Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 239 из 837 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 16732
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    Добрый вечер,соседи. Насчет ограничения по свету мужу сказали,что не будет,т.е тариф будет одинаков при любом кол-ве потраченных квт. Насчет ключей от счетчиков сказали, что дубликат жильцам дадут после того,как все вселятся.У нас некоторое время был ключ на руках,узнавали за дубликат в городе-цена вопроса 45грн да и то не было заготовок и непонятно когда будут. Решили,что позже будет дешевле поставить новый замок и сделать всем ключи. Что касается утепления,может есть смысл на собрании поднять вопрос об утеплении, хотя бы обернуть трубы чем-нибудь.

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для lapki
    Спасибо за ответ. Про ключи изготовители тоже сказали, что дешевле поставить свой замок за 20гр., чем делать этот дубликат. А трубы таки надо полюбому утеплять. У нас Жек не хотел в подвале ничего делать с трубами, так сами брали материю и обвязывали их по всей длине в несколько слоев. Может застройщик проявит сознательность и учтет наши пожелания)))
    Последний раз редактировалось lapki; 03.10.2011 в 22:07.
    Всем любви и добра

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме
    тариф НКРЕ :http://www.nerc.gov.ua/control/uk/publish/article/main?art_id=52717&cat_id=34446 для сельской местности 25,92 коп за квт до 150 квт в месяц и 33,75 коп/1квт,если потребление более 150 квт в месяц!!!действует на территории всей украины!! превышения тарифа НКРЭ не допустимы и могут стать причиной судебных исков потребителей к жэкам!!!для того чтобы платить по тарифам НКРЕ - заключайте прямые договора с ЮЖной РЭс Одессаоблэнерго!!!!
    Последний раз редактировалось a67; 03.10.2011 в 23:06.

4. Вверх #4764
    Посетитель
    Сегодня утром видел что трубы утепляют , так что они будут себя чувствовать сухо и комфортно ))

5. Вверх #4765
    Новичок Аватар для NULP
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром видел что трубы утепляют , так что они будут себя чувствовать сухо и комфортно ))
    Надеюсь что и трубы тоже))))
    Тада има.

6. Вверх #4766
    Посетитель Аватар для Валерuй
    люди как насчет открытия счета фонда осмд ??понятно что мы все заняты ,но здесь на форуме мы можем контролировать и обсуждать этот вопрос

деньги нужно уже сейчас собирать ,мы же уже говорили об этом (взнос 50гр не накладная сумма для каждого)............кто хочет вести бухгалтерию?????? гс Крыс вы согласны вести учет сдаваемых денег??????????????

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Faustus
    газ будет на следующей неделе... пришли газовщики, проверили на утечку, ушли...
    Ктулху фхтагн!

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    люди как насчет открытия счета фонда осмд ??понятно что мы все заняты ,но здесь на форуме мы можем контролировать и обсуждать этот вопрос

деньги нужно уже сейчас собирать ,мы же уже говорили об этом (взнос 50гр не накладная сумма для каждого)............кто хочет вести бухгалтерию?????? гс Крыс вы согласны вести учет сдаваемых денег??????????????
    что его обсуждать- надо собирать и действовать... тут вон 4767 постов переливания из пустого в порожнее. Тому, кто будет собирать деньги пусть скинут номера своих телефонов или он свой пусть дает, сдающие созваниваются, договариваются где и когда встретиться... думаю чтоб с налом дела не иметь- лучше все-таки счет открыть, многие смогут просто перевести деньги без лишних телодвижений... Для реал-тайм обсуждения продвижения сбора средств и проблем насущных можно создать чат-комнату в скайпе, всех сдавших туда добавлять...
    Ктулху фхтагн!

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ну ребят,ну о чем вы говорите, переливание продолжается. договаривались ведь в субботу на стройке встретиться - на собрании поприсутствовать и обсудить этот вопрос. и что??? и никто из инициаторов не отозвался, не факт, что присутствовал.

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Валерuй
    да и я тоже не приехал дела были,конечно для удобства нужно выбрать ответственного человека и текущий счет

давайте выберем кто хочет на себя взять ответственность бухгалтерии,из наших жильцов Крыс думаю очень бы подошел,хотя я ему писал,но он мне не ответил

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для icpa
    Крыс думаю очень бы подошел,хотя я ему писал,но он мне не ответил
    на этой неделе он ,помнится, писал, что будет не в городе, к выходным вернется...

12. Вверх #4772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    газ будет на следующей неделе... пришли газовщики, проверили на утечку, ушли...
    Я что-то не понял. У меня в СМС от ПГ целью работы газовой службы является "опломбирование счетчиков".
    Что значит "проверили на утечку и ушли..."? А опломбирование? Или СМСки разные у всех?
    Или придется опять на полдня с работы отпрашиваться?!

13. Вверх #4773
    Частый гость
    ко мне пришли, нашли утечку, сказали, что придут устранять в следующий раз )))

14. Вверх #4774
    Посетитель Аватар для Inelll
    Добрый вечер!
    Кто уже заселился, подскажите есть ли шум от второй очереди?

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Кто уже заселился, подскажите есть ли шум от второй очереди?
    в Г не слышно
    Ктулху фхтагн!

16. Вверх #4776
    Посетитель
    Добрый день.Жильцы ЖК "Седьмое небо" подскажите пожалуйста есть ли в близи детские садики и площадки ,так же очень интересует население домов( много ли жильцов не славянской национальности).Заранее благодарна за ответы.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Жильцы ЖК "Седьмое небо" подскажите пожалуйста есть ли в близи детские садики и площадки ,так же очень интересует население домов( много ли жильцов не славянской национальности).Заранее благодарна за ответы.
    ближайшие школы-садики в авангарде. по нашим разветданным только одна квартира куплена гражданином китая, в основном все- молодые семьи славянской наружности. и чего Вам покоя не дает национальность-то?
    Ктулху фхтагн!

18. Вверх #4778
    Посетитель
    Дело в том что с вашего ЖК идет очень много объявлений по аренде жилья,вот и пугает близость промрынка на котором китайцев очень много и которым было бы очень удобно там жить.поэтому и спрашиваю про население.купивших может и 1, а вот съемщиков.А покоя не дает национальность тем что жила на Шикина и у нас в доме было прилично арендовавших китайцев, и это не особо приятные соседи скажем так.

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме
    наоборот китайцев не видно и не слышно ,когда они живут!а вот наши люди - это песня еще та))

20. Вверх #4780
    Новичок
    Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    В доме В уже снимают, проблем не создают, наоборот, всех сторонятся))), газовщик гонялся за ними сегодня, только в хате догнал)))

Ответить в теме
Страница 239 из 837 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права