Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 7 из 354 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7064
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    sonyka
    я сама не позвоню
    не напишу
    если напишу - то не отправлю
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    VVingless, прекращай это дело!!!
    Сколько ты уже без него?(можно на ты?)Ведь жива и все остальные живы!
    Еще месяца нет, как я сама пережила разлуку с самым любимым человеком, которым дышала...Который сумел поступить подло и вывернуть мою душу наизнанку, который даже не соизволил объясниться...А была я с ним тоже не мало..
    Честное слово, есть смысл прекратить себя жалеть, понять, что все осталось (кроме того, кто разрушил твой мир).Ну и что? Думаешь,в 28 лет личная жизнь заканчивается?
    И еще...не стоит убивать здоровье из-за него..тебе его поберечь надо для другого, более достойного, с которым ты будешь счастливей и которому захочется детей родить.
    Обычно в таких ситуациях люди мудреют...
    Надеюсь, что у нас с тобой все получится

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Еще месяца нет, как я сама пережила разлуку с самым любимым человеком, которым дышала...Который сумел поступить подло и вывернуть мою душу наизнанку, который даже не соизволил объясниться...А была я с ним тоже не мало..
    Честное слово, есть смысл прекратить себя жалеть, понять, что все осталось (кроме того, кто разрушил твой мир).Ну и что? Думаешь,в 28 лет личная жизнь заканчивается?
    И еще...не стоит убивать здоровье из-за него..тебе его поберечь надо для другого, более достойного, с которым ты будешь счастливей и которому захочется детей родить.
    Ээээ ? девочки нашли друг друга... ?
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #124
    я не жалею себя, просто больно.. грустно
    я понимаю, что буду жить дальше..
    просто на душе ненастье....

я тоже надеюсь, что все когда-нибудь будет супер = )

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    в этой теме не только девочки нашли друг друга = )
    я благодарна форумчанам за поддержку = )
    хорошо , что друзей оказалось много, жаль что по несчастью

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    я не жалею себя, просто больно.. грустно
    я понимаю, что буду жить дальше..
    просто на душе ненастье....

я тоже надеюсь, что все когда-нибудь будет супер = )

в этой теме не только девочки нашли друг друга = )
    я благодарна форумчанам за поддержку = )
    хорошо , что друзей оказалось много, жаль что по несчастью
    Да,все люди,чего греха таить хоть раз в жизни переживали трагический разрыв отношений,приправленный соусом любви. но ты задумайся,что так ноет внутри тебя- твоя душа или твое ЭГО что не оценили по достоинству твоих чувств. Это главный вопрос,научишься контролировать Эго и понимать что его можно успокоить жизнь пойдет дальше своим чередом))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для РИГМА
    Страшно осознавать, что для человека, которому ты отдавал жизнь, ты ничего не значишь.... пустой взгляд... равнодушие... холод....
    А представьте,что это было мне еще и подарком на День Рождения!
    А мне такой подарок на Розовую свадьбу (10-летие) преподнесли. Я праздник планировала и лепестки роз обязательно.... А мне... шипами по душе, по сердцу. Повсюду.
    Перечитала все, что писала VVingless - это про меня. Обрадовать только пока нечем. Вот, уже больше двух лет, состояние тоже, что и в тот день, когда все случилось. Ничего не притупляется, не изменяется. И спорт был, и работа, и учеба, и бессоницы до изнеможения, и подруги, и алкоголь, и комедии .... Вобщем, все, что советовали - опробованно. Результат - "0". Даже бесконечное внимание к ребенку не спасает. Все равно, любая свободная минута - и воспоминания отбрасывают тебя назад. И повсюду напоминания: музыка, которая с чем-то связана, его парфюм у прохожего, улицы, по которым ходили вместе, номера маршруток, в которых... ну, и все в таком духе.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,все люди,чего греха таить хоть раз в жизни переживали трагический разрыв отношений,приправленный соусом любви. но ты задумайся,что так ноет внутри тебя- твоя душа или твое ЭГО что не оценили по достоинству твоих чувств. Это главный вопрос,научишься контролировать Эго и понимать что его можно успокоить жизнь пойдет дальше своим чередом))
    мое эго здесь не при чем...
    к сожалению у нас было только его эго...
    мне больно потому что я больше не почувствую его губ... не увижу его глаз... я не смогу притронуться к его волосам....я не услышу его голос... я не увижу от него смс... мне больно потому что я разрешила ему стать бОльшей частью меня... потому что сейчас части меня нет.. этой части уже не будет...мне нельзя удержать его.. да и он не хочет быть рядом...
    просто я остро это ощущаю и переживаю...
    я понимаю, что я не умру от этого, как и все, кто это пережил... что в один день я выздоровею и моя любовь к нему перестанет кричать, она тихо-тихо притаится в уголке моего маленького сердца... и тревожить ее будут только невольные воспоминания...
    со временем...
    все будет со временем...

согласитесь, что в самом начале ребенку тяжело делать первые шаги... и если вы ему скажете, что в 2 он будет бегать - он подумает , что вы шутите над ним...

так и мы, в начале расставания не можем сразу веселиться и радоваться
    сейчас я буду только учиться "ходить" заново.... ходить без части себя....

8. Вверх #128
    РИГМА
    а за это время, были другие мужчины, которые хотели бы быть рядом?

9. Вверх #129
    мое эго здесь не при чем...
    к сожалению у нас было только его эго...
    мне больно потому что я больше не почувствую его губ... не увижу его глаз... я не смогу притронуться к его волосам....я не услышу его голос... я не увижу от него смс... мне больно потому что я разрешила ему стать бОльшей частью меня... потому что сейчас части меня нет.. этой части уже не будет...мне нельзя удержать его.. да и он не хочет быть рядом...
    просто я остро это ощущаю и переживаю...
    я понимаю, что я не умру от этого, как и все, кто это пережил... что в один день я выздоровею и моя любовь к нему перестанет кричать, она тихо-тихо притаится в уголке моего маленького сердца... и тревожить ее будут только невольные воспоминания...
    со временем...
    все будет со временем...

согласитесь, что в самом начале ребенку тяжело делать первые шаги... и если вы ему скажете, что в 2 он будет бегать - он подумает , что вы шутите над ним...

так и мы, в начале расставания не можем сразу веселиться и радоваться
    сейчас я буду только учиться "ходить" заново.... ходить без части себя....
    Вот именно большое количество местоимения "я" в этом посте подчеркивает Ваше ЭГО,которое сейчас плачет и стенает. Это без обид,поняв это,у Вас получится жить осознанно,. Вы есть и Ваша душа есть,и чистый разум тоже. Все эти слезы-это Эго корчиться от боли. Рекомендую посмотреть фильм Гая Риччи "Револьвер",там все понятно про Эго, может Вам что-то подскажет изнутри))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #130
    Вот именно большое количество местоимения "я" в этом посте подчеркивает Ваше ЭГО,которое сейчас плачет и стенает. Это без обид,поняв это,у Вас получится жить осознанно,. Вы есть и Ваша душа есть,и чистый разум тоже. Все эти слезы-это Эго корчиться от боли. Рекомендую посмотреть фильм Гая Риччи "Револьвер",там все понятно про Эго, может Вам что-то подскажет изнутри))
    могу не говорить "я"
    могу сказать, что ОН уже никогда не прикоснется к моему сердцу... Он никогда уже не прижмет меня к себе...
    могу сказать "мы"
    могу сказать, что Мы больше никогда не будем просто гулять по одесским улицам, Мы никогда не пойдем кормить нашего оленя в зоопарке, Мы никогда не будем смотреть друг другу в глаза и улыбаться.. Мы никогда не будем молчать или говорить друг с другом...

нас нет............

местоимение используемое в контексте не определяет моё эго, у меня нет мыслей "как это МОЁ меня бросило" нет.. это по другому....
    а Револьвер - один из НАШИХ с ним любимых фильмов = )

11. Вверх #131
    могу не говорить "я"
    могу сказать, что ОН уже никогда не прикоснется к моему сердцу... Он никогда уже не прижмет меня к себе...
    могу сказать "мы"
    могу сказать, что Мы больше никогда не будем просто гулять по одесским улицам, Мы никогда не пойдем кормить нашего оленя в зоопарке, Мы никогда не будем смотреть друг другу в глаза и улыбаться.. Мы никогда не будем молчать или говорить друг с другом...

нас нет............

местоимение используемое в контексте не определяет моё эго, у меня нет мыслей "как это МОЁ меня бросило" нет.. это по другому....
    Никогда не говори никогда! Жизнь иногда такие сюрпризы подбрасывает))) И еще..задай себе вопрос: "а будет ли важно для тебя это через 5 лет?"
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу))))
    Только я свою роль уже отыграла)))))))))

13. Вверх #133
    Никогда не говори никогда! Жизнь иногда такие сюрпризы подбрасывает))) И еще..задай себе вопрос: "а будет ли важно для тебя это через 5 лет?"
    Вообще, человек может в себе зависимость воспитать..Надеюсь, что уже завтра на все плюнешь, уважаемый автор))))))))))))
    Одевайся красивей, макияж, нос выше и посмотри- на тебя обращают внимание на улице?
    Последний раз редактировалось Говорунья; 04.10.2011 в 08:59.

14. Вверх #134
    РИГМА
    а за это время, были другие мужчины, которые хотели бы быть рядом?
    И были, и сейчас есть. Только мне не нужен никто, по крайней мере, - сейчас. На его фоне все тускнеют, хотя отдаю себе отчет в том, что он-неисправимая дрянь. Скажу откровенно - я не считала свой брак счастливым, но никогда не думала, что без него жизнь остановится.

15. Вверх #135
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    И были, и сейчас есть. Только мне не нужен никто, по крайней мере, - сейчас. На его фоне все тускнеют, хотя отдаю себе отчет в том, что он-неисправимая дрянь. Скажу откровенно - я не считала свой брак счастливым, но никогда не думала, что без него жизнь остановится.
    Девочки, да что вы как подурели, головой и мозгом понимаете, что отношения больше напоминют зависимость, но всё равно за ним убиваетесь. Зачем? Пока вы не отпустите прошлое, не научитесь радоваться настоящему, вы не впустите в жизнь счастливое будущее. Это всё просто привычка и боязнь перемен.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #136
    Девочки, да что вы как подурели, головой и мозгом понимаете, что отношения больше напоминют зависимость, но всё равно за ним убиваетесь. Зачем? Пока вы не отпустите прошлое, не научитесь радоваться настоящему, вы не впустите в жизнь счастливое будущее. Это всё просто привычка и боязнь перемен.
    Возможно и зависимость. Проблема в том, что я сама не могу от нее избавиться. Не нехочу, подчеркиваю, а не могу. Если бы я могла отпустить прошлое, то была бы самым счастливым человеком. Не отпускается оно, понимаете. Не потому, что Я не хочу его отпускать - ХОЧУ,-а потому, что не получается никак. И какая боязнь перемен. Перемена произошла и давно. Речь именно об этом. Мы же не раздумываем: уходить или нет? Все уже свершилось. Проблема в том, что столько времени не можешь выбраться из этой ситуации.

17. Вверх #137
    Вообще, человек может в себе зависимость воспитать..Надеюсь, что уже завтра на все плюнешь, уважаемый автор))))))))))))
    Одевайся красивей, макияж, нос выше и посмотри- на тебя обращают внимание на улице?
    нет, не обращают....

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    прошлое ушло... прошлое само развернулось и ушло, не смотря ни на что....прошлое никто не держит, я не звоню, не пишу...он меня и не вспоминает, но я думаю...а вот контролировать свои мысли мне сложно
    а настоящее сейчас (для меня так) роли вообще не играет... я его не замечаю.
    физически сижу на работе.. но реально меня там нет...
    и я догадываюсь, что через 5 лет я буду легче к этому относится....
    и я понимаю, что люди расстаются, со всеми бывает... и все остальные пережили.. и некоторые нашли своё счастье...
    умом я всё это осознаю

18. Вверх #138
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Только мне не нужен никто, по крайней мере, - сейчас. На его фоне все тускнеют, хотя отдаю себе отчет в том, что он-неисправимая дрянь. Скажу откровенно - я не считала свой брак счастливым, но никогда не думала, что без него жизнь остановится.
    РИГМА, Ваша жизнь только начинается, и чем скорее вы это поймете, тем раньше ощутите ее прелесть

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    могу не говорить "я"
    могу сказать "мы"
    нас нет............

Я так понимаю, что и сериалы мелодрам МЫ очень любим смотреть. Ну чес слово, сложилось впечатление что вы просите... вернись, я всё прощу и идём кормить оленя... "Детсад - горшковая группа." Становиться страшно за того последователя, который достанется вам... Вы его просто -залюбите, до смерти. У меня такое впечатление.

20. Вверх #140
    Мама солнышка
    физически сижу на работе.. но реально меня там нет...
    со мной было тоже самое.. в такой ситуации, когда растаешься с любимым и внутри себя видишь только пустоту и аппатию, лично мне помогли только самые близкие мне люди - родители и друзья: сначала мне было все равно, потом неловко, а еще потом я не могла просто продолжать так относиться к себе - видя как они беспокоятся и переживают, и сначала с трудом, но все же вернулась наконец в жизнь нормальную )

Закрытая тема
Страница 7 из 354 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права