Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 67 из 133 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вы лишь бы написать?
    конечно, я не лечу в израиль чтобы поесть в ИХ макдональдсе, я не вожу машину, а по семейным обстоятельствам наша тетя будет занята, а то что йомкипур мы проведем на пляже тоже понимаем, но я, видите ли, иногда хочу есть и члены моей семьи тоже, поэтому мне было бы легче если кто-то, кто ВЛАДЕЕТ информацией мне разъяснил будут работать рестораны при отелях или на КРАЙНИЙ случай макдональдс
    А кажется, что лишь бы написать было именно с вашей стороны, судя вот по этому, что читаю выше...да и зачем же так кричать, это нервы?(капс лок запрещен) спокойнее надо быть..а, и да, там вообще то смайлик присутствует, или с чувством юмора так же, как и с нервами? В общем, считайте что это было адресовано не вам.

про Мак полная правда - УЖАС!!!
    Это да, еще не видал того, кому он там нравится)

это очень серьезный день, нельзя не только есть но и ПИТЬ! только молиться! отнеситесь с пониманием....
    Lotus,
    А можно вопрос, что значит отнестись с пониманием? Т.е. тут кто то против что ли высказывался, кажется нет?!
    Только есть вопрос-если я турист, не гражданин этой страны, не данного вероисповедания, еду отдыхать туда, тратить свои деньги в экономику этой страны-что я должен там понимать и почему? я же не заставляю, хасидов например, тут кушать не кошерную еду, соблюдать наши православные праздники, или например мусульманские, если бы таким был?! Это не в укор, просто не понятно чего вы так написали, ведь не все же, кто туда едут, приверженцы праздников, канонов или местной религии, правильно? Как же быть с туризмом, кот. так хотят развивать?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а Вы бы заплатилт в Одессе за Питу с мясом + напиток+ салаты нон стоп - 45 грн?? ТАкую же как тут в Израиле?
    Думаю нет, да и 45 шекелей это далекооо не 45 грн, а намного больше, а еще и для нашего среднестатистического человека)) Да и много факторов-там ты на отдыхе, на цены не смотришь, да и качество и вкус гораздо лучше, а тут даже 20грн стремно платить за кошачье-собачье мясо+пакет полной анти санитарии))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    Посоветуйте какую то фирму в Израиле с экскурсиями... еду туда к знакомым, и хочется на экскурсии поездить в нормальными ценами...
    Буду очень благодарна, заранее тода)

4. Вверх #1323
    Фотогений

Цитата Сообщение от kerry1991 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какую то фирму в Израиле с экскурсиями... еду туда к знакомым, и хочется на экскурсии поездить в нормальными ценами...
    Вот фирма от которой мы ездили на экскурсии несколько дней назад,правда они обслуживают центр и север Израиля...у них цены дешевле чем у брендов...остались довольны...почитайте и пообщайтесь с ними...Мы брали - Сафари(Зоопарк),Галилею(Иордан),Хамат Гадер(термальные источники)...
    www.visa-tour.com , www.visatours.co.il ,тел.054-5621886,054-5939796,077-6228440....
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Вот фирма от которой мы ездили на экскурсии несколько дней назад,правда они обслуживают центр и север Израиля...у них цены дешевле чем у брендов...остались довольны...почитайте и пообщайтесь с ними...Мы брали - Сафари(Зоопарк),Галилею(Иордан),Хамат Гадер(термальные источники)...
    www.visa-tour.com , www.visatours.co.il ,тел.054-5621886,054-5939796,077-6228440....
    спасибо, я по вашим подсказкам от билетов до экскурсий))))))))))))))))

6. Вверх #1325
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы ездили из Ашдода фирмой leeman-tours, нам понравилось очень, цены тоже у них дешевле Иерусалим например 120 шекелей, а везде от 140.

7. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А кажется, что лишь бы написать было именно с вашей стороны, судя вот по этому, что читаю выше...да и зачем же так кричать, это нервы?(капс лок запрещен) спокойнее надо быть..а, и да, там вообще то смайлик присутствует, или с чувством юмора так же, как и с нервами? В общем, считайте что это было адресовано не вам.
    Если адресовали не мне, то зачем цитировали моё сообщение?
    Капс лок запрещен во всем тексте (читаем правила форума)
    и вновь ваше последнее сообщение никакой полезной информации по теме не несет, так как я еду отдохнуть, а не устраивать акции против притеснения туристов. Йом кипур один из важнейших иудейских праздников, можно найти в себе силы с пониманием отнестись к этому
    Последний раз редактировалось Leto78; 04.10.2011 в 13:22.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вчера в Хайфе ели шаурму,цена целой питы 30шек.+салаты бесплатно!!!половинка 15 шек.
    Сегодня уже прилетели в родную Одессу!!!Самолет был на половину пустой...

чето с Вас как с туриста взяли, средняя цена 20 шек! НУ главное Вам было вкусно))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #1328
    так ану закончили прерикания!!!!

Lotus,
    А можно вопрос, что значит отнестись с пониманием? Т.е. тут кто то против что ли высказывался, кажется нет?!
    Только есть вопрос-если я турист, не гражданин этой страны, не данного вероисповедания, еду отдыхать туда, тратить свои деньги в экономику этой страны-что я должен там понимать и почему? я же не заставляю, хасидов например, тут кушать не кошерную еду, соблюдать наши православные праздники, или например мусульманские, если бы таким был?! Это не в укор, просто не понятно чего вы так написали, ведь не все же, кто туда едут, приверженцы праздников, канонов или местной религии, правильно? Как же быть с туризмом, кот. так хотят развивать?
    речь идет о том, что бы в день киппура когда никто не ест и не пьет целый день, не ходить с шаурмой по улице!! Например в арабски странах есть похожий день, так там арестовывают если в день воздержание от еды и воды ты что нить съешь на публике, и к туристам тоже относится.

Думаю нет, да и 45 шекелей это далекооо не 45 грн, а намного больше, а еще и для нашего среднестатистического человека)) Да и много факторов-там ты на отдыхе, на цены не смотришь, да и качество и вкус гораздо лучше, а тут даже 20грн стремно платить за кошачье-собачье мясо+пакет полной анти санитарии))
    ой какой ты противный стал. Вопрос почитай, говорю же 45 грн, а не шек. Я перевезу свою шаурму с хорошим мясом, с местным поваром и питы будем при тебе печь, свежак так сказать, в Одессу. Просто тут вы-туристы платите 45 шек, а в Одессе 45 грн за полноценный сытный обед - нет. Не поймешь вас.
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от kerry1991 Посмотреть сообщение
    а местные вот ездят через эту фирму http://www.netproblem.co.il/catalog.php?CATALOG=CKORO
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #1330
    и вновь ваше полное последнее сообщение никакой полезной информации по теме не несет, так как я еду отдохнуть, а не устраивать акции против притеснения туристов. Йом кипур один из важнейших иудейских праздников, можно найти в себе силы с пониманием отнестись к этому
    точняк ))) +
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1331
    Фотогений

чето с Вас как с туриста взяли, средняя цена 20 шек! НУ главное Вам было вкусно))
    Я был с друзьями,они там всегда перекусывают,и думаю что цена там такая...может мясо другое...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

13. Вверх #1332
    Я был с друзьями,они там всегда перекусывают,и думаю что цена там такая...может мясо другое...
    хмм.... ну бывает наверное
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    и вновь ваше последнее сообщение никакой полезной информации по теме не несет, так как я еду отдохнуть, а не устраивать акции против притеснения туристов. Йом кипур один из важнейших иудейских праздников, можно найти в себе силы с пониманием отнестись к этому
    Какая разница во всем или нет? он не приветствуется вообще по несколько раз, да и не хватало еще тут читать весь тот текст в капс локе..
    По поводу притеснения туризма, по-пэрше, вопрос был не вам, а Лотусу-поэтому зачем за нее мне отвечать?думаю она сама по желанию сможет ответить. По-другэ, не надо мне приписывать того, о чем я не говорил, делать какие то свои выводы, я лишь задал вопрос, что делать туристу, и не говорил ни о какой нетерпимости и т.д., а так же привел в пример относительно нашей культуры и обычаев и повторюсь, мы же тут никому ничего не навязываем(это разве что хасидов депортируют отсюда, т.к. они приезжая сюда ведут себя по свински, и не думаю, что их какая либо терпимость интересует или им что либо можно доказать/попросить.)
    Так что думаю на этом могу закончить дискуссию, а вы можете продолжать, ведь исходит сугубо полезная информация от вас.

так ану закончили прерикания!!!!
    Это что сейчас вообще было?!)))

речь идет о том, что бы в день киппура когда никто не ест и не пьет целый день, не ходить с шаурмой по улице!! Например в арабски странах есть похожий день, так там арестовывают если в день воздержание от еды и воды ты что нить съешь на публике, и к туристам тоже относится.
    А Причем тут арабские страны, к чему этот пример?(наш пример я привел-т.е. к нам относятся как хотят многие и не заморачиваются, как писал выше, см. хасиды например)
    или будто я где то говорил, что надо на показ ходить по улицам и выставлять как кто-то и что-то кушает, шаурму и т.д.? Я же кажется задал обычный вопрос-что делать туристу?!(кот. приехал отдыхать, тратить в экономику страны деньги)
    Почему человек должен на отдыхе что то понимать, в чем то себе отказывать, какой в итоге solution? это просто интересно...или выход один-не ехать туда в таком случае, раз там такой праздник?
    И пожалуйста, повторюсь, не надо только делать каких выводов о не терпимости, о плохом отношении к празднику, додумывать что то за меня-ничего такого нет, просто интерес, т.к. многие просто хотят приехать как туристы и посмотреть святые места например, отдохнуть и расслабиться-что делать?!

ой какой ты противный стал. Вопрос почитай, говорю же 45 грн, а не шек. Я перевезу свою шаурму с хорошим мясом, с местным поваром и питы будем при тебе печь, свежак так сказать, в Одессу. Просто тут вы-туристы платите 45 шек, а в Одессе 45 грн за полноценный сытный обед - нет. Не поймешь вас.
    Ну я конечно не как ув. пользователь Пушкин, со мной можно и на ты даже так сразу)))
    Только почему ты считаешь, что я его не правильно прочел? я всего лишь сказал, что это больше чем 45 грн, так же сказал что на отдыхе проще тратятся деньги, и так же сказал, что не имею привычки кушать эту гадость в Одессе, причины изложил выше, так может быть, все таки, это ты не правильно ответ прочитала/поняла?))
    Касательно же шаурмы там или фалафеля, то ел много раз и с удовольствием у вас, это как говорят опять же в Одессе-две большие разницы, в сравнении с нашим дрэком.

Просто тут вы-туристы платите 45 шек, а в Одессе 45 грн за полноценный сытный обед - нет. Не поймешь вас
    А можно вопрос, кто тебя проинформировал, что в Одессе люди не способны заплатить каких то несчастных 45 грн за обед??? это вообще какой то перекус получается, а не полноценный прием пищи, т.к. даже вышеупомянутый Мак выйдет дороже если два меню взять! Да и суждения будто взято из неоткуда...я понимаю, если бы был соц.опрос с какими то данными, а так...
    Да и понятно, что кто за 45 грн себе поесть не может купить у нас-явно же что скорее всего и в Израиль то поехать не сможет(чтобы себе там что то на перекус купить, думаю ты поняла сравнение), т.к. просто напросто билет не потянет))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #1334
    а местные вот ездят через эту фирму http://www.netproblem.co.il/catalog.php?CATALOG=CKORO
    спасибо

16. Вверх #1335
    tmac9 Ну написал так написал..) или на Вы строго? мдаа..отвыкла я от Вы...слиха!

по порядку:
    1. Что это было? Да че надо на пол темы приркания расписывать
    2.Как туристу тебе\Вам (нужное подчеркнуть) никто ничего не запрещает, кушайте на здоровье, вот только вопрос где?? Отвечу где, либо у арабов, либо при отелях неплохих. Точно не могу сказать. Я имела ввду лишь демонстративный перекус на публике или выяснение отношений с ресторанами и т.д. типа " а мне плевать на ваши праздники"

Пример с арабской страной привела чисто как пример, для наглядности, для справки.

3. Про шаурму, точнее про Питу с мяском. Ну не знаю, по мне так полноценная еда, разве что без первого, но при желании можно полить или запивать бульоном ))) Я не сторонница, готовлю дома, но все равно перекусываем на ходу иногда. Так и я и муж мой после одной порции идем к машине медленно качаясь. Може ты\Вы боксер 195см роста и тебе надо 3 таких питы, ну не знаю...

А интересуюсь я не просто для интереса, а может созрею в одессе открыть типа пита тут.

Еще вопросы есть?
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин

А интересуюсь я не просто для интереса, а может созрею в одессе открыть типа пита тут.

Еще вопросы есть?
    Простите, на форуме считается за моветон обращать внимание на ошибки в тексте, но для одесситов, принципиально, писать Одесса с большой буквы "О". Что касается бизнеса, то по моему это будут потерянные деньги, конкуренция с шуармщиками..., да и те два заведения где питы хоть как то похожи на израильские не пользуются большой популярностью...

18. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Народ спасибо что обнадёжили что питы с швармой в Израиле не 45шек, а то подумалось - "не фига себе инфляция"

19. Вверх #1338
    Простите Пушкин! Одесса Одесса!...от большой любви могу себе позволить такие шалости! я ж не написала одЭсса)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #1339
    Новичок Аватар для Хороший Отдых
    ГОРЯЩИЕ АВИА В ИЗРАИЛЬ !!!!
    Билеты Одесса - Тель Авив - Одесса за 295$
    Акция действительна до 13 октября!

21. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Хороший Отдых Посмотреть сообщение
    ГОРЯЩИЕ АВИА В ИЗРАИЛЬ !!!!
    Билеты Одесса - Тель Авив - Одесса за 295$
    Акция действительна до 13 октября!

есть дешевле по 260
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 67 из 133 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права