|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А что потом,подушку родит?Или что-то придумают?Хотя уже поздновато,срок вроде как не маленький..
Мама Е&Е
Вариант 1. Это сейчас мода такая - помыть голову, обвернуть полотенцем и пойти "в люди". Вариант 2. Она же целыми днями строит и строит отношения. Нет даже времени высушить голову перед лобным. Поэтому так, в полотенце, и пошла. Скоро на лобное участники будут приходить в полотенце на теле (после душа).
Инна Воловичева) / Новая версия: В прыжке Сидорова виновата... Токарева!!!
Привет! Езжу в больницу к адвокату не каждый день. Если бы он был мне любимым, конечно, поселилась бы у него в палате и ухаживала. Но мне просто жаль его, так как в Москве у него никого нет, поэтому изредка проведываю. У него сейчас сложности с деньгами, поэтому вожу ему вкусняшки.
Три дня назад он попросил положить денег на телефон, положила. Но сейчас ситуация разрулилась по-другому. Он попросил у меня телефон Кати Токаревой, и стал написывать ей любовные смски. И если раньше в своем прыжке он винил меня, то сейчас мы услышали другую версию. Оказывается, в смс Кате Токаревой Сидоров признался, что прыгнул ради нее.
И просил Катю, чтобы та приехала к нему в больницу. Кстати, по просьбе адвоката Катя положила ему на телефон 150 рублей. Венцеслав в бешенстве. Он устроил скандал Кате и отобрал у нее телефон, чтобы быть в курсе того, что пишет ей адвокат. Сидоров ждет Катю в больнице, и похоже, что она скоро к нему поедет. А вот как это перенесет Венгржановский, мы еще не знаем. Но «белый маг» уже рвет и мечет… Он сходит с ума от ревности.
А я перекрестилась: слава Богу, адвокат снял с меня вину за то, что с ним произошло. Теперь во всем можно винить Катю Токареву))).
...
Оксана Стрункина: Мы с Дональдом построим свою любовь!!
My Love Don't Cost A Thing
Доброго дня!!!
Как ушел Кадони,немного "спрыгнула" с "дурдома",вчера проглянула..мда,нет слов..Инка взбесилась,такая прям самоуверенная-нет слов.Да,Илья не вариант и это отдельная тема.Но "оная" вроде как образована и высокоразвита,а бегать за Хрумкиной и еще пытаться силой ровняться с мужчиной-перебор.Может это и нормально,но по телеку смотрелость просто пошло.Близняхи что-то строят из себя,а Филя как обзывал,так и будет обзывать,уважение приравнено к 0....и все ради жилья или чего уже и не понятно....Кудряшка,что-то непонятное "мутит- крутит"....Всем бы отомстить...что и кто хочет от проекта уже и не понять....Самсонов далеко не идеал,но барышень подминает на "ура" и что так привлекает в нем,не понятно...Венц и Токарева это вообще "шизоидная" пара...........Капец.....шо будет дальше..страшно предположить.......Ритуза кричит,мы развиваемся,так и напрашивается вопрос (в чем???)...Мда уж............
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Смысл этой Лжебеременности, интересно...что дальше по сценарию тогда, выкидыш?
Девочки, ну вы чего, ну какая лжебеременность...такими вещами не шутят
Фотографирую
покажите мне это полотенце)))
Филя да....с таким человеком в одной комнате даже страшно оставаться наедине.Он кажется знает только разговор крика и унижения....Не удивительно что ни с кем отношения построить не может.Еще один пациент психиатра.
Социальные закладки