаем куда сегодня пойти,у нас есть пару постоянных площадок..и гуляем)
    если попадаются "агрессоры "дети то они нас как-то не трогают...)
    Я выше написал, вы до дружбы ещё не доросли. Когда ребёнок идёт не на площадку как таковую, а конкретно к другу, всё равно куда.

Неужели вы не видите детей, которые играют только друг с другом? Обратите внимание на девочек 4-5 лет, которые в уголке с куколками возятся. Вряд ли они вам обрадуются, если станете вмешиваться в их игры.

11. Вверх #10551
    Я выше написал, вы до дружбы ещё не доросли. Когда ребёнок идёт не на площадку как таковую, а конкретно к другу, всё равно куда.

Неужели вы не видите детей, которые играют только друг с другом? Обратите внимание на девочек 4-5 лет, которые в уголке с куколками возятся. Вряд ли они вам обрадуются, если станете вмешиваться в их игры.
    ))))))))))))))))))))))))))
    ой улыбнули ))))))))

12. Вверх #10552
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Давно я такой картины не видела, ну честно
    Я другую тенденцию ежедневно вижу - как девочки всех возрастов за мальчиками гоняют))))
    И когда мой серьезный мужичок(2,9) не хочет, чтоб его девочка (около3,6лет) катала на качеле - ей все равно, она, качая дальше качелю, настырно заявляет : "А ты мне нравишься!" и ее мама не реагирует Но я из такого трагедию не делаю, в шутливой форме отвлекаю девочку от качели с сыном и все
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А то мамаша с семками нас угнетает, а вот кормить своего ребенка химичной чупа-чупсой нормально)))
    Татьяна, вот чего я не люблю это безпочвенных наездов, когда закончились аргументы
    по площадкам все выяснили, обычно тем кто любит бродить везде, ни копейки не вложил в своем дворе и может даже красивенько отморозился, когда была активизирована деятельность.
    НО по поводу чупа-чупсов, пожалуйста, для моих детей нет такого продукта в природе

Мороз, респект!
    Последний раз редактировалось Leto78; 04.10.2011 в 14:15.

14. Вверх #10554
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Татьяна...
    Да здравствуют вменяемые, адекватные и воспитанные люди
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    В чём не согласны, не очень ясно. Мы играем группкой, своей собственной. Дети с "нашей" площадки к нам подходят, общаются.
    Как только у вас появится "друг", к вам придёт счастье общения, которое вы захотите оградить от посторонних.

Пример с платной площадки к нам не имеет отношения, наоборот, видя, как дружно играют наши дети, чужие хотят с нами дружить, но нас на всех не хватает.
    Если я учу детей не разбрасываться эмоциями, а выстраивать отношения центрировано и на постоянной основе, это положительное качество на будущее.
    Дети, которые легко находят общий язык каждый день с новыми детьми, обречены на одиночество в будущем. У них нет друга.
    У меня сын, поэтому к девочкам с куклами мы в принципе не подходим, да и сидит он в своей жизни очень редко, поэтому на площадках он с детками бегает и резвится, но со старшими, ровестников в упор не замечает. ему так же больше интересуют качельки и горки.
    А на счет игор девочек с куколками, вот счас я вас начинаю понимать, помню себя в детсве, тоже играли в своей компании из 3-5 девочек и чужих не понимали, когда они к нас подходили, а особенно если еще и начинали забирать наши игрушки. Я и сейчас не люблю, когда мой сидит играется, прибегает чей-то ребенок и начинает забирать у моего машинку и при этом истерически орать что он именно ее хочет, а еще есть мамочки которые при этом подходят и начинают моему говорить, чтоб он ему ее дал поиграть, а себе что-то другое взял (хотя машинка наша). Поэтому что-то в ваших словах есть
    А на счет того что дети в 3 года еще не умеют дружить - умеют, у моего был друг, которому 8, так они очень мило нашли общий язык и мой реально его полюбил и скучал за ним.

16. Вверх #10556
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    У меня сын, поэтому к девочкам с куклами мы в принципе не подходим, да и сидит он в своей жизни очень редко, поэтому на площадках он с детками бегает и резвится, но со старшими, ровестников в упор не замечает. ему так же больше интересуют качельки и горки.
    А на счет игор девочек с куколками, вот счас я вас начинаю понимать, помню себя в детсве, тоже играли в своей компании из 3-5 девочек и чужих не понимали, когда они к нас подходили, а особенно если еще и начинали забирать наши игрушки. Я и сейчас не люблю, когда мой сидит играется, прибегает чей-то ребенок и начинает забирать у моего машинку и при этом истерически орать что он именно ее хочет, а еще есть мамочки которые при этом подходят и начинают моему говорить, чтоб он ему ее дал поиграть, а себе что-то другое взял (хотя машинка наша). Поэтому что-то в ваших словах есть
    А на счет того что дети в 3 года еще не умеют дружить - умеют, у моего был друг, которому 8, так они очень мило нашли общий язык и мой реально его полюбил и скучал за ним.
    у нас есть во дворе вот такие кучкующиеся девочки с куколками и прочим. Я, если честно, не понимаю что плохого в том, если к ним подойдет незнакомый им ребенок и захочет поиграть и познакомиться? Моя дочка очень хочет с ними играть, предлагает свои игрушки и никогда не пытается что-то забрать или испортить. А они постоянно как видят что идет кто-то незнакомый начинают агрессивно кричать, толкаться, типа иди отсюда, не хотим ни с кем дружить. Я считаю, что это нездоровая реакция детей. У нас даже в детстве все было иначе, всегда были рады новенькому и умели играть вместе и делиться. А тут прямо кланы какие-то и агрессия шкалит уже у таких малявочек. Хотя неспорю, что есть и детки, которые с удовольствием играют вместе и принимают в свою компанию.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у нас есть во дворе вот такие кучкующиеся девочки с куколками и прочим. Я, если честно, не понимаю что плохого в том, если к ним подойдет незнакомый им ребенок и захочет поиграть и познакомиться? Моя дочка очень хочет с ними играть, предлагает свои игрушки и никогда не пытается что-то забрать или испортить. А они постоянно как видят что идет кто-то незнакомый начинают агрессивно кричать, толкаться, типа иди отсюда, не хотим ни с кем дружить. Я считаю, что это нездоровая реакция детей. У нас даже в детстве все было иначе, всегда были рады новенькому и умели играть вместе и делиться. А тут прямо кланы какие-то и агрессия шкалит уже у таких малявочек. Хотя неспорю, что есть и детки, которые с удовольствием играют вместе и принимают в свою компанию.
    в том то и дело, что очень разные детки есть, есть которые дружно играются и делятся без проблем, а есть которые приходят и у всех все начинают забирать, пересорятся все и передеруться и с негативом идут домой, а так специально ограничивать от незнакомых деток я считаю это не правельно

18. Вверх #10558
    в том то и дело, что очень разные детки есть, есть которые дружно играются и делятся без проблем, а есть которые приходят и у всех все начинают забирать, пересорятся все и передеруться и с негативом идут домой, а так специально ограничивать от незнакомых деток я считаю это не правельно
    мне кажется, что тут многое зависит от родителей и еще от их способа общения =) детки постарше могут принять в свою компанию любого ребенка, но объяснить ему, что если будет плохо себя вести, то они с ним дружить не будут. А вот так сразу гнать всех подряд как по мне невежливо и неправильно. Мне, например, очень обидно в таких случаях за свою дочку, тк она действительно идет с благими намерениями дружить, делиться и играть. Стараюсь в таких случаях отвлечь и увести играть с другими детьми. Просто непонятно откуда в детях столько злости, ведь детки по природе своей очень социальны и контактны. Это скорее уже начинка от взрослых.
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #10559
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Почитала все это....как усё сложно
    Мне уже как-то страшно куда-то с дитем выйти
    Не дай Бог на чью-то площадку забредем или(о,ужас)попытаемся влиться в чье-то элитное общЧество
    пичалька
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.10.2011 в 10:52.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Почитала все это..ёпт..как усё сложно
    Мне уже как-то страшно куда-то с дитем выйти
    Не дай Бог на чью-то площадку забредем или(о,ужас)попытаемся влиться в чье-то элитное общЧество
    пичалька
    да уж...как-то все очень агрессивно настроены друг к другу. Вчера на площадке стала свидетельницей мамских разборок, причем с жуткими криками.. Детки играли и один мальчишка ударил девочку машинкой в лицо. Мама девочки схватила мальчика и держала, заставив свою дочку дать ему сдачи. В итоге на площадке поднялся такой крик, что ужас. Мамы ругались, держа за руки орущих детей, причем далеко не цензурными выражениями. Даже не знаю как поступила бы в таком случае, наверное бы вызывала милицию. Детские разборки всегда есть и будут, это дети прежде всего, но для меня дикость,когда чужая мама пытается таким образом воспитать свою дочку, да еще и с насилием над чужим ребенком...брррр.. а потом мы удивляемся миру в котором живем.
    Каждый выбирает для себя

Закрытая тема
Страница 528 из 829 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права