Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 8 из 354 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7064
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что и сериалы мелодрам МЫ очень любим смотреть. Ну чес слово, сложилось впечатление что вы просите... вернись, я всё прощу и идём кормить оленя... "Детсад - горшковая группа." Становиться страшно за того последователя, который достанется вам... Вы его просто -залюбите, до смерти. У меня такое впечатление.
    да.. я немного ребенок и люблю романтику...
    и наверно это ТАК ГАДКО когда тебя любят.... не врут, не изменяют, не предают и не кидают... не играют в человеческие игры... а просто Любят... просто так... о как же это ГАДКО, да?

МЫ любили смотреть фильмы в которых есть смысл для нас. Жанр не имеет значение
    да и просить мне некого... да и не зачем.. Что можно просить у слов "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"....

Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    со мной было тоже самое.. в такой ситуации, когда растаешься с любимым и внутри себя видишь только пустоту и аппатию, лично мне помогли только самые близкие мне люди - родители и друзья: сначала мне было все равно, потом неловко, а еще потом я не могла просто продолжать так относиться к себе - видя как они беспокоятся и переживают, и сначала с трудом, но все же вернулась наконец в жизнь нормальную )
    да, так и будет.... когда нибудь...

SerGant69
    я не просила жалости у людей
    я спросила, Что делали люди, когда им дышать не хотелось
    я благодарна, что многие откликнулись и поддержали...
    потому что жизнь состоит не только из белых полос.
    кому-то нужна минута, чтоб жизнь наладилась, кому-то 2 года мало...
    у каждого свой болевой порог
    Последний раз редактировалось VVingless; 04.10.2011 в 12:50.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для breathe
    А я очень доволен поступком мужика! Пусть хоть одна нюни польёт, да позадыхается. Кстати, не забудь зайти в тему "Счастье без денег" Там тебе "знатоки с огромным жизненным опытом" объяснят как надо жить

Зная бабскую натуру, пожалел бы в этой ситуации только и лишь мужчину. Очень даже может быть в ситуацию влезли родители дамы, есессна со своим "богатым жизненным опытом". В опсчем, верить нельзя никому, тем более бабам Переврут, оболгут, сделают себя пострадавшими, остальные будут сволочами и т.п.

Надеюсь, мужчина уйдет к адекватной, хотя такие, наверное, живут в районе Марса

P.S. После ухода некогда возлюбленной и обожаемой, но оказавшейся тупоголовой, недалекой и недоразвитой, я просто воскрес Теперь смотрю на баб как на горемык, мешающих нормально жить

Вот и кончилась тетрадь!
    Вы не поверите:
    Мне легко, мне так легко!
    Я предаю ее огню,
    А пальцы обжигая,
    Прощаю больных на голову,
    И отпускаю!

Ура!

Сейчас я как огурчик!

С бабьем же была одна печаль:

Последний раз редактировалось breathe; 04.10.2011 в 12:57.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от breathe Посмотреть сообщение
    А я очень доволен поступком мужика! Пусть хоть одна нюни польёт, да позадыхается. Кстати, не забудь зайти в тему "Счастье без денег" Там тебе "знатоки с огромным жизненным опытом" объяснят как надо жить

Зная бабскую натуру, пожалел бы в этой ситуации только и лишь мужчину. Очень даже может быть в ситуацию влезли родители дамы, есессна со своим "богатым жизненным опытом". В опсчем, верить нельзя никому, тем более бабам Переврут, оболгут, сделают себя пострадавшими, остальные будут сволочами и т.п.

Что в Вашем понятии является адекватной дамой?

4. Вверх #144
    breathe
    мне бы хотелось вас пожалеть... но ваши слова не достойны уважения, они лишь оголили вашу глупость.. а глупые люди не вызывают никаких чувств... равнодушие..

запомните - для дурака молчанье щит, дурак умен, когда молчит.
    Будьте так любезны, покинуть мою тему. В вас нет смысла

5. Вверх #145
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Возможно и зависимость. Проблема в том, что я сама не могу от нее избавиться. Не нехочу, подчеркиваю, а не могу. Если бы я могла отпустить прошлое, то была бы самым счастливым человеком. Не отпускается оно, понимаете. Не потому, что Я не хочу его отпускать - ХОЧУ,-а потому, что не получается никак. И какая боязнь перемен. Перемена произошла и давно. Речь именно об этом. Мы же не раздумываем: уходить или нет? Все уже свершилось. Проблема в том, что столько времени не можешь выбраться из этой ситуации.
    Значит ты не все возможные методы пробовала И очень жаль, что сейчас нет нового "клина", которым старый вышибить можно. Возможно звучит жестоко, возможно цинично, но многим помагает. И используют этот медод и мужчины и женщины. Просто порой при расставании, у более переживающей стороны бывает отвращение к другому мужчине/женщине, у кого-то это месяц-другой, у кого-то на пару лет состояние затягивается.
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    нет, не обращают....
    прошлое ушло... прошлое само развернулось и ушло, не смотря ни на что....прошлое никто не держит, я не звоню, не пишу...он меня и не вспоминает, но я думаю...а вот контролировать свои мысли мне сложно
    а настоящее сейчас (для меня так) роли вообще не играет... я его не замечаю.
    физически сижу на работе.. но реально меня там нет...
    и я догадываюсь, что через 5 лет я буду легче к этому относится....
    и я понимаю, что люди расстаются, со всеми бывает... и все остальные пережили.. и некоторые нашли своё счастье...
    умом я всё это осознаю
    и наверно это ТАК ГАДКО когда тебя любят.... не врут, не изменяют, не предают и не кидают... не играют в человеческие игры... а просто Любят... просто так... о как же это ГАДКО, да?
    да и просить мне некого... да и не зачем.. Что можно просить у слов "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"...
    Ты не забыла, ты не отпустила, ты жаждешь общения с ним и с радостью примешь его назад, если он вернется. Только подумай, раз ушел, простила, вернулся, а если уйдет еще раз, сможешь ли ты это пережить, надо ли тебе это.
    Состояние, в котором ты сейчас находишься- было такое, когда живешь будто в другом измерении, не видишь и не слышишь что вокруг происходит, не веришь, что это с тобой, вокруг только давящая боль, делаешь всё на автомате.....
    Пока сама не захочешь жить, да пусть даже доказать ему, что тебе прекрасно живется без него ( если тебе так удобнее, потому, что ты бесконечно окунаешься в воспоминания о нем, всех сравниваешь с ним...). И тут очень важна твоя собственная работа над собой и помощь родных и близких-не оставлять тебя одну, занимать/отвлекать/развлекать/нагружать чем угодно....
    P.S. После ухода некогда возлюбленной и обожаемой, но оказавшейся тупоголовой, недалекой и недоразвитой, я просто воскрес Теперь смотрю на баб как на горемык, мешающих нормально жить
    Та шо вы говорите. А вот и брошенный, когда-то обиженный на всех женщин мужчина. Скажите, а вы всех женщин ненавидите или только тех, с которыми спите? Мама и сестра (если они у вас есть)- они тоже бабы?
    Чуть больше года назад у нас в МиДе тоже был мститель всему женскому роду, и всё из-за одной, когда-то предавшей/бросившей. И что тебе сказать, свершилось чудо, он влюбился
    Так вот о чем я, а может не стоит из-за одной всех под одну гребенку? Поверьте, женщин , брошенных больше, и с детьми, и оставленных на улице, и без копейки денег, и в чужом городе, и преданных, и избиваемых............список можно продлевать долго, и к большому счастью, очень немногие из них стали мужененавистницами.
    Может просто взглянете на предыдущие отношения с благодарностью? Что это был опыт, болезненный, но он был и вы теперь точно знаете, как и что вы в своей жизни не хотите и не допустите, а что будете ценить и беречь?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #146
    breathe
    мне бы хотелось вас пожалеть... но ваши слова не достойны уважения, они лишь оголили вашу глупость.. а глупые люди не вызывают никаких чувств... равнодушие..

запомните - для дурака молчанье щит, дурак умен, когда молчит.
    Будьте так любезны, покинуть мою тему. В вас нет смысла
    Я уже такое слыхал от "любящих", но Господь не оставил меня, ибо совесть у меня чиста.

Вместо одного ребенка он дал мне сотню, вместо обманчивой и агрессивной семьи он научил меня любить Родину и тех, кто пришли, когда всё было на грани. Он послал мне ту работу, от которой меня постоянно отодвигали и упрекали в тунеядстве и прочем. Меня считали никем, но я стал всем.

7. Вверх #147
    Я уже такое слыхал от "любящих", но Господь не оставил меня, ибо совесть у меня чиста.
    Вместо одного ребенка он дал мне сотню, вместо обманчивой и агрессивной семьи он научил меня любить Родину и тех, кто пришли, когда всё было на грани. Он послал мне ту работу, от которой меня постоянно отодвигали и упрекали в тунеядстве и прочем. Меня считали никем, но я стал всем.
    Позвольте полюбопытствовать, вы стали работать в школе?
    Мне одной показалось или это звучит- Я Господь Бог, а вы все говно?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

да и просить мне некого... да и не зачем.. Что можно просить у слов "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"....

да, так и будет.... когда нибудь...

SerGant69
    я не просила жалости у людей
    я спросила, Что делали люди, когда им дышать не хотелось
    я благодарна, что многие откликнулись и поддержали...
    потому что жизнь состоит не только из белых полос.
    кому-то нужна минута, чтоб жизнь наладилась, кому-то 2 года мало...
    у каждого свой болевой порог
    Я попытался прочувствовать ситуацию. Судя по вашему НАДРЫВУ, вы любите -СИЛЬНО. А для вашего мужчины этого стало много. Ребёнок - любит. У меня дочка так любила котёнка, что нечаянно в кроватке во сне его задушила... Ваш случай мне напомнил этот. Может не нужно быть ребёнком в любви???

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, вы стали работать в школе?
    Мне одной показалось или это звучит- Я Господь Бог, а вы все говно?
    Креститься надо, когда кажется. Иногда помогает в качестве самоутешения и самолюбования себя прекрасной, если вы даже вор или убийца.

10. Вверх #150
    Креститься надо, когда кажется. Иногда помогает в качестве самоутешения и самолюбования себя прекрасной, если вы даже вор или убийца.
    Какое отношение ваш ответ имеет к теме о разводах? Переживаниях душевных? Отношениях между мужчиной и женщиной?
    Вам тоже не хворать, можете мне не отвечать, считаю наш диалог завершенным.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    а что будете ценить и беречь?
    Не что, а кого. Себя, конечно же. Как в стихах - "жаль мне себя немного".

12. Вверх #152

Бог Вам в помощь
    и идите с Богом из этой темы... она Вам не понятна и не близка
    а вообще, на мой взгляд Вы - хам.
    Чем больше Вы себе набиваете цену и кричите "Я" - тем меньше Вы из себя представляете. а нам показываете насколько вы жалкий и никчемный человек. Если из одного Вашего сообщения, я смогла Вам сказать то, что Вам говорили люди, которые Вас хорошо знали... тогда для чего Вы здесь?
    не нужно гадить вокруг себя..
    и все равно мне Вас не жаль...

13. Вверх #153
    кстати, вот еще вспомнилось

Я не встречала жалости к себе…
    Судьба-злодейка больно укусила.
    Жизнь то ласкала, то нещадно била,
    Но я не плАчу, а плачУ судьбе.
    И левую щеку не подставляла
    Когда по правой больно получала,
    А только зубы стиснув крепче
    -------------------И КРИЧА!
    Я крик свой превращала…
    ------------В стоны палача!
    И жалость, лишь в нагрузку отдавала.
    От этой жизни я не жду подачек,
    Что потеряла, не ищу, не плачу,
    А что имею – не отдам… судьбе.

Я не встречала жалости к себе… автор

14. Вверх #154
    это мой первый пост в теме

я знаю, что была такая тема и ее закрыли....
    но...
    как вы справлялись с чувством боли внутри когда он (она) кидали кольцо с равнодушным "Развод" и человек уходил.. спокойно.. гулять.... отдыхать....?
    как вы справлялись с этой дырой внутри?
    я спросила, как люди, бывшие в такой ситуации, выходили из положения.
    я не ныла
    я не жалею ни себя, ни того, что человек ушел. потому , что он выздоровел и начал новую жизнь.
    просто у него Любовь прошла, а у меня нет... и это сложно

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для bright crystal
    это мой первый пост в теме

я спросила, как люди, бывшие в такой ситуации, выходили из положения.
    я не ныла
    я не жалею ни себя, ни того, что человек ушел. потому , что он выздоровел и начал новую жизнь.
    просто у него Любовь прошла, а у меня нет... и это сложно
    Ты знаешь, а я тут подумала.... он же дал шанс тебе на счастье. Нет,правда. Дал шанс быть любимой рядом с любимым человеком. Боль и сложность не в том,что его любовь оказалась "простой смертной", дело в обиде. Очень-очень обидел он тебя. Меня тоже сильно обидели..... и страдала я очень...казалось не могу без него, не хочу без него. (Хотя ушла я сама. Можете себе представить, как "легко" мне это было сделать. Я сейчас вспоминаю то время, и мне не верится, что такая хрень могла со мной твориться..)...а потом вдруг поняла, что меня держит. Обида. Прошло. Простила и отпустила. А сегодня мне снились его детки. Проснулась знаете с каким чувством? Наконец-то все прошло, выздоровела. Никаких эмоций... ну приснились всем семейством..ну и что??? к новостям, наверно)).... раньше, как понимаешь, было совсем по другому...
    У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Life's Good
    Вот что я нашла, что называется "в тему!". "Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки. Любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
    Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи." С наукой трудно спорить так что рано или поздно (в зависимости от степени запущенности болезни) все пройдет! Но подозреваю, что точно так же рано или поздно Вы "заболеете любовью" к кому-то другому - доброму, внимательному и отзывчивому!

17. Вверх #157
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла, что называется "в тему!". "Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки. Любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
    Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи." С наукой трудно спорить так что рано или поздно (в зависимости от степени запущенности болезни) все пройдет! Но подозреваю, что точно так же рано или поздно Вы "заболеете любовью" к кому-то другому - доброму, внимательному и отзывчивому!
    Я так и знала!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Life's Good Посмотреть сообщение
    я думаю, что влюбленность, любовь и отмену можно причислить к наркомании, но никак ни к заболеваниям алкоголизм, игромания, токсикомания, и уж точно не к клептомании

19. Вверх #159
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    я думаю, что влюбленность, любовь и отмену можно причислить к наркомании, но никак ни к заболеваниям алкоголизм, игромания, токсикомания, и уж точно не к клептомании
    А какая разница? Всё перечисленное - есть мания.
    И от всего зависимость. Когда шось изнутри тебя, сильнее тебя самого.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #160
    сегодня вечером была у Марго Ручи на семинаре.. это к слову.. может кому-то поможет... многим помогает...
    мне сложно - я еще закрыта от реального общения

Закрытая тема
Страница 8 из 354 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права