ну если без вспышки, чтобы не тревожить... то наверное кто-то попал в самые лучшие ручки))) спасибки Вам))) здоровья Зюме и Вашей семье!!!!!
|
ну если без вспышки, чтобы не тревожить... то наверное кто-то попал в самые лучшие ручки))) спасибки Вам))) здоровья Зюме и Вашей семье!!!!!
Спокойной!)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Доброе утро!Я с утра пораньше))
Как там Зюмка? В туалет сходила? Как ест?
А ей блох и глистов гнали?Не спрашивали у Ксюши?
А у неё с правым глазиком всё в порядке?
Девочки мы там в начале темке по поводу денежек говорили. Вопрос актуален? Кому передавать,а то скоро грядет зарплата)
чудеса случаются и благодаря всем вам,всем тем,кто не равнодушен....чудеса случаются все чаще))))
спасибо Вам,волшебницы))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Доброе утро!
Зюмочка продолжает осваиватся. Пол ночи спала у нас на постели, утром, когда муж вставал, пришла ко мне пообниматься. Ласковая и мурчливая просто на удивление. Может мурчать часы напролет.
В туалет сходила по-маленькому, без проблемм, по большому еще рано.
Блох не гнали, но вроде и нет. Насчет глистов я не спросила как-то
С глазиком ничего особого я не замечаю. А в чем подозрения?
Кушает, как по сравнению с моей прошлой кисей, маловато. Но мяско поела охотно, а потом оставила остатки. А сушка стоит все время. Так что думаю, просто малоешка.
Две небольшие проблеммки:
Лижет шов. Но Ксеня сказала, ничего не надо со швом делать, ни мазать, ни снимать.
Хотим точить когти обо все подряд, когтеточку не воспримимаем как альтернативу. Будем работать над этим вопросом.
Вот все не могу понять, как, из-за чего могли ее оставить, неужели из-за мебели?
Ласковая, неназойливая, чистюлечка...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Если лижет шов можно одеть попонку, а когтеточку попробуйте побрызгать кошачьей мятой (или посыпать), может поможет.
Очень рада за кисюху!
Рада за красотку!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да!Согласна!..извините.тогда всем-всем-всем форумчанам, которые помагали
и
А Вам MoonMouse: и
и
![]()
Последний раз редактировалось kissa2626; 04.10.2011 в 11:46.
Потому что у каждой девушки должна быть своя Изюминка))))
Моя дама успешно осваивается.
В первый день выглядела такой скромной, робкой, интелегентной.
Сегодня закарабкалась по ковру на стене где-то на метр, метр двадцать, фулюганка. А шовчик то еще незажил...
В перспективных планах было взять еще котеночка (не сейчас, попозже). Могу представить, что они будут вытворять на пару.
Но ласкучая... Сегодня ночью спать мешала, с места на место перекатывалась по мне. Когда приходим с работы, первым делом не на кухню к миске ведет, а на диван.
Видимо, надо ей восполнить недостаток нежности за эти месяцы. Не представляю, с ее характерам, и быть запертой, одной![]()
![]()
А как ей идет этот салатовый цвет!
Супер. Ура! Спасибо Вам!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А мы к сожалению приболели. Чихаем и глазки слезятся.
Завтра с утра поедем к Ксюше снова, покажемся.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки