Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 475 из 7518 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 150356
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Девушки и юноша такая проблема. Наш садик запросил комплект молдавского детского постельного белья. Причем срочно назавтра. Где такое чудо можно посмотреть? У нас комплекты с простыней на резинке. Малая пока спит в обычной детской кроватке. Может я просто давно не интересовалась этим вопросом... Присоветуйте че-нить!!!....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы уже на английский сходили, покушали и думаем идти гулять.
    У меня по плану сегодня - икра баклажанная и та самая курица в банке)
    О, это мне идея на завтра курочку куплю и запеку на ужин!
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Нравится мне печь в мультиварке бисквиты. Хоть и беленький верх Но зато какой пушистый мякиш! и высота на всю кастрюльку..
    Можно рецепт вашей шарлотки для мульти?

3. Вверх #9483
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Девушки и юноша такая проблема. Наш садик запросил комплект молдавского детского постельного белья. Причем срочно назавтра. Где такое чудо можно посмотреть? У нас комплекты с простыней на резинке. Малая пока спит в обычной детской кроватке. Может я просто давно не интересовалась этим вопросом... Присоветуйте че-нить!!!....
    Не совсем понял смысл вопроса, хотя интуитивно догадался... Может, речь идёт о постельном белье тираспольского производства, которого у нас на базарах много продаётся и достаточно качественное при разумной цене? Но то "тираспольское" бельё уже китайцы подделывают, так же, как "брэндовые" житомирские носки

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    На Южном рынке в последнем ряду,там где продукты и вещи в перемешку,всегда женщина стоит с этим бельем(она не в контейнере,а под навесом),я у нее детское брала и недорого.Но там простыни не на резинке....ну были раньше,не знаю,может сейчас шьют уже

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не совсем понял смысл вопроса, хотя интуитивно догадался... Может, речь идёт о постельном белье тираспольского производства, которого у нас на базарах много продаётся и достаточно качественное при разумной цене? Но то "тираспольское" бельё уже китайцы подделывают, так же, как "брэндовые" житомирские носки
    та не,Чебурген...просто есть фабричные комплекты,которые на экспорт (там конечно,и упаковка, и качество супер),а есть..... назовем их "кооперативы"))))))местные шьют )

5. Вверх #9485
    User banned
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    та не,Чебурген...просто есть фабричные комплекты,которые на экспорт (там конечно,и упаковка, и качество супер),а есть..... назовем их "кооперативы"))))))местные шьют )
    "Местные" молдавские, или местные одесские "белошвейки? А "садик" будет смотреть на материал, на шов, на лэйбы? Упаковать, разве что, красиво... Кстати, откуда такие жёсткие требования к происхождению постельного белья? Типа с понтом "забота о детях"?....

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "садик" будет смотреть на материал, на шов, на лэйбы? Упаковать, разве что, красиво... Кстати, откуда такие жёсткие требования по происхождению постельного белья? Типа с понтом "забота о детях"?....
    Я ж не к тому,на что садик будет смотреть,а к тому,что не китайцы подделывают))).......да,я тоже удивилась требованиям"белье,и только молдавское"))))

7. Вверх #9487
    User banned
    я тоже удивилась требованиям"белье,и только молдавское"))))
    irisha _, завуалированная(возможно проплаченная) рекламная поддержка "брэнда"

8. Вверх #9488
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А составляющие кляра какие????....)
    я делала без заморочек:яйцо и мука,чуть сахара и ванильки.Если кто подкоректирует "ентот шедевр" буду очень признательна)))
    Я люблю людей...

9. Вверх #9489
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем с добрым утром!!!

А почему именно молдавское? Они с ним разговаривать что ли будут?? Иль там золотая нить вплетена?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброе утро всем! Вчера вечером напекла печенюшек. Семейство с утра было такое счастливое - пить чай/кофе с мамиными печенюшками) А всего то надо было купить маме формочку для печенек, кстати очень удобная, впервые такую увидела. Не могу найти в инете фотку, но она похожа на колесо обозрения, как бы едет по тесту и отжимает разные фигурки ). А еще в планах на сегодня голубцы и запеканка из творога.
    Иду за мечтой!

11. Вверх #9491
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А почему именно молдавское? Они с ним разговаривать что ли будут?? Иль там золотая нить вплетена?
    Повеселила)

Иришка, ещё раз спасибо за ссылку на спортивный сайт, заказала там кимоношку, завтра доставят

Доброе утро, мои хорошие!!!

А у меня сегодня мега-планы...вот только как заставить себя поднять 5-ю точку от стула и отлипнуть от компа? ))

Хочу вещи в шкафах перебрать, летнее убрать, осенне-зимнее поближе выложить...и последнюю партию вяленых помидорок хочу сделать...и яблоки "пылятся" нужно наверное шарлотку испечь, да и супчик какой-то сварганить...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #9492
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

А у нас сегодня на ужин все до ужаса просто))) Пельмени и то слепленные не мною, а Машей нашей с форума)

Мы сегодня с малым были в Тайгере, у него было первое занятие по дзюдо. Нужно купить кимано...никто случаем не знает, где его можно купить? А то цена в клубе меня слегка напугала...800 грн.)))
    У нас бесхозное лежит. Малый одевал раза 2 , а потом мы пошли на танцы. Рост - 122-128 см. если нужно - маякните

13. Вверх #9493
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    У нас бесхозное лежит. Малый одевал раза 2 , а потом мы пошли на танцы. Рост - 122-128 см. если нужно - маякните
    Спасибо большое, нам как раз такого размера и нужно было, но я уже заказала на сайте...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Доброе утро !
    Я всю ночь промучилась - умирала от боли - сейчас еду к стоматологу. 3 ампулы жидкого анальгина даже на немного не облегчили боль =(((( лезут 2 зуба мудрости сразу, с одной стороны - сверху и снизу ... Один почти вскрыл десну - поеду ему помогу
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #9495
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    Я всю ночь промучилась - умирала от боли - сейчас еду к стоматологу. 3 ампулы жидкого анальгина даже на немного не облегчили боль =(((( лезут 2 зуба мудрости сразу, с одной стороны - сверху и снизу ... Один почти вскрыл десну - поеду ему помогу
    Немисил хорошо снимает боль. тоже через такое прошла
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, нам как раз такого размера и нужно было, но я уже заказала на сайте...
    Жаль, я бы просто отдала)))

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Немисил хорошо снимает боль. тоже через такое прошла
    я же за городом живу - тут аптеки до 20.00 работают ... а дома не было =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    аааа ... я просто не поняла ........... если не сложно, глянь цены на муку в мешках плиззз
    не уверена что я буду раньше в метро чем ты. но все равно псмотрю конечно

Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    Ну, блин, расстроили, я думала хоть во Франции все же трюфеля...( Хотя написано в составлентах летние трюфеля
    во франции трюфеля есть, я не специалист, но летом на них не "охотятся", я так поняла их просто нет летом.

я же за городом живу - тут аптеки до 20.00 работают ... а дома не было =((
    сочувствую. решай вопрос с ними поскорее.

18. Вверх #9498
    Дом советов
    Утра доброго... ну и повеселили с утра.... молдавское постельное...... наверное у заведующей садика свои в этом интересы... не завозит она случайно это белье??????.......
    Мариша все не дотянется рука к пельмешкам ( в смысле все не закажу......)... сегодня сделала винегрет.... со своей кислой капустой- уже открыла сезон.....

а дома ждет курочка с айвой.......

Касандра----- сочувствую
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #9499
    Солнечный лучик

Кассандра, а ты спроси нашу Niko* про муку, она муку продает, в мешках от 5 до 50 кг) по 3,50 высший сорт

20. Вверх #9500
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    сегодня сделала винегрет.... со своей кислой капустой- уже открыла сезон.....

а дома ждет курочка с айвой.......
    Светик, Ты меня прям убила...в хорошем смысле этого слова))) Обожаю винегрет именно с кислой капустой смешивать уже у себя в тарелке, маман меня приучила моя, и курицу с айвой очень люблю, она так её запахом напитывается...умереть от удовольствия хоЦЦа... хочу к тебе в гости, бойся, а то ведь я помню, где ты живешь)))

Закрытая тема
Страница 475 из 7518 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права