Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 313 из 691 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 13817
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    я проверил и проверяю инфоуровни и их функциональность каждую единицу времени своей жизни, больше всего мне нравиться то что происходит на третьем, там ваша так сказать "реальная жизнь" во всех её красках, но там постепенно всё чиститься, наверное не удобно дорогая Vivalia просыпаться каждый день словно начал жизнь с нуля, с трудом припоминая что было вчера, или это не так? я тут выдумываю наверное...
    а твоя реальная жизнь на каком уровне? ну судя из твоего поста - наверное на нулевом... потому что от реальности ты оторван всеми конечностями

просто жаль тебя - ты проверяешь инфоуровни каждую единицу времени своей жизни? интересно - каким это образом? а, ну да - это ж секрет.

Хотя для всех желающих могу раскрыть секрет - существование инфоуровней проверяется очень просто - в них надо поверить, услышать отклик в сердце и посулшать свою интуицию)))) ну это так говорят преподаватели университета зомбиаковского)))

официальная медицина может же оказаться бессильной в таких тяжелых случаях ...

по поводу моих просыпаний каждый день - это ты откуда взял? выдумал наверное... даже нет желания что-либо комментировать по этому поводу - твое поведение мне понятно. это тоже дополняет картину диагноза, хотя ты желал добиться этим совсем другой цели))))

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Vivalia вы пишите проще, вас тут скоро единомышленники уже перестанут понимать, не говоря уже о "зомби"
    получается для тебя и предыдущий мой пост будет тоже слишком сложный ...

3. Вверх #6243
    Имховед Аватар для Crimson
    наша "лженаука" объединяет все области и науки, так как химия не может отделиться от физики и наоборот, в природе материи и вещества всё едино. Наши преподаватели имеют свои образования и свои узкие научные специальности, но информация Ордена Зодиака дополнила их в ихнем направлении и дала общее понимание физики пространства времени в котором всё проявляется,
    я неоднократно говорил что тот настоящий, мощный Орден Зодиака который был, вот уже больше десяти лет как его нет, осталось двенадцать его представителей, а ту организацию которая называется Орден Зодиака вицеев пока трудно назвать Орденом, но это открытое общественное движение (организация), а не секта, хотя по некоторым администативно-хозяйственным моментам похоже, но информация и содержание отличают НАУ ЭРА от всяких практик и методик "саморазвития и познания духовного мира", хотя и там есть какие-то зёрнышка правды, но недействительностей и выдуманного там 98%. Информация НАУ ЭРА относиться к научной, но прежде чем делать такие выводы с ней нужно очень хорошо ознакомиться и разобраться
    Я придерживаюсь той позиции, что бы что-то получить нужно взамен что-то отдать(и это не всегда ваши бумаги кроме которых больше ничего не осталось в этой жизни), по другому это стервятничество, когда брать всегда хорошо, а вот что-то отдать тут возникает проблема, только беря никогда не оценишь по достоинству что ты получил, и это вообще не нормальная тема в нашем обществе когда каждый стремиться утянуть по больше на себя.
    Я ознакомился и разобрался и уже года 3-4 назад. Выводы я сделал не на ровном месте.

...есть секта Орден Зодиака - общество ленивых, слабых духом гордецов, отвергнутых обществом, подчеркиваю - ЗА ДОЛГО до вступления в секту... вот это полная не правда, это ваше субъективное мнение,
    А ты претендуешь на объективность? Пусть это моё мнение, но оно подтверждено опытным путём.

...из за ваших знаний вас отвергнут... никто никого не отвергал нормально сживаемся с обществом, лично за себя и тех кого я знаю говорю
    ...потмоу что поледы дураки, не поймут... они не дураки, у них другие свойства, если большинство в мире (общество) сформирует правильное и устойчивое единое мнение по отношение к себе же и к миру в котором живут, поледам ничего не останется как согласится или застрелиться, они уже не смогут поступать как поступали, а в этой шаткости которая есть на сегодняшний день всё дозволено, останется конечно ещё и зверьё, но его можно будет половить по клеткам и в зоопарк
    А это, разве, не субъективное мнение? Ты постулируешь, как человек, обладающий научно доказанными знаниями. Демагогия чистой воды. Дешёвая философия, которая рассчитана на домохозяек, скучающих от монотонности бытовой жизни. Ты процитировал мою цитату, в которой я выразил знание, полученное практически. В отличии от ВСЕХ
    ложных посылов твоих сектантов.

...потмоу и пришли в эту секту, потмоу что они не смогли реализоваться в обычном социуме. Из за чего? Всё просто - ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ И ЛЕНЬ. ... многие из движения в этом обычном социуме реализовались и продолжают реализовываться, а отсутствие воли и лень это два факторы с которыми можно справиться
    Так именно благодаря этим факторам вы и вербуете. Это инструмент. И не вали в кучу Божий дар и яичницу, те, кто реализован в жизни как бизнесмен, вполне может оказаться неудовлетворенным в других областях. А все мы понимаем, что если надо завербовать, то найти такие области достаточно просто, умеючи.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #6244
    Vivalia вы пишите проще, вас тут скоро единомышленники уже перестанут понимать, не говоря уже о "зомби"
    Это шутка такая?))) вот по истине -люди судят по себе. Друзья, поговорите с ЛЮБЫМ адептом -вы услышите много такого, о котором они сами ничего не знают (в плане терминологии). Побольше непонятного! Как говорил товарищ Бендер))) Так что, уважаемый обычный человек, вы даже не можете придерживаться какой то одной линии в беседе и четкого плана. Прежде чем что то говорить о ком-то, не стесняйся смотреть в зеркало. Надеюсь у тебя хватит ума, не говорить тоже самое мне сейчас

5. Вверх #6245
    Новичок
    вытащити миня!)

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    вытащити миня!)
    Ты даже не шути так. Мы говорим о великих свершениях, а ты на форуме клоунаду устроил.

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Барановский Посмотреть сообщение
    Ты даже не шути так. Мы говорим о великих свершениях, а ты на форуме клоунаду устроил.
    Правильно, давно пора этих тунеядцев призвать к порядку
    Валерий, скажите когда будет следующий конец света? и почему так резко подорожала вобла?

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Всем Здравия желаю
    Ну что уже год хожу в ОДОЗ и себя зомби не чувствую) Не одно эзотерическое учение не говорит что жить надо тут на Земле, все куда то в нирвану нас тянут- это то ради чего надо появится тут а потом умереть.Или другая перспектива родился, умер, закопали и что а ничего все когда то умирают.Где во всем этом логика?. Если кто то вдумчиво начнет слушать и читать то о чем нам пытаются достучаться то поймут, что вот оно все что объединяет и эзотерику и науку и религию.Хотя движение вне политики религии и эзотерики.Для меня просто стало Эврикой та мысль что смысл жить разуму в телесной оболочки, а не так как нас призывают покаяться и со временем уйти с этой грешной земли.Очень глупо кого то убеждать, доказывать что то и так далее. Человек если не хочет понять и задуматься то все это бесполезно.И было бы удивительно то что еслибы не было противников ОДОЗА и тех кто бы не обвинял НАУЭРА в сектантстве.Взять обычного человека так такое про него наговорить могут, а пообщавшись понимаешь что все сплетни и зависть к примеру. Так что делайте выводы сами а а не читайте негатив который тут льется.

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    Всем Здравия желаю
    Ну что уже год хожу в ОДОЗ и себя зомби не чувствую) Не одно эзотерическое учение не говорит что жить надо тут на Земле, все куда то в нирвану нас тянут- это то ради чего надо появится тут а потом умереть.Или другая перспектива родился, умер, закопали и что а ничего все когда то умирают.Где во всем этом логика?. Если кто то вдумчиво начнет слушать и читать то о чем нам пытаются достучаться то поймут, что вот оно все что объединяет и эзотерику и науку и религию.Хотя движение вне политики религии и эзотерики.Для меня просто стало Эврикой та мысль что смысл жить разуму в телесной оболочки, а не так как нас призывают покаяться и со временем уйти с этой грешной земли.Очень глупо кого то убеждать, доказывать что то и так далее. Человек если не хочет понять и задуматься то все это бесполезно.И было бы удивительно то что еслибы не было противников ОДОЗА и тех кто бы не обвинял НАУЭРА в сектантстве.Взять обычного человека так такое про него наговорить могут, а пообщавшись понимаешь что все сплетни и зависть к примеру. Так что делайте выводы сами а а не читайте негатив который тут льется.
    Тоже самое и также само говорил тот человек, которого я оттуда вытащил, когда он посещал лекции секты К сожалению, вам так запыливают глаза, что реальность и правда
    будет вам казаться жутким негативом и злом. Так это и есть один из инструментов содержания адептов в секте. Ты даже не понимаешь, увы, этого (пока что). Тебе кажется, что вас учат жить тут на Земле, однако, именно ТУТ вы и перестаете жить, вас ведь готовят к смене места жительства в плане планеты? Или тебя не посвящают в планы "верховных"?

10. Вверх #6250
    Вы про дискретность слышали?планету никто не меняет)а негатив я видела до ОДОЗА и страдала, а теперь есть понимание почему так все происходит,появляется почва под ногами.Предыдущие мысли лично мои и некем не навязанные, я конечно не фанатично подхожу а стараюсь понимать о чем говорят и моя интуиция которая меня редко подводит всегда убеждает меня что я на правильном пути)

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Всем Здравия желаю
    Перефразируя Высоцкого.....
    Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
    Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
    Прикольную религию придумал барановский
    Что мы вступив в одоз
    .......
    Дальше каждый домыслит сам))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #6252
    Вы про дискретность слышали?планету никто не меняет)а негатив я видела до ОДОЗА и страдала, а теперь есть понимание почему так все происходит,появляется почва под ногами.Предыдущие мысли лично мои и некем не навязанные, я конечно не фанатично подхожу а стараюсь понимать о чем говорят и моя интуиция которая меня редко подводит всегда убеждает меня что я на правильном пути)
    Этим ты сама ответила себе на вопрос Ну вот никогда не поверю, что ты не интересовалась сектами, в обзорном смысле (передачи, статьи, новости). Неужели ты не знаешь, что во ВСЕХ сектах происходит с адептами тоже самое. ДО секты -страдали, во время - умиротворение. Ну, ГОСПОДИ!!! Ну ЭТО же единственно, что они могут предложить. взамен на ваши бабки! Плохо тут лишь то, что это состояние достигается ОБМАНОМ либо сумасшедшими идеями больных людей! А что будет после? Это же как наркотик -абсолютно тоже самое. После, если его не принимать (а за него всегда надо платить) будет страх, ломка, а то и смерть (не дай Бог). Удовольствие, которое ты испытваешь, находясь в секте -почти тоже удовольствие, вызванное искусственно, как и удовольствие, вызванное наркотиком. По сути НИЧЕМ не отличается. Именно ПО СУТИ. Суть, знаешь, что это такое? Почитай об этом

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Теоретический базис Движения составляет информация, полученная в результате янской флуктуации.
    Информация получена путем непосредственной передачи в чей-то разум?

Ортодоксальные представления о природе света базируются на том положении, что физический мир самодостаточен, что нет другого уровня реальности. Этот эксперимент показывает, что это не так. Полевый мир первичен по отношению к вещественному. События в вещественном мире это отражение событий полевого мира.
    Да, пусть эксперимент показывает что в ортодоксальных представлениях о природе света что-то не так. Однако на каком основании делаются такие смелые выводы о том, что полевый мир первичен по отношению к вещественному, и что события в вещественном мире отражают события полевого мира? В данном случае под такой вывод можно подогнать практически любую религиозную теорию.

индуктор - это 4-й инфоуровень Земли. Это что-то вроде процессора, который отрабатывает выполнение программ согласно вложенным в него алгоритмам. В пространстве представляет собой сферу вокруг Земли с радиусом равным двум с половиной радиусам Земли. Связаться можно с помощью такого инструмента, как мысль.
    Мысль.
    Я не особенно разбираюсь в астрономии (хотя когда-то интересовался данным вопросом), но я довольно неплохо разбираюсь в возможностях человеческой мысли и особенностей манипулирования этими самыми мыслями. Человек обладает поистине магическими способностями в данном аспекте. Возможно вы знаете, что мы много раз в день входим в измененное состояние сознания, называемое трансом. И в этом состоянии (при правильном обращении с ним) мы обладаем грандиозными возможностями воздействия на наш разум и тело. Причем делаем это мы сами. Данное свойство человеческого разума было известно тысячи лет, и успешно применялось с начала времен. Правда никто нам не рассказывает, что мы делаем это сами. Наоборот, рассказывают что это заслуга божества, эгрегора, индуктора и т.п. И это понятно, как иначе манипулировать человеком, если он вдруг осознает, что это он сам собой манипулирует? А манипулятора никогда и не существовало, есть просто человек или организация, которые умело подыгрывали данному самообману "манипулирования".

Итак, к чему я это все. Возможно вы связывались с индуктором. Уверен даже что вы ощущали как-то эту связь, получали ответы, меняли что-то в той реальности (смею заметить, в зависимости от глубины вашего транса эта реальность могла вообще не отличаться от нашей, "объективной"). Скорее всего, после ваших "полевых" выходов (которые чем-то похожи на молитву, да?) вы ощущали приятные ощущения в теле, возможно радость или даже счастье. Могу вас поздравить, вы обнаружили внутри себя действительно волшебный источник ранее скрытых резервов. С его помощью вы можете творить удивительные вещи со своим телом и разумом, без всяких галлюциногенов. С реальными, должен заметить, результатами (правда дальше вашего тела они не распространяются, хотя и тут не все однозначно). Однако не стоит связывать его с какой-либо организацией - от ОДОЗа до христианства, равно как и с каким-либо божеством или индуктором. Источник всех интересных событий - вы сами.

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Всем Здравия желаю
    Ну что уже год хожу в ОДОЗ и себя зомби не чувствую) Не одно эзотерическое учение не говорит что жить надо тут на Земле, все куда то в нирвану нас тянут- это то ради чего надо появится тут а потом умереть.Или другая перспектива родился, умер, закопали и что а ничего все когда то умирают.Где во всем этом логика?.
    Вы, видимо, плохо знакомы с эзотерическими и духовными учениями. Как раз наоборот, многие из них рассказывают про то, что жить надо именно тут - на Земле.

Предыдущие мысли лично мои и некем не навязанные, я конечно не фанатично подхожу а стараюсь понимать о чем говорят и моя интуиция которая меня редко подводит всегда убеждает меня что я на правильном пути)
    Девушка, определитесь! Пост назад вы искали логику, а теперь доверяетесь интуиции.

15. Вверх #6255
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

В нашем мире дальше будет всё хуже и страшнее...
    Влияние климата на психику станет носить всё более очевидный характер.
    В течении сегодняшнего планового полевого выхода от кураторов поступило известие о возможных изменениях существующих семи градусов угла к вертикале в нашей гипперсоте на величину, которая заставит задуматься многих…

Число психических заболеваний будет расти из-за климатических изменений. Климат страдания: истинная цена жизни в условиях бездействия по отношению к климатическим изменениям.

По мнению НАУ ЭРА, утрата социальной сплоченности перед лицом экстремальных погодных явлений, связанных с изменением климата, может приводить к росту числа случаев тревожности, депрессии, посттравматического стресса и злоупотребления психоактивными веществами. Как минимум каждый пятый опрошенный в ходе исследования признавался, что после таких природных событий испытывает "эмоциональную травму, стресс и отчаяние."

Но, пока ещё есть альтернатива, а последний вагон уже может уйти, и будет невозможно даже с мешками бабла вскочить в него!!!
    Но мы ещё можем воспользоваться альтернативой и помочь материально НАУ ЭРА и самим себе!!!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 03.10.2011 в 19:54.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

16. Вверх #6256
    Я так поняла вас напугало именно то что деньги присутствуют в ОДОЗЕ? Может вы что то лучшее расскажете и во что вы верите? все религии и эзотерике не дают полного объема представления кто мы.Создается ощущение как будто обрывки из книги, вырванные странички. А движение - логичная разумная книга. Не могу понять, что надо сказать людям чтоб поверили во что то?

17. Вверх #6257
    Если бы умиротворение.Здесь надо приложить не мало ума чтоб все понять и после этого появляется больше ответственности.Знаете свечку поставить намного легче)

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, плохо знакомы с эзотерическими и духовными учениями. Как раз наоборот, многие из них рассказывают про то, что жить надо именно тут - на Земле.
    Если я не ошибаюсь вершина всего уход в какие то другие нематериальные миры

Девушка, определитесь! Пост назад вы искали логику, а теперь доверяетесь интуиции.
    В человеке есть правая и левая сторона, творчество и логика. Совмещая это можно понять правду

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь вершина всего уход в какие то другие нематериальные миры

В человеке есть правая и левая сторона, творчество и логика. Совмещая это можно понять правду

20. Вверх #6260
    Вы цепляетесь к словам и пытаетесь разъединить все. Логику от интуиции. ОДОЗ объединяться призывает. Все должно быть в гармонии.

Закрытая тема
Страница 313 из 691 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя