Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Если стремилась, но не поднялась выше того, что и так можно получить без особых стремлений (я кое-что знаю о госслужбе), то таки да, конкретные неполадки с ИКУ. Либо не так уж и стремилась к карьере, как всем рассказывала, а заняла уютную тину.
А чойто только половина определения выделена? Конечно тогда смысл другой!
Одиночка - это та, которая может, но не хочет (женицца), а неудачница - которая хочет, но не может
Так смысл однозначен?
А это кабутто бы я написала от себя![]()
[QUOTE=[B]Пенелопа[/B];23326831]Если стремилась, но не поднялась выше того, что и так можно получить без особых стремлений (я кое-что знаю о госслужбе), то таки да, конкретные неполадки с ИКУ. Либо не так уж и стремилась к карьере, как всем рассказывала, а заняла уютную тину.
Тоесть руководящих постов у нас достаточно для всех желающих....Руководителей может быть больше чем подчиненных? А если человек стремительный...но в отличии от Клавы не умеет ходить по трупам и быть акулой? То таки да!? С ним опять что то не так?
з.ы Вы так умело ставите диагнозы, жаль что нет такой должности как отбраковка людей. Почистили б и генофон нации и маральные ценности и идеалогию...Вообщем навели б порядок у всех инакомыслящих.
з.ы Ну..наверно милиция...на худой конец армияПрям вижу вас там
![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 03.10.2011 в 15:57.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
ОФТОП
Banyi, сейчас, чтобы продвигаться вверх на госслужбе, не надо быть
надо всего лишь забыть, что такое моральные принципы и тогда научиться "ходить по трупам".человек стремительный...
И, самое главное, надо ВСЕГДА восторгаться начальством, несмотря ни на что. И не вдвоем, в кабинете, а прилюдно. Тогда и будет успех в карьере.
Конец ОФТОПа
Кстати...надо работу правильно выбирать ещеВот например в армии...млилиции...даже не очень умная дурнушка имеет все шансы встретить когото, выбрать по душе...короче как тут говорят -выйти замуж! А если в школе учительница, женский колектив, ей кого, папашек которые в малышовку за детками приходят кадрить?
![]()
Отставить работу!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты будешь смияца, но я как раз госслужащая... за 2000 грн... В АРМИИ!![]()
![]()
(военкомат). И ищо я честная
Так что никаких таких трупов не потребуется, чтобы вылезти на начальственную должность, меня на неё просто не возьмут, даже если я всехубьюоднаостанусь, ибо рылом образованием не вышлаДа и карьеризЬму отродясь не было, мне бы в тину
Но если бы я стремилась, то полезла бы в минобороны - там ранг выше и з/пл больше, плюс дополнительное образование, глядишь и карьера бы сложилась. Так что без ИКУ - никак...
Падажжи, сначала их надо где-то взять!![]()
Ну довыделяй другую, мне лень, смысл того, что я хотела сказать, не поменяется ни на грамм.
Интуиция вообще отлично на этот счёт сказала - что прослеживается такая система "я замужем, значит я королева, а остальные лохушки". Смысл мусолить одно и то же? Да я и уже раз десять писала (лично тебе - раза три так точно), что НЕ согласна с этим. Сколько можно-то? Ты с позиции своего мировоззрения считаешь так? Окей. Я - не считаю.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
До меня наконец допёрло, что все ругаюцца из-за разных жизненных акцентов
Мишка, королевишность тут вообще ни при чем, и не о ней была речь, она всплыла лишь потому, что некоторые незамужние настолько остро это переживают, что им везде мерещатся неодобрительные и высокомерные взглядыПсихология чистой воды, ага
Но повторяю, что речь не о замужности/незамужности, а О ДЕТЯХ. Лично я за них беспокойство тут выражаю. Именно с позиции детей я ситуацию рассматриваю. Сперматозоид найти - не проблема, а вот дети как жить будут? С чем расти? На какие понятия ориентироваться? Как с матерью общаться будут? А мать как с ними себя вести будет? Нет гарантии, что если ей половина мира (мужская) не нравится до такой степени, что сразу вывод "и не понравится никогда!", то ей понравится ребенок!
Мы всю жизнь тренируемся в общении: сначала с родителями, потом с друзьями, сослуживцами, родственниками, соседями, попутчиками... и наконец с любовными партнерами. И если с остальными легко разбежаться, то с любовными партнерами логичнее не расставатьсяТак вот, если женщина, достигшая возраста "крайнего деторождения", не смогла ни с кем остаться, хоть и хотела, то сможет ли она остаться с ребенком, и не станет ли его бессознательно грызть всю оставшуюся жизнь за эту свою несвободу - невозможность "легко разбежаться" с тем, кто не понравился?
Тут-то я и задаю вопрос: "А зачем ей ребенок?" Потому что ответ на него в какой-то мере может спрогнозировать последующее отношение к этому ребенку.
Карочи, судьбы детей лично меня волнуют![]()
Пенелопа, ты дело говоришь,
случаи неумного распоряжения полученного счастья (в виде ребенка) известны многим. Есть такое дело, - мамы с мизантропическим синдромом, неумеющие строить и/или поддерживать здоровые отношения с людьми, портят детей, портя детскую психику, выращивают таких же неприспособленных к общению отпрысков. Есть такое дело. Кроме того, некоторые считают, что дети - их собственность, и только мама знает, как должен жить ребенок, даже если у ребенка уже лысина и пенсия на горизонте.
Но ведь бывают и обратные случаи.Сугубо положительные.
А то, что ребенок не увидит семьи, - так у нас не знают, что такое семья и внутрисемейное общение, даже дети, рожденные в браке. Се ля ви.
Не смешите мои тапочки. У многих просто выхода нет, вот и приходиться быть "уживчивой"....а иногда даже терпилой....Некоторые зависимы материально, некоторым некуда ити, у некоторых маленький ребенок на руках, кто то не имеет професии а работать кассиром в магазине не хочет...вот и уживаются как могут. У независимых больше возможностей на свободу выбора.
з.ы Я не имею ввиду что ВСЕ семьи не благополучные и у всех так. Есть счастливые и благополучные.(Я теперь это визде дописывать буду на всякий случай![]()
Социальные закладки