это вы можете рассказать лохам из лагеря голубых)) они у власти два года,они меняют начальство, а подумать о другом не могут, видно пропили все или в сизо выбили.
Вам самой не надоело? Для меня аналы - Ваши же. Разница в самом деле только в одном - чья именно глотка присосется к кормушке. В драке двоих не обязательно есть хоть один хороший Они могут оказаться оба сволочами. Просто не поделить им без драки, а в два горла - ЖАЛКО
Вам самой не надоело? Для меня аналы - Ваши же. Разница в самом деле только в одном - чья именно глотка присосется к кормушке. В драке двоих не обязательно есть хоть один хороший Они могут оказаться оба сволочами. Просто не поделить им без драки, а в два горла - ЖАЛКО
Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от mama68
все равно не поймут, они зомбированы Януковичем. У них самая плохая Тимошенко.
А вот я говорю, что она будет хорошим Президентом Украины в 2012 году.))
Это что-то новое. Президентские выборы в 2012 году? Или Прибацанную посадят на трон при помощи штыков?
прошу, заметить не я это сказала!))
с нашими умельцами и армией, может не долететь до площадки очередной))
А главное, потом на Тимошенко все сольют и скажут, убила.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
прошу, заметить не я это сказала!))
с нашими умельцами и армией, может не долететь до площадки очередной)) А главное, потом на Тимошенко все сольют и скажут, убила.
уважаемая, а можно что-то со смыслом? Или бютоверы и смысл, это в противоположных направлениях?
Социальные закладки