народ, а расскажите кто знает про единоразовые тренировки в Белом Парусе (цена и что за это дают) ?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
народ, а расскажите кто знает про единоразовые тренировки в Белом Парусе (цена и что за это дают) ?
Девочки продаю абонемент в Вертикаль на Поселке, срок действия 5 месяцев, цена 1200 грн - кого интересует - пишите в личку.
ПРОДАН
Последний раз редактировалось bambula; 05.10.2011 в 09:43.
а кто ходит на йогу-хот??
подскажите,плиз,сколько стоит одно разовое пробное занятие???на сайте есть прайс,но я ничего не поняла....
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я хожу на йогу-хот в 5 элемент. разовое занятие стоит 120 грн
+ Аренда коврика с полотенцем = 15 гривен, отдельно аренда коврика или полотенца = 10 грн.
я тоже не сразу разобралась с прайсом, но на самом деле там всё очень просто: не надо смотреть на названия абонементов! и тогда всё становится понятным!
Стоимость |Лимит посещений| Срок действия
120 грн| 1 раз | 1 день
400 грн| 4 раза| Месяц
600 грн| 8 раз | Месяц
Последний раз редактировалось Каллисточка; 04.10.2011 в 08:36.
Светлый Рыцарь Справедливости
Неслабые цены однако...
мда уж
звонила в СпортЛайф(близко к дому) хотела записать своего грудничка в бассейн,так вот абонемент для детей в год бассейн недорого вроде как,1000грн ходи хоть каждый день,но без тренерано главное условие чтобы у одного из родителей была карта клуба,так вот она-до 17 00 посещения на год 7000грн....круто однако....
вообщем мы ждем с малым лета
а теперь вопрос в студию,в р-не пр-кта Шевченко есть хорошие тренировки Пилатес,кто-нибудь в курсе?
спасибо![]()
только пилатесСообщение от ;23294728
![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
ПРо йогу хот. Прошла по их рекламке в интернете и очень удивилась, когда увидела ограничение в возрасте! до 35 лет.
А кто ходит Адреналин на йогу (и тай-бо)? Можно ли начинать когда группа уже ходит давно?
рассказываю: в зале под потолком по периметру стоят обогреватели, а на полу стоят увлажнители воздуха. температура в зале во время занятия около +40 градусов. выполняем упражнения, потеем. сильно потеем! я мерзлячка, поэтому мне в тепле очень хорошона занятия рекомендуют брать воду в количестве 1,5 литра и пить по ходу занятия дабы не было обезвоживания. я ходила пока только 2 раза (а сейчас простыла и пропускаю
), поэтому о похудательном эффекте пока рассказать не могу. на последней тренировке взвезилась до тренировки и после, разница - минус 200 грамм
![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
)))))))) Так зачем хотеть туда, где не хотят тебя? Пойди туда, где тебя в попу поцелуют за то, что пришла. Тем более что с такой ценой за месяц выбор мест, где если не поцелуют, то хотя бы погладят () у тебя весьма богатый. )))))) Еще, блин, эти платные коврики и полотенца - чистое жлобство, фу.
Я вот, кстати, не понимаю, как можно при 40 градусах заниматься. Руки-ноги же потеют и скользят. Это же неудобно и неприятно. Мне и при нормальной температуре иногда в горке стоять неудобно (при том что у меня нет проблем с повышенной потливостью) - все разъезжается помаленьку, а как это происходит, когда ты нормально потеешь при 40 градусах, даже представить сложно.
Короче, Лёся - оно тебе надо? Платить стока денег и разъезжаться в стороны? )))))))))))))
Социальные закладки