Сообщение от УГОЛЁК куда народ разбежалси ((((( всех жду в 9 вечера здесь )))))) будет шоу? )
Сообщение от Vertep А что концерт будет?))))) ты хочешь концерт ? это у нас быро Влад или Кузя организуют )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я те новые падарю )))) рубины ,алмазы ,сапфиры или бижутерию )))))) Вот ентот матюк на букву Б я те не забуду!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от полковник1 Мне жену с собой брать? Вы её тож кому-то подарить собрались,уважаемый?
Сообщение от полковник1 Мне жену с собой брать? луче вотку и дефок ))))) пырожки жёнины не забудь ))))
Сообщение от УГОЛЁК ты хочешь концерт ? это у нас быро Влад или Кузя организуют ))) Хочу веселья)) Давай))
Сообщение от Зося Синицкая Вы её тож кому-то подарить собрались,уважаемый? Эта подарок бумеранг - всегда возвращаетца Я уже три раза прыбывал и нифига.
Сообщение от _Alex будет шоу? ) это предложение ?
Сообщение от Vertep Хочу веселья)) Давай)) И я люблю повеселица, асобено пожрать....
Сообщение от Зося Синицкая Вы её тож кому-то подарить собрались,уважаемый? Так тут брюлики на шару обещали, МэмА на шару я падкий... Сообщение от УГОЛЁК луче вотку и дефок ))))) пырожки жёнины не забудь )))) Вотку возьму, не проблема, а дефок я уже представлял, от тебя отзыва о них не было.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Dr.Drag И я люблю повеселица, асобено пожрать.... ХДЕЕЕЕЕ ???????
Сообщение от полковник1 Вотку возьму, не проблема, а дефок я уже представлял, от тебя отзыва о них не было. видно много вотки брал .....дефок не помнют )))
Сообщение от Dr.Drag , асобено пожрать.... Мы с тобой родственные души)))))))))
Сообщение от УГОЛЁК ХДЕЕЕЕЕ ??????? В Караганде... Учти вся жрачка шо может тут появитца забита мной уже дафно. Я девками могу поделица, жрачкой нивжизнь... Понял
Сообщение от Vertep Мы с тобой родственные души))))))))) Эта да... Тока я наверно в раза два родственее Я уже 120 навеселился))) ты ж наверно слабачка раза в два менее навеселившаяся)))))
Сообщение от Dr.Drag Эта да... Тока я наверно в раза два родственее Я уже 120 навеселился))) ты ж наверно слабачка раза в два менее навеселившаяся))))) Ооо 120))))) И что все сам?)))
Сообщение от полковник1 Так тут брюлики на шару обещали, МэмА на шару я падкий... Дык Вы поглядите ХТО обещал и КОМУ.Это моя шара и не щупайте её даже в мыслях!
Сообщение от Vertep Ооо 120))))) И что все сам?))) неааааа, триста грамм весит его еврейский дог )))) маленькая собачка,эконом класса ))))
Сообщение от Dr.Drag В Караганде... Учти вся жрачка шо может тут появитца забита мной уже дафно. Я девками могу поделица, жрачкой нивжизнь... Понял паследнее предупреждение .....вон от маво холодильника ))))предупреждать буду гнилыми памидорами .
Сообщение от Зося Синицкая Дык Вы поглядите ХТО обещал и КОМУ.Это моя шара и не щупайте её даже в мыслях! Эх, не везет мне с шарой... А Вам, Мадам, за отжиг награда!
Правила форума
Социальные закладки