| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Мне не очевидно. В Одессе на него вообще спроса отсутствует - оно есть или нету - всем сугубо фиолетово. Аналогичная ситуация на всем Юго-Востоке. И рассказы про одну украиноязычную семью на всю область меня, увы, не убеждают. А если пол-страны, мягко говоря, не стремятся смотреть украиноязычное кино, я бы не торопился называть спрос на него огромным.
If life gives you a lemon, make lemonade
Пока вы рассказываете о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, я вам дам мухобойку и посплю
Какой великий спрос? На что?
Спрос на свободном рынке рождает предложение, чего у нас не наблюдается.
Вместо этого у нас наблюдается навязывание томика Тараса Шевченко в нагрузку при покупке руского перевода сборника Агаты Кристи и принудительное прослушивание товарища Поплавского вместо Таисии Повалий.
Теперь всех отправили на принудительный просмотр детсадовских украинизаций, сделанных из под палки "хоть бы как" свидомыми студентами в подвале общежития.
Так что валяйте, рассказывайте про космические корабли...
Странные у вас доводы. До этого все ходили смотреть русскоязычное кино и никто не жаловался. Даже тем подобной этой не возникало. Еще раз спрашиваю - где вы были раньше? Ответ - жевали попкорно в кинотеатре на русскоязычном фильме. А проснулись вы только тогда, когда желающие смотреть кино на русском заявили о притеснении своих прав, доказывая, что, оказывается, только сейчас желающих слушать украинский дубляж начали игнорировать.
И вновь необоснованные лозунги...
Навіть найкращі стають згодом катами
Да прекрасно они все понимают. "Тоже мне бином Ньютона" (с)
Просто им радостно и приятно, что нас могут заставить
/* мерзко хихикает */
Якщо Вам не очевидно, значить Ви зашорені. Навіть в Одесі процентів 20% хочуть дивитись фільми українською. Вас мабуть не переконає навіть те, що 16 областей проголосувало за націоналіста, українізатора, бандерівця Ющенка (52%). Вас хоч мутні підозри терзають, що в Україні таки є справжні українці, які розмовляють рідною мовою і хочуть дивитись кіно рідною?
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Во-первых про 20% - ваше субъективное мнение. Этим двадцати скорее все равно на каком языке смотреть, нежели у них реально присутствует желание смотреть украинский дубляж. Но даже если так, то почему из-за этих 20% должны нарушаться права оставшихся 80%? Равно как и тех 48% по стране в целом, которые не голосовали за "націоналіста, українізатора, бандерівця Ющенка"?
Я бы перефразировал - вышли на майданы, получили по 100 гривен, послушали концерты, поели на халяву, скинули обанкротившуюся власть. "Спонсор и меценат оранжевой революции - США. США - наши деньги у руля государства - залог профанации и разворовывания государства под предлогом высоких целей"... Но это опять оффтоп.
Даже после вашего майдана сколько вы прождали? Пару лет, не меньше. И что же вы делали эти пару лет? Опять терпели и не ходили на фильмы? По-моему вариант с жеванием попкорна на русскоязычном кино более вероятен...
Ирыся, вы пишете совершеннейшую чушь. Не понимаю, как такие люди - верящие, что нарисованная у них в голове картинка обязательно соответствует реальности - могут работать журналистами.
Причины роста рынка недвижимости:
- инвестиции в недвижимость рассматриваются как наилучшее средство для сохранения сбережений
- объем нового строительства на Украине значительно ниже, чем в советские времена. Среднее качество построенного десятилетия назад жилого фонда ухудшается, деградирует. Поэтому квартиры в новостойках дорожают - слишком много желающих жить не в убитых хрущевках.
- растет спрос на недвижимость вследствие притока приезжих из депрессивных сел в крупные города. Возможно, вы не знаете, но сельское население Украины за последние 15 лет сократилось на 15% - статистика есть на сайте Госкомстата Украины
- на фоне прочих факторов имеет место спекулятивный перегрев рынка. Через это проходили все страны. Яркие примеры - Флорида в 1920-е, все США в прошлом году.
Социальные закладки