Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 19 из 184 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3672
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ок. Так я согласна.
    Потому что иначе все равно получается, что тот, кто замужем - "более...более...и болеее" всех прочих. Я протестую! ))

А может, грымзам подфартило с терпеливыми мужьями? не?)
    Ща я опять начну нудеть и приводить математические расчёты Не может везти ВСЕМ. И не все - грымзы. Раз есть грымзы, которым подфартило с терпеливыми мужьями, значит есть и "грымзаки" ,которым подфартило с терпеливыми жёнами Одно нивелирует другое.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #362
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ща я опять начну нудеть и приводить математические расчёты Не может везти ВСЕМ. И не все - грымзы. Раз есть грымзы, которым подфартило с терпеливыми мужьями, значит есть и "грымзаки" ,которым подфартило с терпеливыми жёнами Одно нивелирует другое.
    Это ключевое!
    Везти всем не может. Факт состоявшегося брака - это чуть больше везения, нежели старания
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение

Тоесть если кому то в чем то не везет..то это это уже определенный диагноз? Если например ты всю жизнь стремилась сделать карьеру, заработать денег..но выше госслужащего с окладом 2000гр не получается то выходит ты тупая, неудачница с IQ как у гусеницы?
    Если стремилась, но не поднялась выше того, что и так можно получить без особых стремлений (я кое-что знаю о госслужбе), то таки да, конкретные неполадки с ИКУ. Либо не так уж и стремилась к карьере, как всем рассказывала, а заняла уютную тину.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте. У всех ведь поиск работает? А можно и без поиска, просто перечитать, заодно и много чего другого увидеть из написанных тут шедевров об одиновой женщиной, с которой явно "что-то не в порядке".
    Цитата Сообщение от [B
    Пенелопа;А ты наверное забыла, что речь идет не просто об одинокой женщине, которая осознанно выбрала одиночество, а о той, которой не повезло с мужчинами в прошлом, и, судя по грустным комментариям чужой семейной жизни, не повезет с мужчиной вообще. То есть установки у одиночки и неудачницы несколько разные.
    А чойто только половина определения выделена? Конечно тогда смысл другой!

Одиночка - это та, которая может, но не хочет (женицца ), а неудачница - которая хочет, но не может Так смысл однозначен?

Ну не так утрированно, но всё же где-то рядом. Если человек пытается и раз за разом у ничего не получается - значит что-то с человеком не так. То есть он не способен сделать выводов - попросту говоря, не очень умён. Либо он просто НЕ пытается, но убеждает себя в том. что делает всё возможное. Как правило люди ищут причины, а не способы - сам такой
    А это кабутто бы я написала от себя

4. Вверх #364
    User banned
    пс. мне вот интересно, если бы у мужчин была такая возможность - родить для себя (в суровых реалиях, - получить новорожденного от отказавщейся от него матери), они бы согласились воспитывать дите в одиночку?
    Такие есть Мы нескольких таких от армии освобождали. Надеюсь, что дети им не для освобождения от армии нужны были

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Такие есть Мы нескольких таких от армии освобождали. Надеюсь, что дети им не для освобождения от армии нужны были
    Я знаю мужчину, который удочерил совсем маленькую девочку из детского дома, после смерти жены. И растит теперь один, мама помогает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    [QUOTE=[B]Пенелопа[/B];23326831]Если стремилась, но не поднялась выше того, что и так можно получить без особых стремлений (я кое-что знаю о госслужбе), то таки да, конкретные неполадки с ИКУ. Либо не так уж и стремилась к карьере, как всем рассказывала, а заняла уютную тину.

Тоесть руководящих постов у нас достаточно для всех желающих....Руководителей может быть больше чем подчиненных? А если человек стремительный...но в отличии от Клавы не умеет ходить по трупам и быть акулой? То таки да!? С ним опять что то не так?

з.ы Вы так умело ставите диагнозы, жаль что нет такой должности как отбраковка людей. Почистили б и генофон нации и маральные ценности и идеалогию...Вообщем навели б порядок у всех инакомыслящих.

з.ы Ну..наверно милиция...на худой конец армия Прям вижу вас там
    Последний раз редактировалось Banyi; 03.10.2011 в 15:57.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

7. Вверх #367
    User banned
    ОФТОП
    Banyi, сейчас, чтобы продвигаться вверх на госслужбе, не надо быть
    человек стремительный...
    надо всего лишь забыть, что такое моральные принципы и тогда научиться "ходить по трупам".
    И, самое главное, надо ВСЕГДА восторгаться начальством, несмотря ни на что. И не вдвоем, в кабинете, а прилюдно. Тогда и будет успех в карьере.
    Конец ОФТОПа

8. Вверх #368
    Кстати...надо работу правильно выбирать еще Вот например в армии...млилиции...даже не очень умная дурнушка имеет все шансы встретить когото, выбрать по душе...короче как тут говорят -выйти замуж! А если в школе учительница, женский колектив, ей кого, папашек которые в малышовку за детками приходят кадрить?

9. Вверх #369
    Отставить работу!

10. Вверх #370
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Отставить работу!
    Если оставить работу, то тогда точно не получится родить "для себя", потому как дитё - оно требует бо-о-о-о-ольших расходов . А без работы, как бэ, ребёнка обеспечить не получится (ну, я так думаю). Нельзя же жить за счёт родителей.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если оставить работу, то тогда точно не получится родить "для себя", потому как дитё - оно требует бо-о-о-о-ольших расходов . А без работы, как бэ, ребёнка обеспечить не получится (ну, я так думаю). Нельзя же жить за счёт родителей.
    Олька, не гони. Я сказала отставить обсуждение работы, а не работу)

12. Вверх #372
    Это ключевое!
    Везти всем не может. Факт состоявшегося брака - это чуть больше везения, нежели старания
    А я считаю , что старания намного больше. В знакомстве везения больше это случай, а совместное проживание это труд.

13. Вверх #373
    Кокетка Аватар для Svetka
    А я считаю , что старания намного больше. В знакомстве везения больше это случай, а совместное проживание это труд.
    А детей то детей то куда приткнуть? )

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    [
    Тоесть руководящих постов у нас достаточно для всех желающих....Руководителей может быть больше чем подчиненных? А если человек стремительный...но в отличии от Клавы не умеет ходить по трупам и быть акулой? То таки да!? С ним опять что то не так?

з.ы Вы так умело ставите диагнозы, жаль что нет такой должности как отбраковка людей. Почистили б и генофон нации и маральные ценности и идеалогию...Вообщем навели б порядок у всех инакомыслящих.

з.ы Ну..наверно милиция...на худой конец армия Прям вижу вас там
    Ты будешь смияца, но я как раз госслужащая... за 2000 грн... В АРМИИ! (военкомат). И ищо я честная

Так что никаких таких трупов не потребуется, чтобы вылезти на начальственную должность, меня на неё просто не возьмут, даже если я всехубьюоднаостанусь, ибо рылом образованием не вышла Да и карьеризЬму отродясь не было, мне бы в тину
    Но если бы я стремилась, то полезла бы в минобороны - там ранг выше и з/пл больше, плюс дополнительное образование, глядишь и карьера бы сложилась. Так что без ИКУ - никак...

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А детей то детей то куда приткнуть? )
    Падажжи, сначала их надо где-то взять!

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А чойто только половина определения выделена? Конечно тогда смысл другой!

Одиночка - это та, которая может, но не хочет (женицца ), а неудачница - которая хочет, но не может Так смысл однозначен?
    Ну довыделяй другую, мне лень, смысл того, что я хотела сказать, не поменяется ни на грамм.
    Интуиция вообще отлично на этот счёт сказала - что прослеживается такая система "я замужем, значит я королева, а остальные лохушки". Смысл мусолить одно и то же? Да я и уже раз десять писала (лично тебе - раза три так точно), что НЕ согласна с этим. Сколько можно-то? Ты с позиции своего мировоззрения считаешь так? Окей. Я - не считаю.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #376
    Ну довыделяй другую, мне лень, смысл того, что я хотела сказать, не поменяется ни на грамм.
    Интуиция вообще отлично на этот счёт сказала - что прослеживается такая система "я замужем, значит я королева, а остальные лохушки". Смысл мусолить одно и то же? Да я и уже раз десять писала (лично тебе - раза три так точно), что НЕ согласна с этим. Сколько можно-то? Ты с позиции своего мировоззрения считаешь так? Окей. Я - не считаю.
    Система прослеживается следующая : из множества замужних женщин уживчивых людей больше , чем из множества незамужних. Этим, собственно и обусловлена их принадлежность к тому, либо иному множеству.

17. Вверх #377
    Система прослеживается следующая : из множества замужних женщин уживчивых людей больше , чем из множества незамужних. Этим, собственно и обусловлена их принадлежность к тому, либо иному множеству.
    А ты не думал, что замужние подстраиваются в процессе? Не рождаются уживчивыми женами, ими становятся.
    Я не исключаю, что у некоторых незамужних столь невыносимый характер, что им "и не светит", и тем не менее.

18. Вверх #378
    User banned
    До меня наконец допёрло, что все ругаюцца из-за разных жизненных акцентов

Мишка, королевишность тут вообще ни при чем, и не о ней была речь, она всплыла лишь потому, что некоторые незамужние настолько остро это переживают, что им везде мерещатся неодобрительные и высокомерные взгляды Психология чистой воды, ага

Но повторяю, что речь не о замужности/незамужности, а О ДЕТЯХ. Лично я за них беспокойство тут выражаю. Именно с позиции детей я ситуацию рассматриваю. Сперматозоид найти - не проблема, а вот дети как жить будут? С чем расти? На какие понятия ориентироваться? Как с матерью общаться будут? А мать как с ними себя вести будет? Нет гарантии, что если ей половина мира (мужская) не нравится до такой степени, что сразу вывод "и не понравится никогда!", то ей понравится ребенок!

Мы всю жизнь тренируемся в общении: сначала с родителями, потом с друзьями, сослуживцами, родственниками, соседями, попутчиками... и наконец с любовными партнерами. И если с остальными легко разбежаться, то с любовными партнерами логичнее не расставаться Так вот, если женщина, достигшая возраста "крайнего деторождения", не смогла ни с кем остаться, хоть и хотела, то сможет ли она остаться с ребенком, и не станет ли его бессознательно грызть всю оставшуюся жизнь за эту свою несвободу - невозможность "легко разбежаться" с тем, кто не понравился?

Тут-то я и задаю вопрос: "А зачем ей ребенок?" Потому что ответ на него в какой-то мере может спрогнозировать последующее отношение к этому ребенку.

Карочи, судьбы детей лично меня волнуют

19. Вверх #379
    Пенелопа, ты дело говоришь,
    случаи неумного распоряжения полученного счастья (в виде ребенка) известны многим. Есть такое дело, - мамы с мизантропическим синдромом, неумеющие строить и/или поддерживать здоровые отношения с людьми, портят детей, портя детскую психику, выращивают таких же неприспособленных к общению отпрысков. Есть такое дело. Кроме того, некоторые считают, что дети - их собственность, и только мама знает, как должен жить ребенок, даже если у ребенка уже лысина и пенсия на горизонте.
    Но ведь бывают и обратные случаи. Сугубо положительные.
    А то, что ребенок не увидит семьи, - так у нас не знают, что такое семья и внутрисемейное общение, даже дети, рожденные в браке. Се ля ви.

20. Вверх #380
    Не смешите мои тапочки. У многих просто выхода нет, вот и приходиться быть "уживчивой"....а иногда даже терпилой....Некоторые зависимы материально, некоторым некуда ити, у некоторых маленький ребенок на руках, кто то не имеет професии а работать кассиром в магазине не хочет...вот и уживаются как могут. У независимых больше возможностей на свободу выбора.

з.ы Я не имею ввиду что ВСЕ семьи не благополучные и у всех так. Есть счастливые и благополучные.(Я теперь это визде дописывать буду на всякий случай

Ответить в теме
Страница 19 из 184 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права