| ||
Мне больше нравится беспроводная, для меня удобнее. Минус - быстро батарейки садятся.
PRO TEMPORE
ну если нагуглить и потом сделать маленький инвертор то можно аккумулятор от машины присоединить,неудобно? зато батарейки не надо менять)
кстати есть уже мышки которые заряжаются от движения) т.е. поработал чуток,потом часик в игры и норм))
а вообще раньше и без мышек нормально жили) времена доса,спектрумов и учить информатику начинали с программирования калькулятора...
Ну а серьезно,купите просто нормальные батарейки,не те что по гривне или две,а от пяти гривен,их на полгода хватит.Да и на почти всех мышках на днище есть кнопка отключения) если после работы отключать,то тоже можно продлить срок батареек в два раза)
<-=SEO=->
Не успеваем покупать батарейки - в каждую детскую машинку нужно минимум 4 штучки, а то и 6.
Машинка даже день не работает - сдыхают батарейки. Название не помню, но что-то за 8грн/шт покупали в последний раз.
Ездили в парк гулять, забыла зарядить фотик. Думаю, купим по дороге батарейки. Купили 4 штуки. Их хватило ровно на 7 кадров.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
покупаем аккумуляторы с зарядным и используем долго и эффективно, причем как в детских машинках, так и в фотике
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не всегда дорогие батарейки долго служат. В моей мышке нет кнопочки и минипальчики, которые не заряжаются.
PRO TEMPORE
кстати продам зарядное Лейка на 2 акка ААА электонное 120 грн
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Никогда не любил беспроводные мышки. И клавы тоже. Так как я активный игрок - то только проводные. Только вот нужно апгрейдить и клаву и мышь - поизносились.
И это, я обычно юзаю аккумы. Для вспышки у меня два комплекта, а если для налобного фонарика на игру - то только Energizer или Duracell. Ну или GP желтые. Аккумы его не тянут долго - выдыхаются
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Да, я тоже обратил внимание, там где нужна моща здесь и сейчас, и подольше, то аккумы так не протянут. Но зато для повседневного юзания, и особенно для детских машинок, аккумуляторы самое то, иначе работать только на батарейки будешь))) Правда первоначальные затраты довольно высоки, я уж не помню, гривен по 40 кажется каждый (или за пару?), а если их там 4-6, то это прилично выходит, плюс зарядное (лучше сразу брать где на всевозможные батарейки, от GP есть хорошее, компактное, и в то же время хорошо продумано, на все виды батареек). Но зато каждый день не нужно комплект батареек покупать, и малышня довольная)))а если для налобного фонарика на игру - то только Energizer или Duracell. Ну или GP желтые. Аккумы его не тянут долго - выдыхаются
А мыша у меня тоже с проводом, как-то не прельщает вероятность по необходимости пользоваться только тачпадом, кода сядут батарейки, а запасных естественно не будет. А тут все просто и надежно.
Да, у меня налобник на 4 пальца, выходит нехило на игру. Одно радует - хватает на два-три игры
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста а есть ли на Поселке доставки Суши мне вот дали флаер на улице Мураками доставка суши по поселку Котовского, Может пробовал их кто-то ???
Социальные закладки