Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 344 из 596 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 11911
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зроблено весьма дико - путем тупого (практически полного) запрета на русскоязычные показы. Думаю, что этот маразм минкульта отменят достаточно быстро.
    Російське кіно буде без дубляжу, так що для російськомовних левова частка показів буде російською.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

2. Вверх #6862
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дневничок занесите родителям, ответ на крепкую двоечку

Скажите, где вас учат этой невероятной чуши?
    Дикий рынок как раз диктуется исключительно спросом, а втручение деятелей "державы" лоббирует интересы отдельных лиц.
    А Вам не очевидно, що попит на україномовне кіно величезний? а не 1%, як досі була пропозиція

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    О, тепер я буду знати, чому в нас такі високі ціни на нерухомість. Це все ринок. ТОбто не може виникнути питань, чому розбита однокімнатна квартира десь в дупі міста коштує дорожче, аніж класна квартира в центрі якогось європейського містечка.Дякую, що відкрили мені очі.
    А вы что думаете цены на квартиры формирует не спрос, если уж на то пошло? Оно так и есть. Но это оффтоп, а вам советую почитать учебники по микроэкономике.
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    А Вам не очевидно, що попит на україномовне кіно величезний? а не 1%, як досі була пропозиція
    Мне не очевидно. В Одессе на него вообще спроса отсутствует - оно есть или нету - всем сугубо фиолетово. Аналогичная ситуация на всем Юго-Востоке. И рассказы про одну украиноязычную семью на всю область меня, увы, не убеждают. А если пол-страны, мягко говоря, не стремятся смотреть украиноязычное кино, я бы не торопился называть спрос на него огромным.

5. Вверх #6865
    zodchiy
    Російське кіно буде без дубляжу, так що для російськомовних левова частка показів буде російською.
    Пол Украины желают иметь возможность смотреть на родном языке (наряду с государственным) любой фильм МИРОВОГО кинематографа. Неужели тебе это непонятно (или опять придуриваешься).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6866
    User banned
    Пока вы рассказываете о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, я вам дам мухобойку и посплю

Какой великий спрос? На что?
    Спрос на свободном рынке рождает предложение, чего у нас не наблюдается.

Вместо этого у нас наблюдается навязывание томика Тараса Шевченко в нагрузку при покупке руского перевода сборника Агаты Кристи и принудительное прослушивание товарища Поплавского вместо Таисии Повалий.

Теперь всех отправили на принудительный просмотр детсадовских украинизаций, сделанных из под палки "хоть бы как" свидомыми студентами в подвале общежития.

Так что валяйте, рассказывайте про космические корабли...

7. Вверх #6867
    Якщо ринок дикий і не враховує потреб глядачів, то держава повинна втручатись, що і було зроблено.
    Странные у вас доводы. До этого все ходили смотреть русскоязычное кино и никто не жаловался. Даже тем подобной этой не возникало. Еще раз спрашиваю - где вы были раньше? Ответ - жевали попкорно в кинотеатре на русскоязычном фильме. А проснулись вы только тогда, когда желающие смотреть кино на русском заявили о притеснении своих прав, доказывая, что, оказывается, только сейчас желающих слушать украинский дубляж начали игнорировать.
    И вновь необоснованные лозунги...

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А вы что думаете цены на квартиры формирует не спрос, если уж на то пошло? Оно так и есть. Но это оффтоп, а вам советую почитать учебники по микроэкономике.
    О, то у нас виходить країна мазохістів.
    Попит такий, бо варіантів немає. І якщо завтра підвищать ціни на нарухомість хоч на 50%, хоч на 100%, все одно купуватимуть. Менталітет такий. Бо встигли вбити в голови людей, що все це ринок і ніяк інакше бути не може.
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #6869
    Странные у вас доводы. До этого все ходили смотреть русскоязычное кино и никто не жаловался. Даже тем подобной этой не возникало. Еще раз спрашиваю - где вы были раньше? Ответ - жевали попкорно в кинотеатре на русскоязычном фильме. А проснулись вы только тогда, когда желающие смотреть кино на русском заявили о притеснении своих прав, доказывая, что, оказывается, только сейчас желающих слушать украинский дубляж начали игнорировать.
    И вновь необоснованные лозунги...
    То які проблеми? Ходіть в кінотеатри на українські сеанси і жуйте поп-корн??? Чого ж не хочете?

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да прекрасно они все понимают. "Тоже мне бином Ньютона" (с)
    Просто им радостно и приятно, что нас могут заставить
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #6871
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять вспоминается корова, умершая у соседа.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6872
    Мне не очевидно. В Одессе на него вообще спроса отсутствует - оно есть или нету - всем сугубо фиолетово. Аналогичная ситуация на всем Юго-Востоке. И рассказы про одну украиноязычную семью на всю область меня, увы, не убеждают. А если пол-страны, мягко говоря, не стремятся смотреть украиноязычное кино, я бы не торопился называть спрос на него огромным.
    Якщо Вам не очевидно, значить Ви зашорені. Навіть в Одесі процентів 20% хочуть дивитись фільми українською. Вас мабуть не переконає навіть те, що 16 областей проголосувало за націоналіста, українізатора, бандерівця Ющенка (52%). Вас хоч мутні підозри терзають, що в Україні таки є справжні українці, які розмовляють рідною мовою і хочуть дивитись кіно рідною?

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хм... А "вони" тут до чого? "Вони" Вас змушують?

14. Вверх #6874
    Странные у вас доводы. До этого все ходили смотреть русскоязычное кино и никто не жаловался. Даже тем подобной этой не возникало. Еще раз спрашиваю - где вы были раньше? Ответ - жевали попкорно в кинотеатре на русскоязычном фильме.
    Де ми були? На фільми майже не ходили, терпіли, до пори, до часу, а потім вийшли на майдани і скинули вашу збанкрутілу владу.

15. Вверх #6875
    Попит такий, бо варіантів немає. І якщо завтра підвищать ціни на нарухомість хоч на 50%, хоч на 100%, все одно купуватимуть. Менталітет такий. Бо встигли вбити в голови людей, що все це ринок і ніяк інакше бути не може.
    Ну да... Это гораздо более обоснованное мнение. То есть такой же менталитет у людей в Нью-Йорке, Лондоне и ненавистной вами Москве. Как говориться, слов нет - одни бугога.

16. Вверх #6876
    Якщо Вам не очевидно, значить Ви зашорені. Навіть в Одесі процентів 20% хочуть дивитись фільми українською. Вас мабуть не переконає навіть те, що 16 областей проголосувало за націоналіста, українізатора, бандерівця Ющенка (52%). Вас хоч мутні підозри терзають, що в Україні таки є справжні українці, які розмовляють рідною мовою і хочуть дивитись кіно рідною?
    Во-первых про 20% - ваше субъективное мнение. Этим двадцати скорее все равно на каком языке смотреть, нежели у них реально присутствует желание смотреть украинский дубляж. Но даже если так, то почему из-за этих 20% должны нарушаться права оставшихся 80%? Равно как и тех 48% по стране в целом, которые не голосовали за "націоналіста, українізатора, бандерівця Ющенка"?

17. Вверх #6877
    Де ми були? На фільми майже не ходили, терпіли, до пори, до часу, а потім вийшли на майдани і скинули вашу збанкрутілу владу.
    Я бы перефразировал - вышли на майданы, получили по 100 гривен, послушали концерты, поели на халяву, скинули обанкротившуюся власть. "Спонсор и меценат оранжевой революции - США. США - наши деньги у руля государства - залог профанации и разворовывания государства под предлогом высоких целей"... Но это опять оффтоп.
    Даже после вашего майдана сколько вы прождали? Пару лет, не меньше. И что же вы делали эти пару лет? Опять терпели и не ходили на фильмы? По-моему вариант с жеванием попкорна на русскоязычном кино более вероятен...

18. Вверх #6878
    Во-первых про 20% - ваше субъективное мнение. Этим двадцати скорее все равно на каком языке смотреть, нежели у них реально присутствует желание смотреть украинский дубляж. Но даже если так, то почему из-за этих 20% должны нарушаться права оставшихся 80%? Равно как и тех 48% по стране в целом, которые не голосовали за "націоналіста, українізатора, бандерівця Ющенка"?
    В чому це їхні права порушуються?

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ирыся, вы пишете совершеннейшую чушь. Не понимаю, как такие люди - верящие, что нарисованная у них в голове картинка обязательно соответствует реальности - могут работать журналистами.

Причины роста рынка недвижимости:
    - инвестиции в недвижимость рассматриваются как наилучшее средство для сохранения сбережений
    - объем нового строительства на Украине значительно ниже, чем в советские времена. Среднее качество построенного десятилетия назад жилого фонда ухудшается, деградирует. Поэтому квартиры в новостойках дорожают - слишком много желающих жить не в убитых хрущевках.
    - растет спрос на недвижимость вследствие притока приезжих из депрессивных сел в крупные города. Возможно, вы не знаете, но сельское население Украины за последние 15 лет сократилось на 15% - статистика есть на сайте Госкомстата Украины
    - на фоне прочих факторов имеет место спекулятивный перегрев рынка. Через это проходили все страны. Яркие примеры - Флорида в 1920-е, все США в прошлом году.

20. Вверх #6880
    Я бы перефразировал - вышли на майданы, получили по 100 гривен, послушали концерты, поели на халяву, скинули обанкротившуюся власть. "Спонсор и меценат оранжевой революции - США.

По-моему вариант с жеванием попкорна на русскоязычном кино более вероятен...
    Получили по 100 грн., послухали концерти і поїли на халяву переважно біло-голубі, а ми скинули ... владу, особисто я і всі мої знайомі робили це безкоштовно.

І не мрійте.

Закрытая тема
Страница 344 из 596 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права