Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 151 из 419 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8367
  1. Вверх #3001
    Киноэксперт

Да,это выглядело странно:зрители на сцене!А так неплохой спектакль!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.09.2011 в 18:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Да,это выглядело странно:зрители на сцене!А так неплохой спектакль!
    им повезло!))

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    им повезло!))
    Не скажу что повезло особо.
    - Потому что актеры почти все время находились спиной к ним
    + Эмоции там, наверно, захлестывали просто)
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Уважаемые театралы, у меня такой вопрос: насколько хороша слышимость в Украинском театре, во 2-м ярусе?
    Merry Сrisis!

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987

По умолчанию Репертуар Музкомедии на октябрь 2011 г.

01 октября "Силиконовая дура.net"

2 октября "Хелло,Долли!"

5 октября "Кентервильское при видение"

6 октября "Жирофле-Жирофля"

7 октября "Марица"

8 октября "Ромео и Джульетта"

9 октября "Целуй меня,Кэт!"

12 октября "Первая любовь Дон Жуана"

13 октября
    "Летучая мышь"

15 октября "Дон Сезар де Базан"

16 октября "Хелло,Долли!"

20 октября "Моя прекрасная леди"

21 октября "Летучая мышь"

22 октября "Свадьба Кречинского"

23 октября "Марица"

27 октября "Кентервильское привидение"

Начало всех представлений на 18:30

Билеты от 15 - 70 грн

Всем приятного времяпровождения))))

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987

По умолчанию Детский театральный репертуар

9/10 на 11:00 Музкомедия "Бременские музыканты"Билеты от 10 -50 грн

9/10 на 12:00 Оперный театр "Белоснежка и 7 гномов" Билеты от 10 -50 грн

15/10 на 11:00 и 13:00 ЕКЦ "Шоу гигантских мыльных пузырей" Билеты от 40 -100 грн

16/10 12:00 Оперный театр "Белоснежка и 7 гномов" Билеты от 10 -50 грн

16/10 11:00 Музкомедия "Невероятные приключения Золотого цыпленка" Билеты от 10 -50 грн

22/10 Музкомедия "И так мы будем жить в Одессе" Билеты от 20 - 50 грн

(Мюзикл будет интересен как для детей от 5 до 16 лет, так и для родителей! ЭТОТ ЯРКИЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СПЕКТАКЛЬ НЕ НА МИНУТУ НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМИ!Он поможет сформировать у детей разумное отношение к современной игровой компьютерной продукции, поднимет авторитет КНИГИ; даст ценностные ориентировки,касательно взаимоотношений с ровестниками и родителями; привьет детям любовь к родному городу и чувство гордости за то ,что каждый из них носит высокое звание -ОДЕССИТ!!!)

23/10 11:00 Музкомедия "Приключения Буратино" Билеты от 10 -50 грн

23/10 12:00 Оперный театр "Алиса в стране чудес" (Балет для детей в двух действиях) В представлении принимают участие воспитанницы балетной студии классического танца под руководством Светланы Антиповой при Одесской детской школе искусств №6. Используется фонограмма. Билеты от 10 -50 грн

30/10 12:00 Оперный театр "Алиса в стране чудес" (Балет для детей в двух действиях). В представлении принимают участие воспитанницы балетной студии классического танца под руководством Светланы Антиповой при Одесской детской школе искусств №6. Используется фонограмма. Билеты от 10 -50 грн.

30/10 11:00 и 14:00 Украинский театр Московский театр ростовых кукол Представляет оригинальный сценарий, яркий интерактивный мюзикл для детей и взрослых "Мадагаскар" (11:00) и "Ледниковый период" (14:00). Живая игра актёров, перевоплощённых в сказочных героев мультфильмов, оставляет море положительных эмоций. Билеты от 50 -180 грн

Надеюсь эта информация будет кому-то полезна)))
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 09.10.2011 в 00:37.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Никак не могу вспомнить название спектакля Украинского театра,
    где-то в конце 90-х он был поставлен по пьесе Лопе де Вега, ещё при Кащике))):
    и действие, и зрители - на сцене, по залу проходит белая лошадь... ))

Может быть, кто-то помнит?...

8. Вверх #3008
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от Voroncoff Посмотреть сообщение
    В этот четверг дошел все таки до Триптиха. Впечатление очень сильное. Я конечно и до спектакля знал, что там соединены 3 произведения и каждый в своей эпохе, в своем стиле. Но такого сочетания средневекового лицедейства, классической драмы и психологической зарисовки честно говоря все же не ожидал. Сильный эффект от переходов: местами условно говоря бросает из жара в холод, при этом общая идея очень крепко связывает все 3 части спектакля воедино. Даже до того, как в финале режиссер Саша Онищенко рассказал про "смесь жалости и гордости" уже и сам чувствовал что-то подобное, хотя словами вряд ли бы выразил. Из недостатков отметил бы только, что полковнику стоило бы хоть чуть-чуть похудеть; в то, что он последние недели голодал, все таки не до конца верится. Ну если все таки выделять, какая из 3-х частей особенно сильно понравилась, то это однозначно "Любовное письмо лорда Байрона". Сильно зацепило противопоставление между утилитаризмом и деловым духом 2-х туристов с одной стороны и любовным переживанием юности, который бабушка хранила всю жизнь. Эта часть показалась мне особенно глубокой, полностью погружаешься в этот мир.

Если давать какую-то общую оценку, то спектакль действительно хороший, друзьям буду рекомендовать однозначно.
    Спасибо за детальный отзыв. Не так давно сходил и ни капли не жалею!

А что из последних премьер посоветуете?

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для OFFelya
    Уважаемые театралы, кто смотрел спектакль из репертуара Русского "Из жизни "большого яблока"? Интересны отзывы)

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от OFFelya Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы, кто смотрел спектакль из репертуара Русского "Из жизни "большого яблока"? Интересны отзывы)
    Легкий ироничный спектакль, для того, чтобы расслабиться в конце дня - самое оно
    Merry Сrisis!

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Как это так получилось, что я случайно отписалась от моей любимой темы...

Цитата Сообщение от Voroncoff Посмотреть сообщение
    В этот четверг дошел все таки до Триптиха. Впечатление очень сильное. Я конечно и до спектакля знал, что там соединены 3 произведения и каждый в своей эпохе, в своем стиле. Но такого сочетания средневекового лицедейства, классической драмы и психологической зарисовки честно говоря все же не ожидал. Сильный эффект от переходов: местами условно говоря бросает из жара в холод, при этом общая идея очень крепко связывает все 3 части спектакля воедино. Даже до того, как в финале режиссер Саша Онищенко рассказал про "смесь жалости и гордости" уже и сам чувствовал что-то подобное, хотя словами вряд ли бы выразил. Из недостатков отметил бы только, что полковнику стоило бы хоть чуть-чуть похудеть; в то, что он последние недели голодал, все таки не до конца верится. Ну если все таки выделять, какая из 3-х частей особенно сильно понравилась, то это однозначно "Любовное письмо лорда Байрона". Сильно зацепило противопоставление между утилитаризмом и деловым духом 2-х туристов с одной стороны и любовным переживанием юности, который бабушка хранила всю жизнь. Эта часть показалась мне особенно глубокой, полностью погружаешься в этот мир.

Если давать какую-то общую оценку, то спектакль действительно хороший, друзьям буду рекомендовать однозначно.
    Подскажите, где идет? Уже хочу пойти

Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Никак не могу вспомнить название спектакля Украинского театра,
    где-то в конце 90-х он был поставлен по пьесе Лопе де Вега, ещё при Кащике))):
    и действие, и зрители - на сцене, по залу проходит белая лошадь... ))

Может быть, кто-то помнит?...
    Di-Z, только сегодня вспоминала про Лопе де Вега. Я бы тоже с удовольствием сходила на любой спектакль по его пьесе

12. Вверх #3012
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от OFFelya Посмотреть сообщение
    неплохо,ничего особенного,но играют актеры хорошо

Триптих идет в театре на Чайной

13. Вверх #3013
    Визитка Яроша
    Были на премьере в Украинском "Мiсто мого дитинства",получили море удовольствия! Такой позитивный эмоциональный спектакль,и смех,и слезы. Я даже не ожидала,что так понравится!

14. Вверх #3014
    Новичок
    И мы были на этом спектакле, только 5-го. Ну замечательно! Такая ностальгия! Честно говоря, я когда шла, не ожидала каких-то особых эмоций.. но какая же трогательная получилась постановка, как здорово все сыграли.. у меня глаза на мокром месте были почти весь спектакль, несмотря на легкость, казалось бы, истории.. а история получилась живая и настоящая, о нашем городе.. о нас. И для нас. Потому всем создателям спасибо за чудесный вечер и очень такое.. теплое чувство, оставшееся после спектакля.

ЗЫ: надо будет обязательно глянуть еще раз со вторым актерским составом)

15. Вверх #3015
    Посетитель
    Я вам по доброму завидую. Обычно не пропускаем ни одной Премьеры в Украинском театре.....а тут из-за работы не смогли попасть. Все мои знакомые тоже остались в полнейшем восторге!!!
    Делаю анонс 23 октября будет снова "Мiсто мого дитинства" и что радует это воскресенье.
    Билеты наверное возьму заранее))))

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Скажите а в театре на Чайной " За стеклом "стоит смотреть?

17. Вверх #3017
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Были на премьере в Украинском "Мiсто мого дитинства",получили море удовольствия! Такой позитивный эмоциональный спектакль,и смех,и слезы. Я даже не ожидала,что так понравится!
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Я вам по доброму завидую. Обычно не пропускаем ни одной Премьеры в Украинском театре.....а тут из-за работы не смогли попасть. Все мои знакомые тоже остались в полнейшем восторге!!!
    Делаю анонс 23 октября будет снова "Мiсто мого дитинства" и что радует это воскресенье.
    Билеты наверное возьму заранее))))
    обязательно тоже пойдем)
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Скажите а в театре на Чайной " За стеклом "стоит смотреть?
    конечно.очень неплохо

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для Ksantippa
    Конечно, любое мнение субъективно, но я считаю, что "За стеклом" очень достойный спектакль. Оригинальный, артисты просто замечательные!

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для клементина
    извините, мне мою некомпетентность, но ответьте сведущие - спектакль "Город моего детства" на украинском языке дают? А то как-то странно Голубенко на украинском воспринимать. Развейте мои сомнения

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вернулись с сегодняшнего "Счастливого номера" (Глинников-Асмус). Вобщем-то не рассчитывали на что-то особенное, но хотя бы на спектакль в рамках приличия, а не на эту школьную постановку, которая заняла примерно 1 час 15 минут плюс 15-минутный антракт. При этом зал апплодировал очень часто - нет, я понимаю, все рады видеть "оживших картинок" из телевизора, но не до такой же степени? Под конец вызвала интерес толпа, стоявших у черного входа в театр, в ожидании все тех же оживших картинок... Ну и ну....Где тут смайлик, разводящий руками...

Ответить в теме
Страница 151 из 419 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права